Reclamación intereses abusivos
Tengo un crédito con Vivus que amplíe varias veces al ir pagándolo y por lo que me fijé en el contrato salen unos intereses abusivos y reclamaba eso lo intereses abusivos de dicho contrato desde el inicio y devolución de los mismos y anularlos en el contrato vigente para devolverlo último prestado
Impugnación de factura H26-0006807 y reclamación por falta de transparencia e información
Presento reclamación contra IMED Elche respecto a la factura nº H26-0006807, actualmente impugnada y no reconocida, así como por las graves irregularidades administrativas y asistenciales ocurridas durante la atención médica de la paciente. La paciente, mi pareja, acudió derivada por neurología debido a un cuadro grave de cefalea y migraña incapacitante, tal y como consta en los informes médicos. La paciente no habla ni comprende el idioma español y dependía completamente de mi ayuda para comprender tanto la información médica como administrativa. Durante todo el proceso nunca se nos informó de manera clara, concreta y comprensible de la existencia de costes privados no cubiertos por el seguro. En ningún momento se nos comunicó: * qué pruebas no estaban autorizadas; * qué importes debían ser asumidos personalmente; * ni que existiría posteriormente una factura privada de miles de euros. Inicialmente, el hospital indicó que las pruebas y actuaciones estaban autorizadas por la aseguradora. Posteriormente, IMED remitió la factura afirmando que dicha autorización no existía, generando una contradicción evidente y trasladando al paciente un problema administrativo interno entre hospital y aseguradora que nunca fue explicado previamente. Además, existieron irregularidades concretas respecto al TAC, ya que en la aplicación de la aseguradora dicha prueba aparecía inicialmente autorizada dentro de “pruebas diagnósticas”, información que posteriormente desapareció de la aplicación. La firma fue realizada por mí en una tablet sin recibir explicación clara sobre el contenido exacto del documento ni sobre posibles costes privados. Tampoco se entregó copia de la documentación firmada. El único documento existente es un “Compromiso de Pago” genérico, redactado íntegramente en español, idioma que la paciente no comprende. También se añadieron actuaciones y consultas cuyos costes nunca fueron comunicados previamente, incluyendo una consulta cardiológica realizada mientras la paciente ya se encontraba ingresada. Especialmente grave fue la situación ocurrida durante la resonancia magnética (RMN). No se me permitió acompañar a la paciente ni asistirla durante la prueba, pese a: * no hablar español; * encontrarse sola y desorientada; * y estar bajo efectos de medicación opioide administrada durante el ingreso. Tampoco se le permitió llevar su teléfono móvil. Esta situación le provocó un episodio severo de ansiedad y pánico durante la RMN, generando posteriormente nuevos ataques de ansiedad y un importante impacto psicológico, motivo por el cual vamos a solicitar valoración psicológica especializada. La situación se agravó todavía más la noche del 12 de mayo de 2026, cuando la paciente acudió nuevamente a urgencias y la atención fue condicionada y finalmente denegada debido a la existencia de esta factura pendiente, pese a encontrarse formalmente impugnada y no reconocida. Considero que los hechos descritos pueden vulnerar: * la Ley 41/2002 básica reguladora de la autonomía del paciente; * la Ley 14/1986 General de Sanidad; * el artículo 43 de la Constitución Española; * y el Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de consumidores y usuarios. Solicito la revisión de la actuación llevada a cabo por IMED Elche, de la transparencia y validez de la factura H26-0006807 y de las posibles vulneraciones de los derechos básicos de la paciente y del consumidor. Dispongo de: * informes médicos; * factura; * historial de llamadas; * correos electrónicos; * documentación de la aseguradora; * fotografías; * y demás pruebas acreditativas de los hechos descritos.
Problema de reembolso
Buenos días Me han devuelto de mi entrada del festival interestelar 2026 la cantidad de 45 € ( GUMMBYK1 ) el precio de la entrada fue de 105 €, pues incluia 45 € de la entrada + 50 euros de para gastar de promocion recarga, como recupero lo 50 € de la promoción recacarga. Adjunto documentación de nuevo del documento enviado a la empresa aseguradora del evento.
