Buenas tardes,
En relación con su reclamación, le agradeceríamos que pudiera facilitarnos un poco más de información sobre lo ocurrido, con el fin de poder revisar el caso y ofrecerle una solución lo antes posible.
Asimismo, necesitamos que nos indique la matrícula del vehículo al que hace referencia en su solicitud. En caso de que esté realizando la reclamación en representación de otra persona, le rogamos que también nos lo confirme e indique los datos correspondientes.
Quedamos a la espera de su respuesta para poder gestionar su reclamación a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Ocasión Plus SL
Email:atencionalcliente@ocasionplus.com
En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor).
El lun, 9 mar 2026 a las 16:30,
reclamar@ocu.org escribió: