M. F.
19/12/2025

Devolución pago por falta de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 6/11/25 adquirí en su página web conetpadel.com el producto zapatillas de pádel NOX AT10 PRO blanco. Han pasado al más de 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Era un regalo de cumpleaños para mi hijo en noviembre que necesitaba para su trabajo, por lo que se ha tenido que comprar unas zapatillas de pádel. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, correos electrónicos reclamando y anulando el pedido además de solicitar la devolución del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. T.

Movistar solo engaña

Buenos días, hace dos meses hice una portabilidad con Movistar donde me ofrecieron una oferta. Pues bueno ahí empieza mi odisea, me hacen una buena oferta y yo la cojo pensando que sería verdad, pues a los 10 días me la cambiaron porque les dio la gana y sin avisar dejándome en la calle sin móvil porque el reloj dejó de funcionar. Ahora lo bueno, hice el desestimiento completo de todo quedando registrado y por mucho que llamo y me esfuerzo, resulta un la TV que tuve que quedarme obligado y no quería, me la cobran a precio de oro y no aceptan el desestimiento que quedó registrado y confirmado por Movistar, me dicen que vienen a recoger la TV, mentira, me hacen llevarla a la tienda y pierdo el día de ser feliz con mi hijo, solamente para conseguir que se rían de mí en mi cara y me traten fatal. Vuelvo a llamar varias veces veces diarias y consigo que me digan que van a llamarme, pues nada mentira. Ahora llevo dos meses con una TV sin abrir en casa y pagando una barbaridad. Y sigo con reclamaciones que no hay manera de que una respuesta sea verdad. En 24 horas le responden; mentira Vamos a llevarnos el paquete; mentira Costa sí desestimiento del día 14 de noviembre jajajajajajajajja, llevo más de dos meses con yoigo Simplemente unos mentirosos que no tiene respeto por nada solo quieren dinero y dinero y dinero, han caído mucho. YA NO SON MOVISTAR, son MENTIROSTAR NO COMETÁIS EL ERROR DE IR NUNCA CON ELLOS

L. F.

PEDIDO NO ENTREGADO, EL REPARTIDOR SE LO QUEDÓ

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025 adquirí a través de sus servicios un pedido de Carnivale Burguer desde mi cuenta de UberEats, asociada al correo dhaira.dagorel@gmail.com. Tras ver que el pedido tardaba una eternidad, he revisado la página, cuál es mi sorpresa, que me encuentro con una fotografía de la bolsa de mi pedido en el portal de mi edificio, en la calle y marcan como entregado. No he dado permiso ninguno para que se deje en el exterior, sino que se me entregue en mano. No se me contactó al teléfono ni se llamó al timbre, el cual se especifica en la dirección. Al contactar con el servicio de atención al cliente, me indican que se me llamó a mi número terminado en 0, mi teléfono no termina en 0 (he pedido multitud de veces) y que el repartidor esperó 7 minutos. ¿Cómo sé que mi pedido ha llegado si no se me comunica? Así mismo, tras sus respuestas desde el centro de atención al cliente, se cierra el asunto y no se me permite contestar. Adjunto captura de la fotografía que esta persona adjuntó marcando como entregado dicho pedido. SOLICITO el reembolso total del importe del pedido de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Falta de asignación de butacas seleccionadas en fila 2

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva con referencia WLF6ZW4 para mis dos hijos, en fila 2. Al llegar no encontraban sus butacas y han visto la pelicula sentados en la escalera. La sala estaba llena, sin asientos disponibles. Salieron mucho antes de acabar la pelicula por la incomodidad de estar sentados en escaleras y pasando frio. SOLICITO El reembolso de las entradas, al tratarse de un fallo técnico de asignación de butacas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
19/12/2025

Incumplimiento de garantía, falta de transparencia y demora injustificada de 2 meses - Flexicar

