Movistar solo engaña

Desistimiento

S. T.

A: Movistar

19/12/2025

Buenos días, hace dos meses hice una portabilidad con Movistar donde me ofrecieron una oferta. Pues bueno ahí empieza mi odisea, me hacen una buena oferta y yo la cojo pensando que sería verdad, pues a los 10 días me la cambiaron porque les dio la gana y sin avisar dejándome en la calle sin móvil porque el reloj dejó de funcionar. Ahora lo bueno, hice el desestimiento completo de todo quedando registrado y por mucho que llamo y me esfuerzo, resulta un la TV que tuve que quedarme obligado y no quería, me la cobran a precio de oro y no aceptan el desestimiento que quedó registrado y confirmado por Movistar, me dicen que vienen a recoger la TV, mentira, me hacen llevarla a la tienda y pierdo el día de ser feliz con mi hijo, solamente para conseguir que se rían de mí en mi cara y me traten fatal. Vuelvo a llamar varias veces veces diarias y consigo que me digan que van a llamarme, pues nada mentira. Ahora llevo dos meses con una TV sin abrir en casa y pagando una barbaridad. Y sigo con reclamaciones que no hay manera de que una respuesta sea verdad. En 24 horas le responden; mentira Vamos a llevarnos el paquete; mentira Costa sí desestimiento del día 14 de noviembre jajajajajajajajja, llevo más de dos meses con yoigo Simplemente unos mentirosos que no tiene respeto por nada solo quieren dinero y dinero y dinero, han caído mucho. YA NO SON MOVISTAR, son MENTIROSTAR NO COMETÁIS EL ERROR DE IR NUNCA CON ELLOS