El día 3 de febrero compré el siguiente billete de iryo con localizador LPC34V:
Córdoba - Barcelona Sants
11/03 a las 12:28, llegada a las 17:41
El 25 de febrero, el viaje fue modificado por parte de iryo. Me cambiaron el billete a un tren cinco horas más tarde:
Córdoba - Barcelona Sants
11/03 a las 17:09, llegada a las 22:46
Un retraso de cinco horas no es aceptable. Compré el billete al mediodía para poder llegar a tiempo a Barcelona.
El día 26 de febrero envié un mensaje a atención al cliente de iryo solicitando un cambio de billete. Aunque el horario que compré no estuviese disponible, podría haber aceptado un cambio a un horario más temprano, el cual aún sigue disponible. Lo que no aceptaré será pagar la diferencia de precio, cuando a la hora de hacer la compra los precios eran diferentes y no ha sido decisión mía el cambio.
Dado que iryo no me contestó, no tuve más remedio que buscar una ruta de viaje alternativa.
Exijo el reembolso del coste del viaje. No puedo hacerlo por las vías normales porque el viaje no tiene cancelación, cuando es pedida por el usuario. iryo ha cambiado unilateralmente la fecha del viaje haciendome imposible viajar, cuando aún había opciones de hacer que el viaje fuese posible.
Exijo la devolución completa del viaje.