Reembolso de pago en servicio no prestado por causas ajenas al consumidor
Con el propósito de ver resarcido mi derecho como consumidor al reembolso de un servicio que no he disfrutado y con ánimo de encontrar una solución amistosa sin llegar a ejecutar mis derechos vulnerados, solicito se me reembolse la cantidad abonada de 102,26€ para un servicio de alquiler de vehiculo en K10 rent a car en el aeropuerto de ibiza, y que a causa de una serie de operaciones realizadas por la persona que nos atendió en mostrador, mi tarjeta se vió bloqueada y no pude utilizar el crédito de mi tarjeta que sí estaba operativo. La empresa no me puede solicitar documentos imposibles ya que mi entidad de crédito me los deniega y además solo pido que se me reembolse una cantidad por un servicio no disfrutado por causas ajenas a mi voluntad, sin darme ni siquiera alternativa o solución en el lugar y teniendo que buscar por nuestra cuenta alternativa en otras compañia, con la carga que encima eso nos supuso. En aras a lo descrito por tanto solicito que se me restituya y poder zanjar el asunto de una forma satisfactoria para ambas partes y sin abusar del consumidor de buena fe. Cordialmente,
Reembolso por incumplimiento de contrato
Hola, el 9 de Diciembre de 2025 firme un contrato para hacer una reclamación legal sobre la Ley de la Segunda Oportunidad con el bufete de abogados Empieza de Cero. Me dijeron que si pagaba 500€ y mandaba la documentación en Navidad, el 8 de Enero de 2026 la demanda estaría presentada. Pasada una semana le escribí a la abogada por Wassap y me dijo que estaba en espera pero yo ni siquiera había hecho con ellos el apoderamiento con el Apud Acta, me extrañó. Dos semanas más tarde le volví a escribir dos veces y lo leía pero no me contestó. Llegaba Febrero y tenía que pagarles 200€ más así que les escribí un email a la dirección de la empresa. Les mandé email reclamando mi derecho al servicio. Al ver que no me contestaban, resolví el contrato por email y tampoco me respondieron. Les adjunto las conversaciones por Wassap con el gestor y con la abogada y, cuando ustedes estimen oportuno, envíenme la dirección de correo electrónico a la que tengo que mandar los correos distintos que les escribí y a los que hicieron caso omiso quedándose con los 500€. Reclamo la devolución de los 500€ por incumplimiento de contrato. También les envío el contrato. Muchas gracias. Soledad Arroyo Más. DNI 75775001V. Email: Soledadarroyomas@hotmail.com
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […23/04/2026….] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/….] el producto […Flectomin Bote 550 gr Bebida Isotónica para deportistas...] Han pasado […20….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado 44,32 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por incumplimiento contractual grave en viaje combinado – Solicitud de reembolso
Presento reclamación frente a Halcón Viajes y CATAI por incumplimiento grave de un contrato de viaje combinado. Con fecha 27 de marzo de 2026 contraté un viaje combinado organizado por CATAI y comercializado por Halcón Viajes, con localizador 728446 y expediente E81 066 3747 0 Q. Durante la ejecución del viaje se produjeron graves incumplimientos: El alojamiento asignado, Taj Oceanfront, Playa del Carmen, no se correspondía con las condiciones ofertadas ni contratadas. Presentaba deficiencias graves de seguridad, higiene y habitabilidad: falta de limpieza, instalaciones deterioradas, ausencia de agua caliente, ruido constante que impedía el descanso y condiciones incompatibles con los estándares mínimos esperables. La incidencia fue comunicada reiteradamente al representante en destino y a los canales facilitados por la organización, sin que se ofreciera una solución efectiva ni alojamiento alternativo. Ello supuso un incumplimiento del deber de asistencia al viajero. Ante la gravedad de la situación, nos vimos obligados a abandonar el hotel y contratar un nuevo alojamiento por nuestra cuenta, Hotel Hyatt, asumiendo un coste de 1.098 €. Este hotel había sido sugerido previamente por la propia agencia y tenía incluso un coste inferior al inicialmente seleccionado. El servicio de traslado al aeropuerto tampoco se prestó conforme a lo contratado. Se nos indicó un punto de recogida situado aproximadamente a 550 metros del hotel, obligándonos a desplazarnos a pie con equipaje, pese a haber comunicado previamente una limitación física por lesión en el tobillo. Ante la falta de alternativa, tuvimos que asumir gastos adicionales de taxi por importe de 8 € y 10,62 €. La agencia ofreció posteriormente una compensación de 167,32 €, cantidad que he rechazado expresamente por ser manifiestamente insuficiente y no resarcir los daños ocasionados. Todo lo anterior está documentado mediante emails, fotografías, vídeos, facturas, justificantes de pago, hoja de reclamación firmada por la agencia y comunicaciones mantenidas. Solicito: Reembolso íntegro de los gastos asumidos por incumplimiento contractual: Hotel alternativo: 1.098 € Taxi traslado: 8 € Taxi adicional: 10,62 € Total gastos directos acreditados: 1.116,62 €. Reembolso de los servicios contratados y no disfrutados en condiciones adecuadas. 680€ Indemnización por daños y perjuicios y daño moral derivados de la falta de asistencia, pérdida de calidad del viaje y situación sufrida, por importe de 8.224 €. Que Halcón Viajes y CATAI asuman su responsabilidad como minorista y organizador del viaje combinado, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, en materia de protección de consumidores y usuarios y viajes combinados.
