FALTA DE RESPUESTA
Buenos días, El pasado 29 de agosto les hice vía web una consulta/petición. Recibí acuse de recibo por email, pero no he vuelto a tener noticias suyas. ¿Me pueden indicar algo al respecto, o por lo menos un plazo estimado de respuesta? Esa falta de contacto y seguimiento me preocupa. Me siento desantendido como socio, y recuerdo que hace años, esto no ocurría. Quedo a la espera de respuesta a mi correo (rockin56@gmail.com) Atentamente.
Se han quedado con mi dinero
Compré en diciembre de 2024, y recibí en enero de 2025, un colchón bienestar superior por más de 600€, promocionado como el mejor colchón, para evitar dolores de espalda, de lujo, etc. , con una garantía de 15 años. Pues bien, es tan "bueno" que en tan solo 5 meses de uso ya ha presentado hundilones de 3,5 cm en varias zonas del mismo, lo que ha ocasionado una lesión en mi espalda que me ha afectado al descanso y a mi trabajo, teniendo que ir a fisioterapia y médicos y teniendo que estar actualmente de baja laboral. La empresa solo me ha ofrecido, después de mensajes contradictorios por su parte -que si no he medido adecuadamente y que me iban a dar otro por cortesía, después que sí se constaba claramente el defecto-, sustituir por otro igual cuando después de la calidad mostrada con el primer colchón yo no quiero otro segundo ni nada que venga de esa empresa porque la calidad es nula. Además, no solo no me quieren devolver el dinero sino que me obligan a aceptar uno y esperar mínimo 15 días a recibirlo, obligándome a seguir durmiendo en el mismo colchón que me ha provocado las lesiones mencionadas, con lo cual no es solo una falta de empatía con el cliente sino una evidente falta de responsabilidad y un delito contra la salud. Les he recalcado una y otra vez que el Artículo 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios - me avala para que se me devuelva el importe abonado debido a que la situación es de tal gravedad que justifica el abono del importe, y ya ni siquiera responden a mis mensajes, con lo que deliberadamente están omitiendo su deber de garantía de 15 años, lo que supone un incumplimiento flagrante de mis derechos como consumidora.
Falta de respuesta
Estimados/as: Me pongo en contacto con ustedes para explicarle mi situación con el Sareb. En enero de este año compré una vivienda en Villarreal, Castellón al Sareb. Uno de los apartados del contrato, que de hecho la notaría me recalcó, es que la compra se realizaba libre de cargas y que en caso de que las hubiera debía comunicárselo a la API para que ella abriese una notificación al Sareb y me abonasen las cargas que pudiesen existir. Una vez comprado el inmueble, se constituyo la primera reunión de propietarios, cuatro de las ocho viviendas habíamos comprado por el Sareb y todos teníamos esa misma cláusula, mientras que dos habían comprado con anterioridad o bien a la empresa de construcción, o a particular. En la reunión, se nos comentó que haríamos una derrama de 9.000€ (adjunto el presupuesto y el acta) y parte del dinero de esa derrama a pagar entre los 6 vecinos iría destinado a cancelar el embargo que pesaba sobre el edificio por valor de 3.378€. Los vecinos que habíamos comprado al Sareb dijimos que esa deuda era anterior a la compraventa y que a priori por contrato no teníamos la obligación de hacernos cargo. El administrador de fincas externo, nos dijo que todos debíamos poner la cantidad de 1.500€ (9.000€ entre 6 vecinos) y posteriormente reclamar al Sareb. Así lo hicimos, reclamamos al Sareb, cada uno a través de la API que le vendió el inmueble y ninguno de nosotros hemos recibido una respuesta por parte del Sareb. En mi caso, me ha comentado mi API que la notificación esta hecha, que la responsable del Sareb le comunicó la apertura del expediente pero no sabe nada más. Por lo tanto, pasados unos cuatro o cinco meses, he decidido ponerme en contacto con ustedes porque creo que no me pertenece pagar la parte proporcional de ese embargo y me gustaría tener asesoramiento de los pasos que debo seguir. Adjunto en esta reclamación, el contrato de compraventa del piso, los documentos que tengo sobre el embargo, acta firmada por parte de la comunidad, así como el presupuesto detallado de la derrama realizada. Por favor, no duden en ponerse en contacto conmigo si necesitan alguna información adicional. Un saludo y muchas gracias!
no envian pedido no devuelven el dinero
hola realice pedido 641227075 allzone por valor de 659,24 el 06 de agosto a dia de hoy no he recibido pedido y tampoco la devolucion del dinero. no se puede comunicar con nadie. Tienen tu dinero retenido y sin devolverlo.
