Hola, me pongo en contacto porqué del 23-26 de febrero de 2024 mi pareja y yo realizamos un viaje a Lleida. Reservamos la guardilla de un piso (cosa que no ponía en el anuncio, lo vendian como Loft), pero quitando eso, el día 24 tuvimos un incidente: el mueble del baño se cayó. Nos pusimos en contacto con la dueña y le explicamos la situación. Por la mañana, mientras nos lavabamos la cara me apoyé en el mueble y me fui para el suelo al poco después ya que el mueble no tenía el soporte suficiente.Como estábamos fuera del piso, la propietaria nos pidió permiso para subir al piso y ver los daños. Subió con su cuñado (quien nos dijo que era su técnico) y, cuando volvimos al piso, estaba el mueble intacto y el agua funcionaba. Por lo que dimos por hecho que no habría ninguna incidencia, la chica tampoco nos notificó nada.El 1 de marzo, recibimos una reclamación de 896 euros por los daños ocasionados. Acompañaron la solicitud con imagenes del mueble caído, sin mostrar las fotos del mueble después de la caída con todo en orden. Casi 900 euros me parece excesivo para un mueble y una instalación de agua que estaban en perfecto estado cuando nos fuimos. Por lo que recientemente le pedí a la propietaria algún justificante para entender el precio, pero no me ha contestado. Ayer llegó la resolución conforme tenemos que pagar. Muchas gracias, esperamos respuesta.