D. S.
Zazume

Cobro indebido tras reparación realizada por indicación de la agencia

Presento reclamación contra la agencia Zazume por la gestión negligente de una incidencia en la vivienda en la que resido como inquilino y por la devolución incompleta de los gastos asumidos. Tras comunicar una avería en el grifo, la agencia no gestionó la reparación y me indicó expresamente que debía encargarme yo mismo de buscar un fontanero y solucionar el problema. Siguiendo sus indicaciones y ante la urgencia de la situación, actué de buena fe y adelanté el importe de la reparación, que ascendió a 666 €. Posteriormente, y una vez realizada la intervención, la agencia ha decidido de forma unilateral reembolsar únicamente 78 €, sin haber ofrecido previamente alternativa, presupuesto ni haber intervenido en la gestión de la reparación. Considero esta actuación improcedente, ya que: - La reparación se realizó por indicación directa de la agencia. - La falta de actuación por su parte me obligó a asumir el coste. - No se me informó ni limitó el gasto antes de realizar la intervención. - Se trata de una reparación necesaria para el uso de la vivienda, cuya responsabilidad corresponde a la propiedad. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe adelantado (666 €), o en su defecto la parte que legalmente corresponda, ya que no puede trasladarse al inquilino el coste derivado de una actuación realizada por indicación de la propia agencia. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas.

M. R.

Exijo reembolso

Exijo que por favor se me devuelva el importe de 14,90€ que se me ha hecho como responsable ibercredito…decía muy claro que era 0€ por validar tarjeta para ver si podía pedir un pequeño préstamo y para mo sorpresa me han hecho ese cargo

R. T.

Llevo 3 reclamaciones desde mi banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como saben el dia 2/12/2025 tome una muy mala decisión comprar un teléfono Xiaomi 15T com vosotros, Allzone, pasados los 30 dias de hacer el pedido me dicen que no tienen stock y me dan la solución de cancelar el pedido,y me lo cancelan ustedes sigo sus pasos y a la semana me dicen que no han podido devolverme el dinero en el método de pago que utilice y que tenia que hablar con mi banco para hacer un chargeback.Despues de tres reclamaciones por parte de mi banco ellos me facilitan todo para hacer ese chargeback, sigo todos sus pasos y hoy a dia 1/04/2026 todo sigue igual sigo sin tener mi dinero, y hablo con mi banco y me dicen que estan a la espera de que Allzone acepte el chargeback.. algo incompresible que despues de tres meses que hice el pedido todavia siga sin tener mi dinero.. imagino que como yo nadie lo consigue entender SOLICITO o bien recibir el teléfono que pedí con ustedes o como vosotros me dijisteis la devolución del dinero porque no teníais stock Sin otro particular, atentamente. David.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. A.

Rechazó siniestro hogar

Número de póliza 83397307 Francesc Xavier Alcaraz Mataix DNI 21657793G Dirección riesgo, Camino Corral de Andón 2. Número de siniestro 9704856089. Hechos: Envío este escrito a servicio de reclamaciones con respecto al siniestro 9704856089 mostrando mi disconformidad con el rehúse. Después de los fuertes temporales de viento, observo el día 6 de febrero la rotura de varios postes del vallado por su rasante ocasionado por el baldeo del fuerte viento afectando más en la zona donde se ubican unos arbustos trepadores enganchados a la malla del vallado que han ejercido resistencia. Después de hablar con el périto me pide que le envié fotos para realizar una peritación con mis fotos. A los días me informan del rehúse del siniestro por qué no sé observa bien los daños causados. Yo solicito una peritación presencial para que se pueda valorar insitu. Las fechas del siniestro fueron los días 24/25 de enero y he recibido hoy el rehúse alegando corrosión, cosa que no estoy de acuerdo. Hay un par de fotos que yo envié por error al primer périto que nada tienen que ver con este siniestro, es la rotura de dos cables hace 10 años por cuestiones nada que ver con esto, y por supuesto se pusieron unos nuevos cables y tensores. En la póliza se especifica que en los fenómenos atmosfericos no cubre la oxidación generalizada cosa que no sucede con los postes y tensores que están en buen estado, se puede observar bien en las fotos que envío que no existe corrosión generalizada. Los cables de los tensores se rompieron por la salida del tensor, por el movimiento la base del tensor que actuó como cuchilla de corte a consecuencia del fuerte y continuo viento. Se puede observar en estás fotos que la rotura del poster de la esquina no se hubiera producido si hubieran estado en mal estado los tensores y los cables por qué tuvieron que aguantar mucha fuerza antes de romperse. Antes se hubieran roto los cables si hubieran estado en mal estado por la corrosión generalizada. Solicito se revise mi expediente, siniestro y que no recaiga sobre mi persona la reparación de esa zona del vallado, ya que considero que no existe corrosión generalizada en el mismo, en todo caso en algún punto concreto un poco de corrosión muy superficial que no afecta a la resistencia del vallado. Yo he actuado reparando provisionalmente por el peligro que suponía tener la valla cerca de la carretera. Aporto todas las fotos que tengo del siniestro donde se observan los daños y roturas, y también fotos de las reparaciones provisionales que realize para minimizar los daños. Se aporta también informe de AEMET de la superación de umbrales climáticos. No me deja aportar más fotos por el peso

M. D.

Pedido perdido punto recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me ha sido entregado se lo han entregado a otra persona. Les he puesto una reclamación referencia 322855 y me piden que me ponga en contacto con la Marca y que ellos reclamen. No me dan opción de hablar con un agente Numero de envío de seguimiento del pedido 49041438 , punto de recogida Estanco Esperanza de Triana CP 41010 Sevilla SOLICITO que se me reponga el artículo extraviado Sin otro particular, atentamente. MDG

ENGAÑO

Hola muy buenas, quiero denunciar a la Empresa VORTIX HOME por ENGAÑO, he pedido un glucómetro por valor de 29,99 euros y me ha llegado un oxímetro chino de 3 euros, no hay forma de devolver el producto y de pedir un reembolso del dinero.

J. A.
01/04/2026

Problema con el cambio del producto

Hola Se ha averiado mi radiador electrico de la marca Cecotec, mande todos los datos que me pidieron junto con un video de la averia Me comunicaron que me iban a cambiar el producto por otro nuevo pero ya no he sabido nada mas desde hace 3 semanas

T. P.

Cancelación y baja

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…