Problema con reembolso

R. R.

A: ALL ZONE

23/03/2025

Cancelé el pedido de una GoPro 12. Han pasado 3 meses y aún no he recibido el reembolso del pedido. Intento ponerme en contacto con ellos y resulta imposible ya que nunca atienden las llamadas. Les he mandado un email para que porfavor se pongan en contacto conmigo para informarme del estado del reembolso y aún no han contactado conmigo tra casi 2 semanas desde que les envié el e-mail. Empiezo a creer que nunca me van a devolver mi dinero.

ALL ZONE

A: R. R.

24/03/2025

Estimada Rosa, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

R. R.

A: ALL ZONE

26/03/2025

Ese es el mismo mensaje que me lleváis enviando desde febrero. Así que o me devolvéis mi dinero ya o ya estoy lista para emprender medidas legales.

ALL ZONE

A: R. R.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 26 de marzo de 2025 9:01 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ROSA R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