A. E.

Problemas de conexion

Buenos dias, desde últimos del mes de Mayo vengo sufriendo interrupciones del servicio (falla la conexión) desde aproximadamente las 12 a las 17 ó 18 horas. Durante todo el mes de Junio al sufrir la desconexión me ponía en contacto con ellos y al cabo de un rato volvía la conexión. En este mes de Julio he dejado de hacerlo ya que o son muy torpes o hay mala intención. Si se dedican a dar un servicio y durante casi dos meses no encuentran el fallo, no le encuentro otra explicación. Cuando funcionaban como Eurona todo iva como suele pasar con todas las compañías con algún fallo pero bien. Fue "cambiar" de nombre -tengo entendido que son los mismos pero con otro nombre Serenae- y empezar el martirio (si tienes que hacer algo mandar, comprar consultar etc., no puedes. Como a base de llamadas no lo he conseguido he elegido iniciar la presente reclamación. El servicio no es completo pero lo cobran como si no hubiera incidencias, o sea cuota completa. Atentamente.

J. M.

REEMBOLSO LASTMINUTE

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Paris ] al de [Madrid ], que tenía su salida a las [...] horas del día [ 4 ] del mes de [ Mayo ] de [ 2025] este vuelo que era el de vuelta del viaje se cancelo sin darnos otra alternativa que cambiar el vuelo al dia 27-4-2025 cuando la partida se produjo el dia 30-04-2025 teniendo que contratar otro vuelo con los inconvenientes que esto nos produjo , por tanto deseo que me sea devuelto el importe del vuelo que tuvimos que contratar después por molestias ocasionadas No estando conforme con las propuestas que me han enviado Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: […] Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. C.

Cargos no autorizados

José Luis Calvo Gimeno ha recibido dos cargos de 72,99 € en sus tarjetas de CaixaBank y Laboral Kutxa. En La Caixa me lo han devuelto y el cargo de Laborat Kutxa del 11 de Julio lo reclamo por no autorizado y en cualquier caso ejerzo mi derecho de desistimiento y anulación de cualquier contrato que pueda existir y me reservo las denuncias qué estimé convenientes. Me parece una practica delictiva su actuación de pasar dos cargos a mis tarjetas sin ninguna autorización ni servicios solicitados ni beneficiado de nada. Les reitero que deseo desistir de la eventual compra y qué me devuelvan el dinero del cargo indebido. Atentamente Jose Luis Calvo Gimeno

T. R.
19/07/2025

El montador ha cancelado sin previo aviso y no me han sokucionado el problema

Hola. El 31/05/25 y el 7/06/25 hice 2 pedidos a Ikea. El 1522912183 y el 1524274063. Contraté con ellos el montaje de 14 muebles. Al parecer trabajaban con un proveedor externo, Taskrabbit. Necesitaba el montaje para mi nueva casa de verano,a 600 km de mi domicilio. No me podían asignar la tarea para el día que recibía los muebles y me vi obligada a fijarla para otro fin de semana, que es cuando puedo viajar. La fecha fue el 19 de julio, hoy. Tuve que bajarme la aplicacion de Taskrabbit porque no tienen teléfono de contacto, solo inútiles Chatbos y sistemas automatizados. Hace unos días llamo a Ikea porque nadie contacta conmigo. Les explico la urgencia del montaje para el día 19. Me dicen que en Taskrabbit contactarán. Me asignan un montador,lo que ellos llaman Tasker, Sebastián C., para uno de los pedidos, del día 19. Le mando miles de chats diciéndole la urgencia, que por favor me confirmara el montaje. No me contesta NUNCA. Preocupada por la falta de respuesta y en previsión de un problema, lintento contactar con Taskrabbit. Solo tienen chat, que no me contesta . Ni teléfono ni mail. Llamo a Ikea el lunes. Me dicen que hasta 24 horas antes del montaje no pueden decirme nada. Espero pacientemente. Viajo los 600 km ayer día 18. A las 13 45 sin noticias del montador. Mando chats, ni caso. Llamo a Ikea, y hablo durante 40 minutos con una persona que me termina diciendo que estoy adelantándome a un problema que no existe. Precisamente llamaba para tener capacidad de reacción pero me dice que en su pantalla el servicio sigue activo y que no ha sido rech azado. Le pregunto sosprendida que si puede ser rechazado!!! Que he viajado solo para eso y que contacte con Taskrabbit para evitar un problena. Me dice algo asi como que estoy viendo problemas dinde no los hay. Mando chats al tasker,no me contesta. A las 19.30 de esa tarde el tal Sebastián C me cancela el pedido,me envían un mensaje de Taskrabbit y me dicen que la tarea ha sido cancelada. Que ya contactarán desde Ikea para reprogramarla!!! En Ikea no me dan solución por teléfono porque los de Taskrabbit han anulado con poco tiempo y tienen que reprogramarla. Le explico a Carolina de Ikea que había estado hblando con su compañero Antonio es mañana precisamebte para que esto no pasara. No me da solución. INDECENTE. Chateo con una tal Olivia de Taskrabbit. Se desentienden porque es un montaje pagado a Ikea y solo en Ikea pueden programarlo. Como se puede jugar tanto con los consumidores ? La persona con la que hablé de Ikea ayer por la mañana pudo angiciparse, pero no hay comunicación alguna entre ambas empresas. Repito, INDECENTE. Veo en la OCU que a mas personas les ha pasado. No son conscientes que es un servivio esencial para los usuarios. Son sus casas. En mi caso, es mi casa de vacaciones, y lo peor, en la próxima cita,por que no me va a volver a pasar lo mismo?? Otros 600 km en vano? En Taskrabbit no puedo dejar quejas y ni siquiera calificar a su indecente Tasker porque él mismo unilateralmente ha eliminado el serviocio. Inexplicable que puedan los propios montadores cancelar y quedar inmunes. Gracias, pierdo una vez mas mi inestimable tiempo para que al menos sirva para otros usuarios y para que estas grandes empresas y servicios de internet no queden impunes

