Indefensión ante paquete que no entregan

E. M.

A: MRW

20/12/2025

MRW Coruña está utilizando prácticas pésimas en la gestión y entrega de sus paquetes. Acumula gran cantidad de opiniones terribles en Google porque no entrega los paquetes, dice que lo hace y que está reprogramando la entrega con los clientes cuando es totalmente falso. En mi caso, compré todos los regalos de navidad de mis hijos y sobrinos a través de una web de Internet. Y lo hice con tiempo. El paquete llegó un sábado en un momento en el que no estábamos en casa. Me llamaron, pero no pude cogerle, por un tema personal, tuvimos un imprevisto. Me lanzan el típico mensaje de que se reprogramaba la entrega para recoger el paquete en un punto pick-up. Algo lógico cuando no estás en casa. Nunca me llegó la dirección ni el PIN. Llevo 7 días esperando ese mensaje y Navidad es en 3 días... He tenido que volver a comprar todos los regalos para que lleguen a tiempo a través de otra mensajería. Y si en algún momento llega ese paquete, tendré que devolver todos los regalos para que me devuelvan el dinero. Con el trastorno que significa. Abro esta reclamación pública para que los que vayáis a usar MRW con destino Coruña, no lo hagáis.

MRW

A: E. M.

22/12/2025

Buenos días, Acusamos recibo de su notificación referente a la incidencia indicada, en la que en primer lugar, deseamos manifestarle nuestras más sinceras disculpas por los hechos que nos ha informado. Inmediatamente después de recibir su comunicación, hemos puesto en conocimiento de su franquicia MRW para que realice cuantas gestiones sean necesarias para resolver el incidente que le acontece. Recibirá a través de su Agencia una respuesta con las conclusiones obtenidas, así como las posibles indemnizaciones legales a las que hubiera lugar. En caso de no recibir respuesta alguna en un plazo máximo de 15 días, puede ponerse en contacto con dicha Agencia para su resolución. El proceso habitual de esta gestión es de unos 7 días laborables una vez completado el expediente, a menos que sea necesaria una labor de investigación adicional. Agradeciendo de antemano su atención, aprovechamos la ocasión para saludarle.