Problema con la recogida y el reembolso.
Hola, realicé un pedido de una aspiradora CECOTEC y no funciona desde el primer día. He solicitado la devolución y tienen que venir a recogerla a casa porque no hay tienda física. He solicitado la devolución en muchas ocasiones, llevo más de dos meses con esto, y nadie viene a recogerla y me siguen cobrando la cuota del fraccionamiento que hice para comprarla. Quiero que la recojan y me devuelvan mi dinero. Gracias
Resolución de la Reclamación
Buenos días. Mi hermana, ***, y yo somos dueños de una casa en la población palentina de ***o. El pasado día 22/11/2023 se produjo una interrupción del servicio eléctrico debido a una avería. Tras el restablecimiento del suministro y debido a la sobrecarga, se fundieron varios electrodomésticos, quedando inservibles. Repusimos dichos electrodomésticos y presentamos una reclamación a la empresa, Iberdrola. Tras presentar todos los documentos necesarios y mil llamadas telefónicas, la empresa sigue sin resolver la reclamación.
NUNCA RECIBÍ EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de febrero de 2023 hice un pedido de Nike Air Max TN Dior.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 11 de marzo de 2024 aún no he recibido el paquete. Es la tercera reclamación ya que pongo mediante la OCU, os he escrito muchos correos, y no hay respuesta.Adjunto foto del correo de confirmación del pedido.SOLICITO como mínimo la devolución integra del importe, 80,57.
ME HAN COBRADO 2 VECES EL MISMO PRODUCTO
HOLA HICE UN PEDIDO EN WALLAPOP AYER DIA 10 DE MARZO Y ME HAN COBRADO 2 VECES LOS 12,19€ POR EL PRODUCTO. NECESITO EL REEEMBOLSO DE 1 DE ESOS PAGOS.UN SALUDO
Oledinero.es
Solicité un microprestamo en la web oledinero.es , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 28€ + 1,99€ ,Total 29,99€ Enseguida reclamé, no he parado de reclamar en 5 días, y hoy me contestan que no me devuelven el dinero por usar sus servicios. Es increible Llamo al telefono y nunca lo cogen, no tienen mail donde escribir, solo una reclamación por defecto donde no puedes escribir. No pueden engañar a la gente de esa maneraIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 29,99 € 29,99Total. € 59,98
Importe reembolsado sin gastos de gestión
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de Diciembre de 2023 a las 12.56pm CET recibí un correo electrónico por parte de ticketsupport@residentadvisor.net informando de la devolución de un importe por un evento al que iba a asistir esa misma noche en la Sala Mondo Disko.Esta devolución se realizó sin mi autorización, sin aviso previo de 24 horas de antelación y sin por supuesto devolver el importe íntegro que se pagó por la entrada.Tras numerosos correos electrónicos enviados y no obtener solución alguna,SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro (gastos incluídos tanto de la reserva #RA30363718-753 -39.55€- como #RA30354474-411 -33.90€- dado que esta cancelación se inició por parte de la empresa vendedora y no solicitada por el usuario), así como los gastos incurridos por transporte -19,16€ + 30,22€- y pernocta -50€- hasta el lugar donde se iba a realizar el evento al que se iba a asistir. Sin otro particular, atentamente.F.
Problema con mi reembolso.
Buen día. Hice un pago por el televisor el 18/11/23, pero el modelo de televisor correcto no estaba disponible. Solicité que se hiciera un reembolso a mi cuenta. Me notificaron en una carta que se realizaría un reembolso dentro de los 14 días. Han pasado casi 4 meses desde que la tienda online retrasa mi reembolso. Les escribí mucho por la línea directa de WhatsApp y por correo electrónico. La respuesta era estándar: enviarían mi solicitud al departamento financiero y luego la resolverían y devolverían los fondos. Hay muchas respuestas vacías como esta, pero no hubo reembolso en mi cuenta. Están retrasando deliberadamente los reembolsos. Tampoco es posible dejar una reseña negativa sobre su tienda en su sitio web.
Cobro permanencia indebida
Buenas tardes,Soy cliente de Vodafone. El día 16 de febrero me intenté portar a Jazztel, pero me llamó Vodafone para mejorarme la tarifa movil a cambio de firmar una permanencia de 12 meses, lo cual acepté.Ese mismo día me arrepentí y llamé a Vodafone acogiéndome a mi derecho de desistimiento y pidiendo que me volviesen a poner la tarifa anterior, sin permanencia.La chica que me atendió no me puso impedimento alguno y no me avisó de ningún cobro posterior y me regresó a la tarifa anterior, la Yu móvil.Justo al finalizar la llamada recibí un email de Vodafone conforme me harían un cargo de:Cargo Penalización Value Bundle 136,31€Llamé a Vodafone y me dijeron que se trataba de un error y que en la siguiente factura no se reflejaría ese cargo, ya que renuncié a mi oferta dentro de los 14 días.Igualmente, me dijeron que me llamarían los días posteriores para decirme la resolución del caso y que no me preocupase. Por supuesto, nadie me ha llamado.El problema viene en que ahora ya se ha generado la factura y consta ese cobro, que será cobrado el 21 de marzo. Y el cual me parece abusivo. Como es lógico, en caso de que me cobren, cursaré la baja inmediata y tomaré cualquier medida que me proteja, ya que es un abuso, por no decir otra cosa.Espero que revisen mi caso y que haya una solución lo antes posible.Gracias.Saludos
Me an conrado una factura sin estar en esta compañia y sin tener los servicios quisiera la devolució
Me aveis cobrado una factura de 29’99 sin tener buestros servicios contratado pido que seme devuelva
Reembolso por daños en la vivienda
Hola, me pongo en contacto porqué del 23-26 de febrero de 2024 mi pareja y yo realizamos un viaje a Lleida. Reservamos la guardilla de un piso (cosa que no ponía en el anuncio, lo vendian como Loft), pero quitando eso, el día 24 tuvimos un incidente: el mueble del baño se cayó. Nos pusimos en contacto con la dueña y le explicamos la situación. Por la mañana, mientras nos lavabamos la cara me apoyé en el mueble y me fui para el suelo al poco después ya que el mueble no tenía el soporte suficiente.Como estábamos fuera del piso, la propietaria nos pidió permiso para subir al piso y ver los daños. Subió con su cuñado (quien nos dijo que era su técnico) y, cuando volvimos al piso, estaba el mueble intacto y el agua funcionaba. Por lo que dimos por hecho que no habría ninguna incidencia, la chica tampoco nos notificó nada.El 1 de marzo, recibimos una reclamación de 896 euros por los daños ocasionados. Acompañaron la solicitud con imagenes del mueble caído, sin mostrar las fotos del mueble después de la caída con todo en orden. Casi 900 euros me parece excesivo para un mueble y una instalación de agua que estaban en perfecto estado cuando nos fuimos. Por lo que recientemente le pedí a la propietaria algún justificante para entender el precio, pero no me ha contestado. Ayer llegó la resolución conforme tenemos que pagar. Muchas gracias, esperamos respuesta.