Servicio no recibido
Hola, se me sigue cobrando todos los meses por un servicio incompleto. Estaba recibiendo un tratamiento de depilación láser y de un día para otro la empresa cerró, dejándome con un tratamiento incompleto, por lo tanto no satisfactorio, y se me sigue cobrando todos los meses. Exijo una solucion.
Fianza no devuelta
Hola cuando me di de alta en casa AKIWIFI en el año 2021, tuve que pagar 50€ en metálico al instalador de la antena y el módem, que me dijo la persona que lo contrató por teléfono, y que eran una fianza que la instalación era gratis.me he dado de baja y no me quieren devolver esos 50€, porque dicen que esos son los gastos de instalación.yo los pagué en calidad de fianza, de echo se me hizo una grabación y yo insistí que si yo me daba de baja me los devolvían
No me mandan factura
Hola. Hace más de una mes de hospede en Hotel con reserva a través de boooking.com. El hotel no me emitió factura porque el cobro lo realizó booking, y booking solo me contesta que tienen 30 días para emitirla. Los 30 días ya han pasado y siguen sin emitir factura y no me da solución.
Estafa online
Realice un pedido a la pagina web Reale Canino, he tenido varias dudas y no me responden los mensajes. Además, he buscado, y es una estafa, los productos que he comprado son falsificaciones sin yo saberlo lógicamente.
Cancelación de financiación por mal estado del vehiculo
Por medio de la presente me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente la cancelación de la financiación que se realizo por medio de la empresa CONFIA el día 15 de enero del 2024, para la adquisición de un vehículo de la marca BMW color azul marino con 3 puertas con matricula 2836FWL, de no ser así, se tomaran medidas legales que perjudicaran de alguna forma su actividad empresarial. Detallando específicamente, no tener ningún tipo de relación con su empresa, por lo que no acepto recambios mecánicos que se le puedan realizar al vehículo comprado, ni cambios de vehículos o cambio de modelos existentes en su empresa. Mi objetivo es la cancelación de esta. Espero su pronta y rápida respuesta lo antes posible.
Problema con envío, caja vacía en su interior
Realicé una compra de un móvil y el envío era por correos express. Llaman al portero, se les abre la puerta, dejan el paquete y se va corriendo el repartidor. Ni firmo entrega ni doy mi dni. Bajo y está la caja vacía. Todo indica a que el repartidor se ha llevado el móvil porque se fue corriendo y no me dio tiempo a verlo.
Cobro duplicado
Buenas, al realizar la compra de un móvil en 2022 en K-tuin, me regalaban unos meses gratuitos del servicio Cyrana, bueno, pues decidí ampliar la suscripción dos meses más para ver si podía sacar alguna rentabilidad, y no conseguí encontrarla la verdad. El problema viene cuando al segundo mes, me hacen el recargo de los 44,99€ por duplicado el mismo día, es decir 89,98€ por un mes, después de muchísimas llamada y correos en los que les enviaba los recibos de los cargos y les demostraba que había habido un error , se estuvieron riendo de mí durante bastante tiempo diciéndome que revisarían la reclamación y nunca me daban solución, el último correo que tengo de ellos, es diciéndome que lo sentían y que para compensarlo me regalaban si quería un dispositivo multimedia. Sinceramente, esto es vergonzoso , si robas 44,99€, la solución es devolver ese importe y pedir perdón, no reírse y marear a los clientes para acabar enviando un mensaje en Mayo de 2023, diciendo que regalas un dispositivo multimedia para compensar, evidentemente no lo acepte y a día de hoy sigo esperando que me devuelvan, MI dinero, Un servicio al cliente vergonzoso en el que se pasan la pelota de unos a tiros y en clima estafando a sus clientes, al tiempo estuve leyendo reseñas y puede comprobar que lo que me han hecho a mí, se lo han hecho a mucha más gente, no entiendo como empresas como K-tuin, colaboran con empresas como esta que estafan a los clientes y ensucian su nombre
Cuenta bloqueada sin decisión humana
