Cobro permanencia indebida

M. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/03/2024

Buenas tardes,Soy cliente de Vodafone. El día 16 de febrero me intenté portar a Jazztel, pero me llamó Vodafone para mejorarme la tarifa movil a cambio de firmar una permanencia de 12 meses, lo cual acepté.Ese mismo día me arrepentí y llamé a Vodafone acogiéndome a mi derecho de desistimiento y pidiendo que me volviesen a poner la tarifa anterior, sin permanencia.La chica que me atendió no me puso impedimento alguno y no me avisó de ningún cobro posterior y me regresó a la tarifa anterior, la Yu móvil.Justo al finalizar la llamada recibí un email de Vodafone conforme me harían un cargo de:Cargo Penalización Value Bundle 136,31€Llamé a Vodafone y me dijeron que se trataba de un error y que en la siguiente factura no se reflejaría ese cargo, ya que renuncié a mi oferta dentro de los 14 días.Igualmente, me dijeron que me llamarían los días posteriores para decirme la resolución del caso y que no me preocupase. Por supuesto, nadie me ha llamado.El problema viene en que ahora ya se ha generado la factura y consta ese cobro, que será cobrado el 21 de marzo. Y el cual me parece abusivo. Como es lógico, en caso de que me cobren, cursaré la baja inmediata y tomaré cualquier medida que me proteja, ya que es un abuso, por no decir otra cosa.Espero que revisen mi caso y que haya una solución lo antes posible.Gracias.Saludos

10/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 10 de marzo de 2024 23H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/03/2024

Estimado Sr. Avila,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, indicarle que con fecha 20 de febrero de 2024 se realiz un abono por 50 (impuestos indirectos incluidos) corrrespondiente al adelante de la oferta comercial realizada el 16 de febrero de 2024, la cual declin el cual ha sido descontado de la factura emitida con fecha 8 de marzo de 2024. Con fecha de hoy se ha procedido a realizar un abono por importe de 86,30 (impuestos indirectos incluidos) teniendo en cuenta el abono citado anteriormente dando asi por abonado el cargo de permanencia facturado en su totalidad. Indicarle que este abono se descontar de la factura emitida con fecha 8 de marzo de 2024, pasando a cobro por la entidad bancaria un importe de 17,01 (impuestos indiretos incluidos) en los prximos das. Adjuntamos factura y nota de abono anterior. Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 24 23:46n: Cobro permanencia indebida - (CPTES01984650-30)[Case: 0014YaJWT1JFKR73- 00]Reclamacin: Cobro permanencia indebida - (CPTES01984650-30)

M. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/03/2024

Buenas tardes,Cuando se supone que me debería llegar el abono de los 50€? A día de hoy no me ha llegado ningún abono de 50€.Y entonces los 86.30 serían insuficientes para llegar a los 136,31 del próximo cobro que debe llegar el 20/03 tal y cómo se especifica en la factura.Saludos,Matías

12/03/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de marzo de 2024 00H39' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/03/2024

Estimado Sr. AvilaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, el abono realizo se desconto de la factura emitida con fecha 8 de marzo de 2024 aunque debido a una incidencia no aparece reflejado en dicha factura por ese motivo se le remitió la nota de abono del mismo. Con el abono realizado de 86,30 Eur (impuestos indirectos incluidos) se anula la totalidad del compromiso facturado. Tal y como le indicamos en correo anterior lo que se le pasará a cobro en su entidad bancaria son 17,01 Eur (impuestos indiretos incluidos) en los próximos días.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 0:39a: Cobro permanencia indebida - (CPTES01984650-30)[Case: 0014YaJWT1JFNVVY- 00]Respuesta: Cobro permanencia indebida - (CPTES01984650-30) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important