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Flexicar (específicamente el centro de Alcalá de Henares) por la gestión negligente de la garantía de mi vehículo SsangYong Rexton W 2016, matrícula 8722 JLH. ​Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: ​Demora excesiva: El vehículo se encuentra en las instalaciones de Flexicar desde hace dos meses para realizar una reparación cubierta por la garantía legal. A día de hoy, el coche sigue sin ser entregado, excediendo cualquier plazo razonable de reparación según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. ​Falta de comunicación y desatención: Durante este tiempo, la comunicación ha sido nefasta. En el día de hoy, viernes 19 de diciembre, tras contactar con el departamento de garantías, el operador se comprometió a llamar al taller para darme una actualización y devolverme la llamada de inmediato. No solo no cumplió su palabra, sino que han dejado de atender mis comunicaciones, demostrando una falta total de profesionalidad. ​Perjuicio ocasionado: La privación del uso de mi vehículo durante 60 días me está causando graves perjuicios personales y de movilidad, sin que la empresa me haya ofrecido una solución habitacional o vehículo de sustitución en compensación por su demora. ​Advertencia de acciones legales: He informado a la empresa por correo electrónico que, de no recibir una solución inmediata, me personaré en el concesionario de Alcalá de Henares para interponer la Hoja de Reclamaciones oficial y, posteriormente, tramitar la denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). ​Solicito a Flexicar: ​La entrega inmediata del vehículo en perfectas condiciones de funcionamiento. ​Un informe detallado por escrito de todas las intervenciones realizadas durante estos dos meses. ​Una compensación por el tiempo que el vehículo ha estado inmovilizado, o en su defecto, que se aseguren de que el plazo de garantía se vea ampliado por el tiempo que el coche ha pasado en el taller (conforme al Art. 120 de la LGDCU).

E. G.
19/12/2025

Pedido no entregado - reembolso ausente

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2025 adquirí en su página web www.primor.es los productos relativos a Pedido: 010127083 Factura simplificada: IS-7796022 Ha pasado más de un mes desde que realicé el pedido y los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Reclamé el 26/11/2025 y se me contestó que el pedido venía en camino y sería entregado por los transportistas en los próximos días. Esto no ha ocurrido y a pesar de haber puesto otras dos reclamaciones, ya nadie me responde. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y por tanto, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

No realizan la entrega

Compre el coche nuevo en stock el 21 octubre con pago total el dia 28,con entrega en contrato maximo 1 mes, con 4 años de mantenimiento, pasa los dias y no hay entrega me dicen que han hecho mal las fichas tecnicas de varios coches, siempre rogando yo una respuesta porque no me cogen el telefono, siempre con mentiras y en varias ocasiones he tenido q ir yo. Despues de mas de dos meses me dan fecha de entrega con una semana de antelacion, llega la fecha, 18 de diciembre y resulta q el coche no esta, ni si quiera esta matriculado. Ha dia de hoy un dia despues me vuelven a dar fecha para el 30 y ahora resulta que ya me ha desaparecido los 4 años de mantenimo q pacte con la compra del vehiculo. El concesionario es Hyundai Cobendai Fuencarral

S. S.
19/12/2025

problema con cambio o reembolso

Hola, realicé un pedido de un flow top cloud con numero de pedido 201104419303222 el 27 de noviembre. el pedido me llegó pero no era de las medidas que yo pedí, en cecotec pone lo que yo pedí y pague es decir con medidas de 135x90 y me llegó un producto con medidas 105x90. Reclame en el apartado devolución y dentro de los 15 días después de la recepción, y luego opte por cambio de producto con las medidas apropiadas. Se me concedió esta opción, pasando a otra pantalla, pero ya no sé mas acerca del tema, es mas, esta opción de cambio-devolución me ha desaparecido del producto comprado y ya solo aparece la opción de incidencia técnica o reparación. No tengo respuesta de ningún tipo, ni se puede contactar con ellos por mail, ( para mi, defecto grave ) , solo por un formulario con muchas limitaciones. Solo ví que, en otro formulario, decían que si había reembolso tardaban máximo 14 días, pero no sé qué ha pasado con mi reclamación a Cecotec, tampoco me han dado constancia de que les haya reclamado algo, pero les consta. Espero la ayuda de algun tipo porque el producto no es el pedido, y no he recibido respuesta ni puedo acudir a ellos ya que no aparece ni MAIL DE ATENCION AL CLIENTE, ni TELEFONO DE CONTACTO. Muchas gracias.

m. t.

Problemas con las devoluciones

Hola, recibí un producto el cual quise devolver. Ya hace tres meses desde que pedí la devolución y aún sigo esperando a que vengan a recogerlo. Me parece una falta de respeto y muy poca vergüenza la que tienen a la hora de gestionar las devoluciones, no es justo. Tengo una mesa enorme, la cual me quita muchísimo espacio en casa. Es imposible hablar con ellos a través de atención al cliente por mucho que lo intentes nunca te cogen el teléfono. Nos recomiendo las devoluciones con este tipo de empresa

J. P.

No recibo la compra

Estimados/as señores/as: En fecha [……28 de octubre.] adquirí en su página web […Rita Barcelona.es.] el producto […#1174...] Han pasado [……51.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…