Retraso e uso indebido vehiculo
Apreciados de Parkos, En el servicio con reserva num. L5M48D , ofrecido por Parking jet en la entrega del coche el dia 27 del Mitsubishi Asx ha habido irregularidedes flagrantes. En el aeropuerto de Barcelona. En la entrega del vehiculo, este no llegaba tras las reiteradas llamadas programadas al chofer, si que es verdad que habia un accidente antes de entrar al aeropuerto y nos comunicaron el retraso, però no 1h y 15 Min de espera...pasadas la 1 de la noche. Por otro lado el maletero estaba muy revuelto, como removido! no faltava nada però lo han hecho servir para algo que lo han desordenado todo. Habia en el interior del coche suciedad no generada por nosotros ! Han gastado combustible seguro, ya que ha quedado el vehiculo en reserva final, con el peligro que supone y tuve que repostar a las 2 de la mañana enseguida, són saber lo que quedaba de combustible, no és normal con niños y a esa hora. Podran comprobar el kilometraje, segun las fotosde la entrega del dia 17 de agosto que hizo el chofer. Finalmente tenemos un tiquet de pàrquing del aeropuerto Justo del dia antes, dia 26 como prueba de mal uso , lo hemos encontrado en el vehiculo, tambien foto de falta de gasoil tras la entrega. Adjuntamos documentos gráficos de mal uso y reclamamos compensación. Denunciamos mal uso. Gracias Att. Toni Sanllehí y família.
coche aparcado en instalaciones de AENA y cobro
JUAN PABLO REBOLÉ RUIZ 13 ago 2025, 18:28 CEST Buenos días ,el pasado 16 de julio entré con mi vehículo 5937 HPD hacia las 16h en la terminal de salidas del aeropuerto de Barcelona T2., para coger un vuelo. Mi coche fue recogido por una empresa de servicio de aparcacoches Good Parking BCN, con el que había contratado el servicio de parking, con numero de reserva F7F9MFM. El día 20 de julio volví al aeropuerto y la empresa me devolvió el vehículo a las 21:30, tras mas de 1 hora de espera. Tengo contratado con PAGATELIA, SLU emisor autorizado de VIA-T el sistema de Telepeaje el OBE asignado se corresponde con el PAN número 3086483001340818- 5937HPD ES.. El OBE lo tenía guardado en el interior del vehículo para que no fuera detectado. Para mi sorpresa veo que Pagatelia me ha cargado en mi cuenta 296,30 € como si mi coche hubiera estado aparcado los 4 días en el parking de AENA. He reclamado a Pagatelia la devolución de dicho importe, pero me dicen que ellos solo reflejan en la cuenta de Pagatelia la información que las concesionarias les envían y la aplican en mi saldo cargos/abonos, y que me ponga en contacto con el servicio de Atención al Cliente de AENA para cursar una reclamación. AENA me ha respondido que en esos 4 días el vehículo no salió del recinto del aeropuerto, tienen registros de ello, por lo que la empresa Good Parking BCN no lo sacó de las instalaciones, del aeropuerto y por ello AENA me ha cobrado todo ese período de estancia. Me parece muy grave la actuación de la empresa Good Parking BCN. Les ruego anulen los cargos aplicados y me devuelvan el importe cobrado indebidamente, de la manera que Vds prefieran. Sino, tendré que denunciar la actuación de Good Parking BCN y de Parkos. El importe asciende a 296,30 €. Adjunto comprobante de la estancia del cocheen el parking de AENA y la reserva realizada con GoodParking BCN
Problema con cambio de fecha de viaje
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ciudad de México (MEX) al de Madrid (MAD), vuelo IB0312 que tenía su salida a las 00.05 horas del día 18 del mes de marzo de 2025, con el localizador K99H3C y el número de billete 075-2520643769. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Por un problema de salud me vi imposibilitado a viajar en esa fecha. El 17 de Marzo, un día antes de la salida del vuelo, he llamado a Iberia para hacer el respectivo cambio e indicar mi petición de modificación de fecha de vuelo. En dicha llamada a Iberia, realizada el 17 de marzo de 2025, a las 18.23 horas (hora local de México), me indicaron que podría cambiar el billete sin problema alguno, llamando directamente a Iberia tras mi recuperación. En fecha posterior me he comunicado con Iberia para hacer el cambio a la nueva fecha, y me indican que no tengo derecho de solicitar el cambio por las políticas del billete, alegando que lo dicho en la llamada no puede ser tomado en cuenta. Sin embargo, Iberia me solicita los datos de la llamada para corroborar la información dada por el servicio de atención telefónica, y desde entonces no ha habido más respuesta de parte de la empresa. El número de caso asignado por Iberia fue el P20250813-63990593 En los términos acordado durante la llamada telefónica se establece que el pasajero podía solicitar el cambio de billete tras la recuperación, pero en fecha posterior niegan que esto se haya dicho en la llamada. He solicitado una escucha de la llamada con fecha 17 de Marzo para cotejar ambas versiones, pero Iberia niega a acceder a esta grabación, violando el derecho del usuario. SOLICITO, el cambio de billete para volar en fecha posterior, bajo las mismas condiciones de contratación y precio anteriores. Sin otro particular, atentamente. Rafael
