Problema con la portabiliad del número 639324433
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 639324433 En fecha 12 de diciembre contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indicó que el cambio de compañía se realizaría el 16 de Diciembre de 02 a 06 am pero la misma aún no ha sido realizada, transcurriendo más de 50 horas. Este retraso ha motivado que siga aún incomunicado, son poder acceder a servicios web con mi número móvil registrado, recibir o realizar llamadas, etc.. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 12 meses de servicio a coste CERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 08/10/2022, sí, hace más de tres años, hice una reserva de una figura a Kurogami, empresa propieda de Universo Freak S.L., después de dos años esperando la figura y tras múltiples retrasos por su parte, solicité en dos ocasiones el reembolso, y en ambas fue denegado porque no hacían reembolsos de reservas. Cuando solicité el reembolso por tercera vez me comunicaron que habían tenido un problema con el proveedor, que no sabían si habría stock para envíar todas las figuras y me ofrecieron un reembolso, el cual yo acepté. Tras solicitarme el IBAN de mi cuenta bancaria me confirmaron el reembolso y me dijeron que el plazo que solían tardar en realizar los reembolsos solía ser de 45 días aproximadamente. De esto hace ya 2 meses y 20 días, es decir, el doble del plazo que me comunicaron. Tras yo ponerme de nuevo en contacto con ellos me dijeron que tenían muchos reembolsos pendientes y que no sabían cuándo se realizaría el mío. Adjunto el e-mail en el que me ofrecen el reembolso y el e-mail en el que me confirman que lo recibiré en un plazo de 45 días. Solicito que lleven a cabo el reembolso que me han confirmado con la mayor urgencia posible. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Hola realicé un pedido de una TV que me llego rora, tras un tiempo corto en la reclamación me indicaron que me iban a enviar otra similar, llevo un mes esperando y no llega, el teléfono de atención al cliente cómo si no existiera. Pedido #1577851207258-01 Creo que estan esperando a que caduque o algo porque no es normal, la fecha del pedido es el 21 de noviembre Buenas tardes, Gesitonamos para que se entregue lo antes posible. Una vez más, sentimos lo ocurrido. Un saludo. Departamento de Atención al Cliente - Embargosalobestia www.embargosalobestia.com 911095200
Incumplimiento Facilita Plus
Buenas tardes El día 06/12 abrí parte por primera vez por goteo en radiador , a fecha de hoy sigo sin resolución. O bien técnico no asiste o bien no me llaman o bien se presentan con demora o peor , no llevan la pieza correcta para la reparación. Para más inri el radiador afectado goteaba , tras visita de técnico no sólo no se repara sino que se agrava . Sigue goteando pero además no calienta o no funciona. Se sigue facturando un servicio que no se cumplen plazos y no da resoluciones a la avería. Encima con cachondeo, recibo llamadas constantemente de comerciales de Total Energies cuando ya estoy "disfrutando" de su servicio posventa. Quiero abono y resolución de avería.
Me cobran algo que yo no he autorizado
Hola! Llevo 2 o 3 meses que me cobran un recibo de esta empresa que no hemos autorizado.... Me he puesto en contacto con ellos para exigir una baja y que se devuelva lo cobrado y no lo hacen, siguen pasando recibos. Que debo hacer. Gracias.
garantia inversor
Hola, Llevo más de 2 meses esperando que me cambiéis el inversor solar que me pusisteis y sigo sin ninguna respuesta. 151699 código de la gestión. muchas gracias,
No hacen entrega del paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No se ha hecho ni un solo intento de entrega en 4 dias laborables, no hay forma de comunicarse con la agencia que debe hacer el reparto y no me dan ningún tipo de solución, es un paquete con alimentos perecederos y no me dan ningún tipo de solución llamando a central en la cuál se niegan a hacer el reparto y a facilitarme la hoja de reclamaciones, me indican que en algún momento sin poder especificarme una fecha ni tan solo orientativa dejaran el paquete a mi disposición en sus instalaciones sin ofrecer el servicio contratado que es la entrega de dicho paquete a domicilio. Además envian enlace de seguimiento que no actualizan y sigue marcando que se me entregará ayer. SOLICITO […]. Que abonen a la empresa que ordena el envio la devolución del importe por envio de dicho paquete ya que no lo estan efectuando y una compensación economica ya que el contenido va a estar defectuoso por tenerlo retenido durante mas de una semana sin hacer intento alguno de efectuar el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME HAN MANDADO UN SMART WATCH T800 ULTRA EN VEZ DE UN GLUCOVIDA PRO 2025
Hola realice un pedido del artículo GlucoVida PRO 2025 con regalo de banda+protector ofertado por 49,99 euros y pagados al transportista en metálico a la entrega y cuando abro el paquete me encuentro un Smart watch t800 Ultra que no mide los niveles de glucosa y que no es lo que yo pedí.Exijo que me manden el producto por el que yo he pagado o que me devuelvan cuanto antes mi dinero.
Problema con la dirección de entrega
Estimados/as señores/as: Recibo notificación de parte de "Correos Express" de anuncio de entrega de la Balizav16 (pedido a Blue Valkiria, SL número 11174) para el martes 23.12.25 En la notificación del transportista figura como dirección de entrega: Casa Maugigoena Zigor kalea 008 20213 Idiazabal pero no es correcta. La dirección debe ser: Diseminado Urbano 22 - Casa Maugigoena- 20213 Idiazabal. Ahora bien, para que la entrega fuese más fácil, les propongo que lo hicieran en esta dirección: Kale Nagusia, 20- Estanco KLIK- 20213 Idiazabal Atentamente
Problema con la Reclamación / No responden
Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2022 me entregaron el producto que adquirí en su página web: Estufa Leña Acero Capri 13 kW con tres años de garantía. Adjunto mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que aunque ha fallado desde el principio ha ido agravándose con el tiempo. El uso que se ha hecho al principio ha sido muy breve ya que se ha instalado en una segunda vivienda que se visita en ocasionales fines de semana. Con el tiempo los desperfectos se han agravado considerablemente desoldándose partes de las paredes y siendo imposible el uso por la emisión de humos, que a su vez han causado graves daños en la pintura de las paredes de la vivienda. El uso ha sido absolutamente adecuado y, el daño o defectos producidos, han tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo más de un mes llamándoles generando los siguientes números de incidencias: 19759898, 19955813, 72113137, 20615454. Les he enviado en varias ocasiones los documentos que me han solicitado, incluso les he enviado fotos con los daños de la estufa aunque no me las hayan pedido. Se me ha informado , en varias ocasiones, que me responderían dándome una solución, cosa que nunca ha sucedido. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.