T. R.
19/07/2025

Despues de un mes con un servicio de montaje de Ikea me cancelan sin previo aviso. Indecente

Hola. El 31/05/25 y el 7/06/25 hice 2 pedidos a Ikea. Contraté con ellos el montaje de 14 muebles. Al parecer trabajaban con un proveedor externo, Taskrabbit. Necesitaba el montaje para mi nueva casa de verano,a 600 km de mi domicilio. No me podían asignar la tarea para el día que recibía los muebles y me vi obligada a fijarla para otro fin de semana, que es cuando puedo viajar. La fecha fue el 19 de julio, hoy. Tuve que bajarme la aplicacion de Taskrabbit porque no tienen teléfono de contacto, solo inútiles Chatbos y sistemas automatizados. Hace unos días llamo a Ikea porque nadie contacta conmigo. Les explico la urgencia del montaje para el día 19. Me dicen que en Taskrabbit contactarán. Me asignan un montador,lo que ellos llaman Tasker, Sebastián C., para uno de los pedidos, del día 19. Le mando miles de chats diciéndole la urgencia, que por favor me confirmara el montaje. No me contesta NUNCA. Preocupada por la falta de respuesta y en previsión de un problema, lintento contactar con Taskrabbit. Solo tienen chat, que no me contesta . Ni teléfono ni mail. Llamo a Ikea. Me dicen que hasta 24 horas antes del montaje no pueden decirme nada. Espero pacientemente. Viajo los 600 km ayer día 18. A las 13 45 sin noticias del montador. Mando chats, ni caso. Llamo a Ikea, y hablo durante 40 minutos con una persona que me termina diciendo que estoy adelantándome a un problema que no existe. Mando chats al tasker,no me contesta. A laas 19.30 de esa tarde el tal Sebastián C me cancela el pedido,me envían un mensaje de Taskrabbit y me dicen que la tarea ha sido cancelada. Que ya contactarán desde Ikea para reprogramarla!!! En Ikea no me dan solución por teléfono porque los de Taskrabbit han anulado con poco tiempo y tienen que reprogramarla. INDECENTE. Chateo con una tal Olivia de Taskrabbit. Se desentienden porque es un montaje pagado a Ikea y solo ellos pueden programarlo. Como se puede jugar tanto con los consumidores ? Con la persona que hablé de Ikea ayer pir la mañana pudo angiciparse, pero no hay comunicación alguna entre ambas empresas. Repito, INDECENTE. Veo en la OCU que a mas personas les ha pasado. No son conscientes que es un servivio esencial para los usuarios. Son sus casas. En mi caso, es mi casa de vacaciones, y lo peor, en la próxima cita,pir que no me va a volver a pasar lo mismo?? En Taskrabbit no puedo dejar quejas y ni siquiera calificar a su indecente Tasker porque él mismo unilateralmente ha eliminado el serviocio. Inexplicable que puedan los propios montadores cancelar y quedar inmunes. Gracias, pierdo una vez mas mi inestimable tiempo para que al menos sirva para otros usuarios y para que estas grandes empresas y servicios de internet no queden impunes.