Delito Ecoscooting, mi pedido no llega
Hola, realice un pedido el 18 de Agosto de 2025. La fecha estimada de entrega era entre el 22-26 de Agosto. Desde el día 22 supuestamente el pedido pone en su página web que ya estaban entre almacenes y según tooodas las veces que llamé a la empresa también. El día 29 se hizo un “ supuesto “ intento de entrega. Lo gracioso ? Hay cámaras en mi portal de mi dirección. Sabéis qué ocurrió ? Que el repartidor nunca hizo un intento de entrega. Llamé quejándome un día y otro y otro. Ayer, 1 de septiembre , llamé a las 9:00 de la mañana, a la hora en la que vuelven a empezar a repartir paquetes y atender en atención al cliente. Me dijeron para mi sorpresa que se había cambiado a un punto de recogida, sin avisar, sin mandar ningún correo. Ellos como si nada. Le dije que vale que iría a recogerlo cuando llegase. Y la chica me aseguró que ayer día 1 de septiembre el paquete estaría en el punto de recogida. Pues el paquete nunca llegó al punto de recogida. Hoy vuelvo a llamar para quejarme, y para mi sorpresa, AYER SUPUESTAMENTE SE HIZO UN SEGUNDO INTENTO DE ENTREGA EN MI DOMICILIO. Y claramente según ellos no estaba en casa. Entonces … mi duda es, cómo van a intentar entregarlo en mi domicilio si el paquete se ha cambiado a un punto de recogida ? … que lo intentaron entregarlo a las 6 de la mañana o que ? Jajaja. Las mentiras se pillan muy rápido !!!! Mi próximo paso es poner una demanda con la empresa, además que somos muchos afectados por ustedes y sabemos dónde está el almacén de Málaga. Así que o nos dais solución o vamos a pos nuestros paquetes nosotros. A ver si hacéis algo más a parte de robar. Mi número de pedido es 294000000038354605
Uso indebido del vehiculo
Apreciados de Parking jet, En el servicio con reserva num. L5M48D , ofrecido por Parking jet en la entrega del coche el dia 27 del Mitsubishi Asx ha habido irregularidedes flagrantes. En el aeropuerto de Barcelona. En la entrega del vehiculo, este no llegaba tras las reiteradas llamadas programadas al chofer, si que es verdad que habia un accidente antes de entrar al aeropuerto y nos comunicaron el retraso, però no 1h y 15 Min de espera...pasadas la 1 de la noche. Por otro lado el maletero estaba muy revuelto, como removido! no faltava nada però lo han hecho servir para algo que lo han desordenado todo. Habia en el interior del coche suciedad no generada por nosotros ! Han gastado combustible seguro, ya que ha quedado el vehiculo en reserva final, con el peligro que supone y tuve que repostar a las 2 de la mañana enseguida, són saber lo que quedaba de combustible, no és normal con niños y a esa hora. Podran comprobar el kilometraje, segun las fotosde la entrega del dia 17 de agosto que hizo el chofer. Finalmente tenemos un tiquet de pàrquing del aeropuerto Justo del dia antes, dia 26 como prueba de mal uso , lo hemos encontrado en el vehiculo, tambien foto de falta de gasoil tras la entrega. Adjuntamos documentos gráficos de mal uso y reclamamos compensación. Denunciamos mal uso. Gracias Att. Toni Sanllehí y família.
Producto recibido erróneo. Atención al cliente inexistente.
Estimados/as señores/as: En fecha 24/08 adquirí en su página web www.create-store.com los productos WIND STYLANCE - Ventilador de techo 40W silencioso 100% madera varios tamaños - Color ventilador : Blanco / Madera clara, Tamaño ventilador: : M (Ø132cm) (estancias 10m²-25m²), Opción luz: : Con luz, Opciones de control: : WIFI + Mando a distancia WIND STYLANCE - Ventilador de techo 40W silencioso 100% madera varios tamaños - Color ventilador : Blanco / Madera clara, Tamaño ventilador: : L (Ø152cm) (estancias 25m²-30m²), Opción luz: : Con luz, Opciones de control: : WIFI + Mando a distancia. El pedido de referencia es el ROORXGDFR, El importe de los productos ascendía a 257,90 €, importe que fue debidamente abonado en el momento de la compra. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un modelo WIND CLEAR. Adjunto imágenes de los productos recibidos. He intentado gestionar esta incidencia a través de su asistente virtual de WhatsApp, pero no he recibido ninguna respuesta ni confirmación por email. Asimismo, me ha resultado imposible contactar con su servicio de atención al cliente por otros medios. Adjunto a esta reclamación fotografías del producto recibido como prueba de la disconformidad. Solicito, por tanto, que se me envíe el producto correcto (ventiladore WIND STYLANCE de 152 cm) a la mayor brevedad posible o, en su defecto, se me reembolse el importe íntegro abonado de 138,95 €. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.