Reembolso por incumplimiento de contrato

Empieza de cero

Iniciar una reclamación

Contrato

S. A.

A: Empieza de cero

13/05/2026

Hola, el 9 de Diciembre de 2025 firme un contrato para hacer una reclamación legal sobre la Ley de la Segunda Oportunidad con el bufete de abogados Empieza de Cero. Me dijeron que si pagaba 500€ y mandaba la documentación en Navidad, el 8 de Enero de 2026 la demanda estaría presentada. Pasada una semana le escribí a la abogada por Wassap y me dijo que estaba en espera pero yo ni siquiera había hecho con ellos el apoderamiento con el Apud Acta, me extrañó. Dos semanas más tarde le volví a escribir dos veces y lo leía pero no me contestó. Llegaba Febrero y tenía que pagarles 200€ más así que les escribí un email a la dirección de la empresa. Les mandé email reclamando mi derecho al servicio. Al ver que no me contestaban, resolví el contrato por email y tampoco me respondieron. Les adjunto las conversaciones por Wassap con el gestor y con la abogada y, cuando ustedes estimen oportuno, envíenme la dirección de correo electrónico a la que tengo que mandar los correos distintos que les escribí y a los que hicieron caso omiso quedándose con los 500€. Reclamo la devolución de los 500€ por incumplimiento de contrato. También les envío el contrato. Muchas gracias. Soledad Arroyo Más. DNI 75775001V. Email: Soledadarroyomas@hotmail.com