Resolución de la Reclamación

A. L.

A: IBERDROLA CLIENTES

11/03/2024

Buenos días. Mi hermana, ***, y yo somos dueños de una casa en la población palentina de ***o. El pasado día 22/11/2023 se produjo una interrupción del servicio eléctrico debido a una avería. Tras el restablecimiento del suministro y debido a la sobrecarga, se fundieron varios electrodomésticos, quedando inservibles. Repusimos dichos electrodomésticos y presentamos una reclamación a la empresa, Iberdrola. Tras presentar todos los documentos necesarios y mil llamadas telefónicas, la empresa sigue sin resolver la reclamación.

11/03/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

14/03/2024

Buenas tardes:Le agardezco contactar conmigo a travs de este canal y le informo que la reclamacin: 844017600 fue cerrada, pero le confirmo que est en estudio, por el mismo caso, la reclamacin con nmero: 32297600, donde he registrado sus indicaciones y documentos.Lamento las molestias ocasionadas y quedo a su disposicin.Espero que tenga una buena tarde.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario1:11 Resolucin de la Reclamacin - (CPTES01984698-78)

A. L.

A: IBERDROLA CLIENTES

14/03/2024

Buenas tardes. Efectivamente la primera reclamación se cerró porque el encargado de solucionarla, causó baja en la empresa o algo parecido, no me dí cuenta de eso. Se abrió una segunda reclamación, con el número que usted me indica, que aún está pendiente de resolución.Saludos.Buena tarde para usted también

15/03/2024

Buenos das ngel, he comprobado que esa reclamacin todava se est gestionando y el departamento responsable est a la espera de una respuesta por parte de su distribuidora, por lo que espero que en breve reciba la resolucin.Confo en haberle sido de ayuda con esta informacin.Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario6:16 Resolucin de la Reclamacin - (CPTES01984698-78)

03/04/2024

Buenas tardes.Agradecerle que contacte conmigo a través de este canal, estaré encantada de poder ayudarle.He revisado la información del contrato indicado y le informo que la reclamación a la que hace referencia 844017600, por un incidencia general en el sistema fue cerrada sin resolver.Es por eso que se realizo una nueva reclamación el 07/02/2024 con referencia 32297600 y que aun esta pendiente de contestación por parte de la distribuidora.Si puedo hacer algo más por usted, no dude en decírmelo.Quedo a su disposición para cualquier consulta o gestión que desee tramitar, también en el teléfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/   y www.twitter.com/TuIberdrola  Reciba un cordial saludo y feliz tarde.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario9n: Resolución de la Reclamación - (CPTES01984698-78)

03/04/2024