Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un curso con ustedes, el cual no ha sido lo que se nos comunico que iba a ser.
Se nos informo de clases presenciales 2 días y no más de 3 h, y seminarios.
En la practica, son seminarios de inglés y de otras actividades nada relacionadas con la estética y la belleza que es el curso que se contrató .
Acudiendo solo a los seminarios de inglés, nos damos cuenta que el nivel es B1 y B2 y haciendo la prueba de nivel sale un nivel C1, del cual no disponen de seminarios , por lo que donde quedan las clases presenciales.
Por no hablar de las tutorías telefónicas, que si en el momento de la llamada estás en la ducha, ya no sabes nada de la tutoría hasta pasados 15 días más, porque enviarles emails por alguna duda es lo mismo que nada, no hay respuesta.
Si se nos hubiera informado correctamente de que era todo 100%
Online, no lo hubiéramos contratado para una adolescente
También apuntar que desde la última tutoría presencial a la que yo como su madre también asistí , el día 11 de febrero, en la cual ya se informó a la tutora, de este problema, no hemos sabido nada de la tutoría, hasta el dia 19 de Marzo.
SOLICITO
La devolución del dinero abonado por este curso , ya que consideramos que la información recibida , no se refleja en este curso y no es lo que se contrató.
Sin otro particular, atentamente.
Óscar García