Constante retraso a la hora de entrega.

Retraso

P. A.

A: CULLIGAN WATER SPAIN

13/05/2026

Encontre la empresa mediante uno de tantos anuncios, investigue, por lo visto no demasiado bien, a ver si era una empresa valida para poder tener sus servicios, ademas de que ofertaban ciertas cosas que realmente me venian muy bien. Empece la contratacion hara semana y media y uno de sus vendedores, antes de nada ya me hizo pagar algo que no era lo que se estaba contratando. Yo estaba intentando contratar el pack que es 2 botellas mensuales y la maquina de sobremesa que es mas pequeña y me encajaba perfectamente. Se me hizo pagar antes de nada para poder cerrar el contrato cosa que ya no me gusto porque en la misma llamada se me decia que era probable que la maquina que estaba contratando no iba a estar pero que no habia problema, que me mandaban la normal y cuando hubiera una disponible pues me la cambiaban. Pues el vendedor me dijo que mi maquina y las botellas llegarian el lunes 11 de mayo. Cuando vi que no llegaba me meti en el area de clientes y para mi sorpresa no solo vi que habian retrasado la entrega al dia martes 12 de mayo, si no que la cantidad de botellas habian aumentado de 2 a 4 y que el pago iba a ser mayor. Llame a la empresa para ver que habia pasado y me dijeron que era un error y que se solucionaria al mes que viene que vendrian las 2 botellas y no se cobraria el extra. Llegamos al dia de hoy, 12 de mayo y no ha llegado el pedido, volvi a meterme en el area y aparece que llega el 13 de mayo, he vuelto a llamar diciendo que como he pedido un dispensador diferente al habitual que era eso lo que estaba retrasando el pedido. Llame a las 12 de la mañana y me dijo la de atencion al cliente que volviera a llamar a partir de las 15 para comprobar el albaran de pedidos y confirmar la entrega. Llamo a las 16 y me confirman al 100% que llegara el pedido el 13 de mayo. Ahora a las 00:30 del dia 13 de mayo me ha dado por meterme de nuevo en el area de clientes y aparece que la entrega se hara el 14 de mayo. No he empezado siquiera el servicio con esta empresa y me parecen unos lad**nes, mentirosos, esta**dores y con unas ganas de vacilar a los clientes que no es medio normal. No se sinceramente como legalmente esta empresa tiene permitido trabajar en España