A. D.

Problema con la garantía

Hola El día 08/06/2025 notificamos un avería en nuestra lavadora al servicio técnico de Hisense (satema), ya que se encuentra en garantía. A día de hoy, 19/07/2025, seguimos sin solución y sin respuesta por parte de Hisense (desde el servicio técnico nos dicen que Hisense no les contesta a los correos). Rogamos una solución temprana, además de una compensación por los gastos ocasionados por tener que lavar la ropa en centros de lavado durante el mes y medio que llevamos sin lavadora. Atentamente Alejandro del Río Merino

M. F.
19/07/2025

Solicitud reembolso bienes no recibidos

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 y 17/06/2025 adquirí en su página web Xtremmedia los siguientes pedidos: LZUJOJZMB y QEPNDKYXG. Los productos del pedido QEPNDKYXG, a fecha de hoy, no han sido recibidos. El pedido cancelado LZUJOJZMB no ha sido reembolsado. No recibo atención por vuestro lado, intentando en múltplies ocasiones contacto por telefono, correo electrónico y a través de vuestra plataforma de tickets en la web Xtremmedia, la página web ha dejado de funcionar y no existe recurso on-line para acceder a vuestra plataforma. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1394.5€ Sin otro particular, atentamente. -Alex

P. O.

Problema de seguridad

He comprado una vivienda. El anterior propietario tenía instalada una alarma. Solicitamos información y nos comunicaron que podíamos quedarnos con su instalación y realizar una subrogacion del contrato, el cambio sería inmediato. Al terminar la compraventa el anterior propietario llamó, hicimos el cambio de titular y nos aseguraron que de ahí en adelante nosotros éramos los titulares y el anterior propietario ya no tenía ninguna potestad en la alarma, no tendría acceso a la aplicación y no podría conectarla y desconectarla (de esto se nos hizo incapie hasta en dos ocasiones), a pesar de que el tecnico no podía venir hasta 2 dias después a reconfigurar ciertas cosas, pero con los llaveros entregados por el propietario no habría problema. Al dia siguiente al entrar en la casa tuvimos un pequeño problema con la alarma y para nuestra sorpresa nos llamó el anterior propietario diciendo que le habian llamado de Securitas Direct para preguntar si había pasado algo (cuando se supone que ya no figuraba en ningún sitio), y que él había podido acceder a la app y verificar que la alarma estaba puesta, el modo, la cerradura inteligente, si había fotos de salto, etc., vamos que tenía pleno acceso a la gestión de nuestra alarma. Esto es un problema de seguridad gravisimo porque esta persona podría haber desconectado la alarma y abierto la certadura inteligente desde el movil y si hubiese querido, entrar en la vivienda. Me gustaria que nos compensen por este problema y sobre todo, que no le vuelva a ocurrir a nadie ya que las consecuencias podrían ser muy graves.

J. C.
Deyara modas

Problema devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pedido que no se corresponde con lo ofrecido en la web por mala calidad y tallaje pequeño pedí 3xl y he recibido una talla para un niño de 10años SOLICITO hoja para devolver el producto y el reembolso de dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
MRW

Problema envio

Me mandan ayer, día 18, un mensaje de que se entregaria mi paquete, el cual yo no esperaba mínimo hasta el 21, cancelé los compromisos que tenía para recibirlo ya que es algo importante y no quería que hubiera problemas. Esperé hasta las 10 de la noche y NADIE LLAMÓ AL TIMBRE. Cuando intento localizar mi envío por la web resulta que está en "un punto MRW" el cual ni te dicen hasta que no he llamado yo una hora y ni siquiera he podido hablar con una persona, todo la llamada ha sido con una máquina, y ahora resulta que el punto al que lo han mandado no solo está a tomar por saco de mi casa, sino que no abre hasta el lunes. ESTUVE TODO EL DIA EN MI CASA, NADIE LLAMÓ A LA PUERTA, NADIE ME LLAMÓ AL MOVIL Y ESO QUE TENIAN EL NUMERO PORQUE BIEN QUE MANDARON EL MENSAJITO DE ENTREGA, NADIE INFORMA DE ABSOLUTAMENTE NADA. Si pago gastos de envío es para que el paquete llegue a la dirección estipulada como entrega, no para que sus repartidores y empresa hagan lo que se les antoje.