Aún no he recibido el producto comprado

Entrega

O. C.

A: CECOTEC

09/03/2026

Hola el pasado viernes 27 de febrero compré una plancha de vapor en Cecotec, el lunes 3 recibí un correo electrónico que el pedido 213206549181456 había sido entregado a la empresa de transporte GLS y que dicha empresa se pondría en contacto conmigo, al cabo de un rato recibo correo de GLS con el número de seguimiento de mi paquete 1262123783 , que recibiria otro correo diciendo el día que lo recibiria, el mismo día recibo un watsap de GLS diciendo que la entrega estaba prevista para el día 3/3/26 y no he recibido nada más y aún estoy esperando el paquete, el paquete lo tienen que llevar a casa,la dirección es correcta. El viernes por la tarde me acerco a GLS de la Seu d'Urgell para preguntar por el paquete y la chica que me atiende mira y dice que allí no lo tienen y tampoco en la de Lleida ni Madrid. Está mañana he llamado a Cecotec y no habido manera que me contesten, también he escrito correo electrónico a GLS y de momento no me han contestado