PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.

A. A.
Hoy

Disputa abierta por producto defectuoso

Hola, Me llamo Asya y he abierto una disputa con un vendedor y quería enseñaros mi conversación con él, ya que considero que la situación es irregular. Hay más capturas de pantalla, pero no me permite añadir más. El vendedor me envió los auriculares y desde el primer uso uno de ellos (el derecho) no funcionaba, ya que no se escuchaba. Probé a realizar una carga completa y un reset, pero el problema persistió. Tras dejarlos cargando toda la noche e intentar nuevamente el reset, los auriculares dejaron de conectarse correctamente. Actualmente, cuando el estuche está abierto con los auriculares dentro, se conectan, pero en cuanto saco los auriculares del estuche se desconectan automáticamente. He intentado hablar con el vendedor para que aceptara la devolución del producto por estar defectuoso. Como alternativa, le solicité el ticket de compra para poder hacer uso de la garantía, que según él es válida hasta noviembre de 2026, pero no me facilitó ninguna información. Durante toda la conversación, el vendedor me dio respuestas vagas y excusas, sin aportar una solución. Solicito vuestra ayuda para resolver esta situación. Gracias por vuestra atención. Asya

E. B.
My Oasis Hair

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré en oferta de tres teléfonos de ducha de vuestra marca, uno era para mi y los otros para mi pareja y mi madre. El de mi madre tardamos en probarlo y cuando lo hicimos vimos que pierde agua por distintos lugares, así que está defectuoso y lo queremos devolver. El producto está dentro de garantía según la ley. SOLICITO la devolución del importe de uno de los mangos de ducha. Sin otro particular, atentamente. Elena Balaguer

M. B.

Reembolso/cambio

Estimados/as señores/as: En fecha […22/12/2025.] adquirí en su establecimiento sito en […Conforama (San Sebastián de los Reyes ….] el producto[…114037…ZEKE SOFÁ GRIS] En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [las devoluciones se realizarán en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de entrega”] El pasado día […02/01.] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [la devolución del importe o el cambio del producto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

NO SE ME HA HECHO EL REEMBOLSO

EL DÍA 03/11/25 REALICE UN PEDIDO NUMERO ESFMGSIOW. HA PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS DESISTIENDO DE MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUIERO PONER ESTA RECLAMACIÓN YA QUE ME CONSIDERO ENGAÑADO POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITO DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE ABONÉ, 69,90 EUROS POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGUÉ. ADJUNTO PAGO Y NUMERO DE PEDIDO DE SU PAGINA. PEDIDO: ESFMGSIOW FECHA: 03/11/2025 IMPORTE: 69,90 € Pago con tarjeta Redsys

B. F.

Renovación automática sin aviso

Hola, El país me ha cobrado 105 € en mi cuenta, sin haberme avisado previamente de que se iba a realizar una renovación de la suscripción por un año. Deberían haber enviado con un Mail o haberme comunicado previamente esa renovación automática. No estoy de acuerdo y quiero que me devuelvan el dinero. Gracias, Blanca Flaquer DNI 46142710H

D. V.
22/01/2026

Incumplimiento de promoción comercial – falta de entrega de cupón carburante GLP (Waylet)

Exposición de los hechos: En noviembre de 2025 solicité la promoción “Descuento en carburante Repsol AutoGas por la compra de vehículo GLP Renault/Dacia”, cumpliendo todos los requisitos establecidos en las bases legales de la oferta. En diciembre de 2025 recibí un correo de Repsol indicando que debía aportar el comprobante de pago de la transferencia bancaria. Dicho comprobante fue enviado por mi parte inmediatamente, junto con el resto de documentación requerida. Desde entonces, pese a haber enviado toda la documentación completa y haber realizado varios recordatorios, tanto por teléfono como por formularios y correos, no he recibido respuesta ni el correo electrónico con el código/QR del cupón de 200 €, tal y como establecen expresamente las bases de la promoción. El día 15/01/2026 envié una reclamación formal al correo waylet@repsol.com (apartado Incidencias GLP), adjuntando nuevamente toda la documentación, sin haber obtenido respuesta hasta la fecha. Considero que existe un incumplimiento de las condiciones de la promoción, ya que Repsol no ha entregado el beneficio comprometido pese a cumplir todos los requisitos dentro de plazo. Solicitud: Solicito que se inste a REPSOL a cumplir las bases de la promoción y proceda al envío inmediato del código/QR del cupón de 200 € de carburante GLP para su activación en la app Waylet, o en su defecto se adopten las medidas oportunas por incumplimiento de oferta comercial. Ficheros Adjuntos: Se adjuntan las pruebas en PDF de los hechos expuestos anteriormente.

