Reembolso de pago en servicio no prestado por causas ajenas al consumidor

Ejecución del servicio

F. L.

A: DO YOU SPAIN

13/05/2026

Con el propósito de ver resarcido mi derecho como consumidor al reembolso de un servicio que no he disfrutado y con ánimo de encontrar una solución amistosa sin llegar a ejecutar mis derechos vulnerados, solicito se me reembolse la cantidad abonada de 102,26€ para un servicio de alquiler de vehiculo en K10 rent a car en el aeropuerto de ibiza, y que a causa de una serie de operaciones realizadas por la persona que nos atendió en mostrador, mi tarjeta se vió bloqueada y no pude utilizar el crédito de mi tarjeta que sí estaba operativo. La empresa no me puede solicitar documentos imposibles ya que mi entidad de crédito me los deniega y además solo pido que se me reembolse una cantidad por un servicio no disfrutado por causas ajenas a mi voluntad, sin darme ni siquiera alternativa o solución en el lugar y teniendo que buscar por nuestra cuenta alternativa en otras compañia, con la carga que encima eso nos supuso. En aras a lo descrito por tanto solicito que se me restituya y poder zanjar el asunto de una forma satisfactoria para ambas partes y sin abusar del consumidor de buena fe. Cordialmente,