Hola, tengo mi cuenta hace mucho tiempo, tengo muchos problemas con vinted ya que usan una herramienta informática o bot para sus decisiones y cuando quieres hacer una apelación tardan días en contestarte y tengo bastantes razones para pensar que tampoco te contesta un humano ya que no miran la información aportada y te cierran la apelación y no te dejan escribir más porque según ellos a pasado el tiempo jaja (como no va a pasar el tiempo si ellos tardan dias) me han bloqueado la cuenta según ellos por subir falsificaciones y no es así, e subido 2 zapatillas adidas y unas New balance las cuales no tengo la caja porque las puse en mi armario , no pongo nunca la marca si no tengo todo lo necesario para pasar sus ridículos filtros informáticos pero siempre pongo donde las compré (Amazon) esto mismo les envié a ellos pero su robot pasó completamente y me han bloqueado mi cuenta, no uso mi cuenta para vivir pero si vendo mis cosas para poderme comprar otras y así, varios usuarios de vinted estamos pensando en crear una plataforma de afectados por vinted ya que aparte de todo esto y que nunca podemos razonar con un ser humano también estamos muy a la intemperie al estar nuestra cuenta totalmente sujeta a las decisiones de un bot o programa informático que no sirve, además al subir los productos no tenemos suficientes opciones para describir bien nuestro producto y que ese bot no se ande molestando sin necesidad, cabe destacar que ellos se llevan 1,50€ de cada compra llamándolo seguro al comprador ( al vendedor que le den marmolejos) más lo que se lleven de los envíos así que creí que tienen que estar bastante capacitados para tener una plantilla eficaz y veraz para hacer la vida normal a los usuarios que aquí estamos, mi anterior reclamación la dieron por satisfactoria pero ni recibí daños y perjuicios ni quitaron el comentario a despecho de la usuaria malenchak así que espero esta reclamación se la tomen con más seriedad, TAMBIÉN TIENEN QUE TENER EN CUENTA QUE SOMOS USUARIOS PARTICULARES EN MI CASO AMA DE CASA Y SI ALGUNA VEZ SUBIMOS ALGO QUE PASE SUS NORMAS LO HEMOS HECHO SIN TENER EL CONOCIMIENTO DE ELLO! NO PODEMOS SABERLO TODO, NO SOMOS PRO, NO NOS DEDICAMOS A LA ROPA NI A LAS MARCAS!!! NO NOS PODÉIS AMENAZAR CON EL BLOQUEO PORQUE NO TENEMOS EL CONOCIMIENTO DE ELLO, PERO SI ME PARECE CORRECTO QUE UNA PERSONA DE VUESTRO DEPARTAMENTO HABLE CON NOSOTROS ACERCA DEL ARTÍCULO Y SE PUEDA LLEGAR A ENTENDIMIENTO Y BORRAR ESE ARTÍCULO O EN EL CASO CONTRARIO RESTABLECERLONO PUEDO SUBIR LAS PRUEBAS DE QUE EN MI ANUNCIO NUNCA PUSE MARCAS SI NO QUE PUSE AMAZON PORQUE NO ME DEJAN ACCEDER A MI CUENTA PARA ELLO
Paquete depositado en dirección incorrecta
Se solicitó el envío del paquete ***605 a un punto de recogida de la localidad vecina (Requena) a la mía (El Portón). Sin embargo, tras llegar al punto referido, me hacen saber que fue depositado en el Polígono Industrial de Requena que se encuentra en la periferia, y que la reclamación debe ser dirigida a Wallapop porque es responsable de la gestión de las direcciones de entrega. Al parecer este error en este punto de recogida ha sido ya señalado por otros clientes y no se ha hecho nada al respecto. Contacten a la empresa de transportes para corroborar está versión (962300463). Continuando con mi caso, no dispongo de vehículo propio y el camino de ida + vuelta hacen un total de 10km por lo que me vi obligado a llamar a un taxi. Solicito a Wallapop en virtud del seguro Protección Wallapop contratado en la compraventa, no la devolución de los costes de envío, pero el reembolso parcial por el gasto forzoso adicional del taxi (21.35€). Se adjuntará factura a petición. De no recibir una respuesta en los siguientes 14 días, esta reclamación se elevará a PayPal y, transcurridos otros 14 días, al servicio de Consumo de la Comunidad Valenciana.
reembolso economico
Buenos días, reclamo a Vivanta salud Ceuta situado Av. Ejercito Español el reembolso de el tratamiento de laser contratado en 2020 y a fecha de hoy no nos dan las sesiones de laser por falta de personal sin darnos ninguna solución al respecto a mi y mi marido.Cada vez que acudimos al negocio siempre son escusas de la maquina esta rota, o no hay personal para realizarlo.La última sesión de laser fue en noviembre de 2023 y a día de hoy seguimos sin solución alguna.