Abono del pedido

Iniciar una reclamación

A. D.

A: Áurea-Barcelona

19/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he reclamado la devolución del importe del pedido que hice, ya que la talla de los pantalones no me sirve y el producto que recibo no considero que sea lo mismo que se me vendió en la publicidad publicada en Instagram. Uno de los detalles, la hebillas laterales no hacen la función de alargar el tallaje del pantalón a lo ancho, como se indica en el vídeo promocional. Tampoco me gusta el tipo de tela y acabo final. SOLICITO, la devolución del importe entero, ya que como indican en la información inicial cuando uno hace el pedido, la garantía de la devolución es del 100%. Como ya he reclamado y he tenido conversaciones con una responsable de su empresa llamada Emma y que en 2 ocasiones, primero me dijo que por gastos y control residuos me ofreció 10% y quedarme el pedido  y la última vez un 20%, me dice que por política de empresa no se hacen devoluciones. Tras hablar con las personas que me representan y tomarán las medidas necesarias para que sea así, envío este e-mail para no tener que llegar a tomar dichas medidas y como indican, quiero la devolución del dinero y de la misma forma les haré la devolución del producto. Sin otro particular, reciban un cordial saludo

Áurea-Barcelona

A: A. D.

27/12/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Entendemos perfectamente que desee devolver su pedido para recibir un reembolso completo, y estamos aquí para guiarle durante todo el proceso. A continuación, encontrará el procedimiento oficial de devolución para enviar los artículos a nuestro almacén internacional: Procedimiento de Devolución – (Nombre de la Tienda) Paso 1 – Plazo de devolución Puede devolver su artículo dentro de los 30 días posteriores a la recepción de su pedido. Paso 2 – Preparar su devolución Por favor, asegúrese de que el artículo esté: Nuevo, sin usar y sin daños Preferiblemente en su embalaje original Bien asegurado y protegido para el envío Paso 3 – Dirección de devolución Wang Maoqin Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street Distrito de Yinzhou, Ningbo, Zhejiang, 315100 China Tel: +86 153 1457 1683 Paso 4 – Método de envío Tenga en cuenta los siguientes puntos importantes: Los gastos de envío de la devolución corren por cuenta del cliente El despacho de aduanas debe ser gestionado por el remitente No utilice métodos de envío que requieran que el destinatario pague tarifas o gestione aduanas El paquete debe incluir un número de seguimiento (track trace) Lamenmente, no podemos procesar devoluciones enviadas sin seguimiento. Paso 5 – Comprobante de envío Una vez que el artículo haya sido enviado, por favor envíe el número de seguimiento o el enlace de seguimiento a: (Correo electrónico de soporte) Paso 6 – Reembolso Tan pronto como el paquete llegue a nuestro almacén y sea registrado, emitiremos su reembolso completo. Tenga en cuenta que no somos responsables de los gastos de aduana ni de los retrasos causados por métodos de envío incorrectos. Alternativa más rápida – Reembolso del 25 % sin devolución Si prefiere una opción más rápida y sencilla, con gusto podemos ofrecerle un reembolso del 25 %, y podrá quedarse con el artículo. Esta es nuestra solución más rápida, sencilla y ecológica. Por favor, indíquenos qué opción desea elegir o no dude en contactarnos si tiene alguna pregunta. Estaremos encantados de ayudarle. Atentamente, On Sat, 20 Dec 2025 at 01:45, reclamar@ocu.org wrote:

A. D.

A: Áurea-Barcelona

27/12/2025

Buenos días, Antes de nada agradezco la contestación y que al final podamos resolver la incidencia. Por las opciones que me indican, procederé a preparar el paquete por su envío, no creo que los gastos sean más altos que el importe que dejo de recibir. Por otro lado ya que estoy asesorado por OCU, me quiero informar bien del proceso devolución. Saludos

Asistencia solicitada 29 diciembre 2025