Pedido nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de febrero del 2026 adquirí en su página web aliexpress.com el producto Placa base ASRock Z690 Z690 Pro RS Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación de orden compra, capturas de pantalla conforme el transportista no me deja buscar ningún tipo de solución (obliga al vendedor, aliexpress, a iniciar la reclamación y he hablado mil veces con ellos para expresarles tal cosa y nunca me hacen caso y me cancelan cualquier apelación) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Trato irrespetuoso y cobro indebido
Estimado equipo de Wizz Air, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi reciente experiencia durante el embarque de uno de sus vuelos. Durante el proceso, la azafata de tierra tuvo un trato hacia mi persona que considero completamente inapropiado y carente de profesionalidad. Su actitud fue despectiva, haciéndome sentir ridícula delante de otros pasajeros, lo cual me resultó especialmente incómodo y humillante. Además, se me obligó a abonar un importe de 73€ alegando que mi mochila no cumplía con las medidas permitidas al no caber en el medidor. Esta situación me sorprendió enormemente, ya que viajo habitualmente con esa misma mochila y, sin ir más lejos, en un vuelo reciente de Gran Canaria a Barcelona pude llevarla sin ningún problema, colocándola debajo del asiento delantero. Dispongo de vídeos en los que se puede comprobar que la mochila sí cumple con las dimensiones requeridas, por lo que considero que el cobro realizado fue injustificado. Por todo lo anterior, solicito: - La devolución del importe de 73€ abonado indebidamente. - Una revisión de lo sucedido y, en su caso, las medidas oportunas para evitar que situaciones similares se repitan. - Una explicación sobre el criterio aplicado en este caso concreto. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Atentamente, Bibiana Cruz
Me siguen enviando recibos pese a haberme dado de baja, no me presta ningún servicio, y estoy desde.
Me siguen enviando facturas sin ofrecerme ningún servicio, no han tramitado mi baja. Ahora me amenazan con el Juzgado.
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [15/12/2023] adquirí en su Tienda física de Alcalá de Henares el producto Pack colchón fresh spring y canapé madera cambrian 150X190. Adjunto los siguientes documentos: factura simplificada El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [4/11/2025] Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto Sin otro particular, atentamente.
Problema en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho una entrega con pago a contrareembolso sin haberla pedido. SOLICITO que se me devuelva el importe. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Buenas tardes,el día 29/03 tenía previsto un vuelo hacia tel Aviv desde Madrid,con vuelta,tel aviv-madrid el,09/04 Iberia cancelo mi vuelo de ida el 09/03 todavía estoy esperando el reembolso de parte de kiwi.com. Pero no es eso el.problema,el.problema ,que KIWI,me dice que el vuelo de vuelta sigue en curso,y que como no está cancelado por iberia ,no pueden hacer nada al menos que cancelo yo,pues bien,hoy lo ancele,y sorpresa sorpresa,me dicen que como cancele yo mismo el vuelo no se me puede devolver Caen en tel Aviv,12 missiles diariamente... 1-no hay vuelos desde España ,ni desde Israel a España con iberia hasta nueva orden Es guerra,creo que en guerra,la política de reembolso es 100 por cien,la plataforma kiwi niega de pagarme el segundo vuelo,me obligaron a cancelarlo ,y así se quedan con la pasta 1400 euros todos estos vuelos,sin hablar de que me quede sin un duro para semana santa..... Espero oír noticias , gracias
Cobro indebido
Hola Es la segunda vez en tres días que me volvéis a cobrar el importe de 23'90. Yo no me he inscrito en ninguna página y mucho menos dar mis datos bancarios. Ésto ya me parece vergonzoso. Rocío Rodríguez
ERROR EN LA COMPRA
Buenas tardes, Compré un billete y al momento de la compra, al recibir la confirmación me di cuenta de un errror en la fecha. Llamé al instante al servicio de atención al cliente y la solución que me dan es cambiar el billete, asumiendo los gastos que ello conlleva... como si lo quisiera cambiar días depués, o solicitar un reenvolso que primero me lo tienen que autorizar y después esperar del orden de 50 días para que me devuelvan el dinero... Me parece increible que una compañía como IBERIA no tenga ninguna solución para un error de este tipo. Me ha pasado en alguna ocasión con otra compañía y me permitieron anular el billete en el plazo de 2 horas desde la compra, o hacer un cambio con la diferencia de tarifa. El número de la solicitud de reevolso es: 20260402-72303639 Me parece un abuso y solicito la devolución inmediata del importe del billete
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 06/03 adquirí en su página web los productos: vestido jaspers azul cobalto talla M y vestido westin multiposición marrón talla M. El 16/03 seguía sin tener ni una sola noticia de mi pedido, envío el primer mail a lo que me responden que se ha retrasado la reposición (según he visto en muchas reseñas, es lo que siempre dicen), la cosa es que al principio solo faltaba un vestido, ahora supuestamente faltan los 2. Actualmente a día 01/04/2026 sigo sin haberlos recibido, llevo ya un hilo de 19 correos con la empresa y en todos no paran de decirme lo mismo; pasan las semanas y lo siguen atrasando. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Finalmente, tal y como ellas ofrecen, he solicitado la cancelación total de mi pedido con el consiguiente reembolso en MI cuenta bancaria de 140 euros lo antes posible ya que es vergonzoso el trato recibido y he visto en reseñas que ponen muchos problemas con los reembolsos. No quiero ni una sola incidencia más. Por no hablar de que incurren en un delito legal llamado publicidad/información engañosa, tipificado en el código penal, art 282; ya que no avisan en la web de que no hay stock de los vestidos, los siguen vendiendo como disponibles a fecha se hoy (a pesar de que hace un mes que no los estamos recibiendo porque no hay stock) y prometiendo envío 24/72h que también es falso. Espero que sepan las consecuencias de una demanda por este motivo y si me dan más problemas no dudaré en ir por la vía judicial. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y pago de mi pedido desde el 06/03, hilo de correos con la empresa, capturas de los vestidos y como siguen saliendo disponibles con envío 24/72h, malas reseñas por los mismos problemas. SOLICITO se me haga el reembolso lo antes posible y se me notifique de que se ha tramitado. Sin otro particular, un saludo.
Incidencia 04261785
Muy señor mío. En noviembre 2023 realicé la compra de un microndas Grandheat 2500 Flatbed Touch Black en su web. Aproximadamente un año después sufrió un avería que precisó activar una incidencia de la que después de 2 meses se resolvió con el envío de un nuevo microondas, dejándome sin servicio durante todo ese tiempo. Una vez comenzado su uso de nuevo, y siguiendo todas las recomendaciones de mantenimiento y uso de la ficha técnica, vuelve a presentar los mismos síntomas de avería generándose una nueva incidencia que ha precisado de más de un mes para su resolución, con el mismo resultado, un microondas nuevo por la imposibilidad de arreglo. Como usted comprenderá, me siento totalmente defraudado con este modelo de microondas por lo que no quiero este aparato más, ni nuevo ni arreglado. Además se me presentaba una nueva espera para recibirlo arreglado o nuevo. Por ese motivo adquirí uno nuevo para poder hacer vida normal pues dependo bastante de él. El motivo de este escrito es para solicitar de manera formal una solución distinta a la que me ofrecen, ya sea con devolución del dinero o, para que sea más equitativa y justa para ambos, la posibilidad de elegir otro equipo de su web de compra con el mismo valor al que adquirí en 2023. Esperando una resolución positiva a esta incidencia, quedo a la espera. Un saludo