Estimados/as señores/as:
En fecha 06/03 adquirí en su página web los productos: vestido jaspers azul cobalto talla M y vestido westin multiposición marrón talla M.
El 16/03 seguía sin tener ni una sola noticia de mi pedido, envío el primer mail a lo que me responden que se ha retrasado la reposición (según he visto en muchas reseñas, es lo que siempre dicen), la cosa es que al principio solo faltaba un vestido, ahora supuestamente faltan los 2.
Actualmente a día 01/04/2026 sigo sin haberlos recibido, llevo ya un hilo de 19 correos con la empresa y en todos no paran de decirme lo mismo; pasan las semanas y lo siguen atrasando.
Han pasado 28 días y no lo he recibido.
Finalmente, tal y como ellas ofrecen, he solicitado la cancelación total de mi pedido con el consiguiente reembolso en MI cuenta bancaria de 140 euros lo antes posible ya que es vergonzoso el trato recibido y he visto en reseñas que ponen muchos problemas con los reembolsos. No quiero ni una sola incidencia más.
Por no hablar de que incurren en un delito legal llamado publicidad/información engañosa, tipificado en el código penal, art 282; ya que no avisan en la web de que no hay stock de los vestidos, los siguen vendiendo como disponibles a fecha se hoy (a pesar de que hace un mes que no los estamos recibiendo porque no hay stock) y prometiendo envío 24/72h que también es falso.
Espero que sepan las consecuencias de una demanda por este motivo y si me dan más problemas no dudaré en ir por la vía judicial.
Adjunto los siguientes documentos: confirmación y pago de mi pedido desde el 06/03, hilo de correos con la empresa, capturas de los vestidos y como siguen saliendo disponibles con envío 24/72h, malas reseñas por los mismos problemas.
SOLICITO se me haga el reembolso lo antes posible y se me notifique de que se ha tramitado.
Sin otro particular, un saludo.