Entradas duplicadas de 90 euros
Buenas noches, compré 4 entradas de 90 euros para el partido Rayo Vallecano VS Estrasburgo cuando llegue mis asientos estaban ocupados por abonados y nos reubicaron en una plataforma viendo el fútbol con visibilidad reducida y subidos a una plataforma por 90 euros cada uno, tengo fotos y vídeos que aquí no me deja adjuntar, he contactado con el club por redes sociales pero no he recibido respuesta.
Constante retraso a la hora de entrega.
Encontre la empresa mediante uno de tantos anuncios, investigue, por lo visto no demasiado bien, a ver si era una empresa valida para poder tener sus servicios, ademas de que ofertaban ciertas cosas que realmente me venian muy bien. Empece la contratacion hara semana y media y uno de sus vendedores, antes de nada ya me hizo pagar algo que no era lo que se estaba contratando. Yo estaba intentando contratar el pack que es 2 botellas mensuales y la maquina de sobremesa que es mas pequeña y me encajaba perfectamente. Se me hizo pagar antes de nada para poder cerrar el contrato cosa que ya no me gusto porque en la misma llamada se me decia que era probable que la maquina que estaba contratando no iba a estar pero que no habia problema, que me mandaban la normal y cuando hubiera una disponible pues me la cambiaban. Pues el vendedor me dijo que mi maquina y las botellas llegarian el lunes 11 de mayo. Cuando vi que no llegaba me meti en el area de clientes y para mi sorpresa no solo vi que habian retrasado la entrega al dia martes 12 de mayo, si no que la cantidad de botellas habian aumentado de 2 a 4 y que el pago iba a ser mayor. Llame a la empresa para ver que habia pasado y me dijeron que era un error y que se solucionaria al mes que viene que vendrian las 2 botellas y no se cobraria el extra. Llegamos al dia de hoy, 12 de mayo y no ha llegado el pedido, volvi a meterme en el area y aparece que llega el 13 de mayo, he vuelto a llamar diciendo que como he pedido un dispensador diferente al habitual que era eso lo que estaba retrasando el pedido. Llame a las 12 de la mañana y me dijo la de atencion al cliente que volviera a llamar a partir de las 15 para comprobar el albaran de pedidos y confirmar la entrega. Llamo a las 16 y me confirman al 100% que llegara el pedido el 13 de mayo. Ahora a las 00:30 del dia 13 de mayo me ha dado por meterme de nuevo en el area de clientes y aparece que la entrega se hara el 14 de mayo. No he empezado siquiera el servicio con esta empresa y me parecen unos lad**nes, mentirosos, esta**dores y con unas ganas de vacilar a los clientes que no es medio normal. No se sinceramente como legalmente esta empresa tiene permitido trabajar en España
Vendieron entradas duplicadas
Hola, compré 4 entradas para un evento deportivo cuando llegamos nuestros asientos estaban ocupados por abonados, es decir, nos habían vendido entradas de abonados nos reubicaron en una plataforma sin asiento y teniendo visibilidad reducida. Tengo fotos y vídeos, la gente de seguridad del club hizo fotos a las entradas y los abonos.