I. M.
22/01/2026

Cambio de plan fútbol a premium sin mi consenimiento

Hola buenas , El pasado día 17 de enero DAZN me ha cambiado el plan fútbol que tenía con ellos el cual pagaba 9,99€ hasta final de temporada , a plan premium pagando 25,99€. El tema es que ellos me dicen que lo he cambiado yo voluntariamente , y como hacen para picar últimamente que ponen una pantalla nada más que inicias sesión si quieres cambiar el plan, mi padre mayor, que puso un partido ese sábado, ya no sé si el hombre sin querer daría a cambiar el plan y automáticamente se pasó. Hay que ser jetas para poner pantallas así y si das a cambiar plan sin querer luego no te haga confirmar más pantallas y automáticamente se cambie. Exijo a DAZN tras no haber disfrutado del plan premium que me cambien al plan fútbol que tenía contratado hasta la fecha , y me dicen que no se puede cambiar el plan y me obligan a tener este un año entero , pagando ese coste y aunque cancele la suscripción me lo van a cobrar igual. Qué solución le puedo dar ante esta problemática ?

P. V.
puertas ucha sl

producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su establecimiento sito en carretera de Madrid 210 interior el producto kit puerta de entrada mod. 8500 interior lacado blanco ind. exterior sapelly.2070x870x100mm. entrada sin blindar. izda. Adjunto los siguientes documentos:  albarán 2024/1480 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha deformado en fecha 20/01/2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan sustitución/reembolso del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
H&M

Devolucion

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una incidencia ocurrida recientemente en uno de sus establecimientos/servicios. Es en relación al pedido número 73728276241. Quiero devolver el artículo número 1165473003003. El motivo de esta reclamación es, en primer lugar, el cambio en la política de devoluciones de artículos adquiridos en periodo de rebajas, del cual considero no haber sido informada de manera clara ni por medios suficientes en el momento de la compra. Dentro de los 30 días posteriores a la adquisición, acudí a realizar la devolución del artículo en cuestión, cumpliendo así con el plazo habitual que la empresa venía aplicando, y se me informó de que dicha devolución no era posible debido a la nueva política. Entiendo que las empresas pueden modificar sus condiciones comerciales, pero considero imprescindible que estos cambios se comuniquen de forma visible, clara y previa a la compra, algo que en este caso no se produjo, lo que ha generado una situación de indefensión como consumidora. Aunque la ley española no obliga a efectuar devoluciones de productos en tienda física salvo en caso de defecto, las políticas comerciales voluntarias que ofrecen devoluciones deben mantenerse también en rebajas o ser claramente comunicadas y visibles para el consumidor. Si un comercio modifica su política, esta modificación debe de ser informada con claridad y de forma previa a la compra, de modo que el consumidor pueda tomar una decisión con conocimiento de causa. Según el Ministerio de Consumo y el Centro Europeo del Consumidor, los derechos y condiciones de venta no se reducen en las rebajas respecto al resto del año, y cualquier condición especial debe estar claramente visible y accesible. El artículo 3 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, exige que la información ofrecida al consumidor sea clara, comprensible y veraz, y que los servicios de atención al cliente se presten de forma diligente y profesional. Una conducta contraria vulnera el deber de trato correcto al consumidor. Además, quiero dejar constancia de una incidencia grave ocurrida durante una llamada al servicio de atención al cliente. El día 17 de enero a las 12:51 horas llamé al teléfono 800 000 444 tal y como el personal de la tienda de Puerto Venecia me indicó amablemente; para que solucionasen mi problema. Sin embargo la persona que me atendió mostró una actitud poco profesional, se negó a identificarse, impidiéndome ejercer mi derecho a formular una reclamación adecuada sobre el trato recibido y me faltó al respeto finalizando la llamada de forma abrupta. Por todo lo anterior, solicito: La aceptación de la devolución del artículo adquirido, con la correspondiente devolución de la cantidad pagada, en las mismas condiciones en que ustedes lo venían realizando fuera de rebajas, o una alternativa equivalente. Una respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo no superior a 30 días. Que se tomen las medidas oportunas en relación con el comportamiento del personal de atención al cliente. Quedo a la espera de su contestación dentro de un plazo razonable y agradezco de antemano la atención prestada. De lo contrario tomaré las medidas pertinentes dirigiéndome con el problema a la OCU. Atentamente, Ana Gasos