Estimado equipo de Wizz Air,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi reciente experiencia durante el embarque de uno de sus vuelos.
Durante el proceso, la azafata de tierra tuvo un trato hacia mi persona que considero completamente inapropiado y carente de profesionalidad. Su actitud fue despectiva, haciéndome sentir ridícula delante de otros pasajeros, lo cual me resultó especialmente incómodo y humillante.
Además, se me obligó a abonar un importe de 73€ alegando que mi mochila no cumplía con las medidas permitidas al no caber en el medidor. Esta situación me sorprendió enormemente, ya que viajo habitualmente con esa misma mochila y, sin ir más lejos, en un vuelo reciente de Gran Canaria a Barcelona pude llevarla sin ningún problema, colocándola debajo del asiento delantero.
Dispongo de vídeos en los que se puede comprobar que la mochila sí cumple con las dimensiones requeridas, por lo que considero que el cobro realizado fue injustificado.
Por todo lo anterior, solicito:
- La devolución del importe de 73€ abonado indebidamente.
- Una revisión de lo sucedido y, en su caso, las medidas oportunas para evitar que situaciones similares se repitan.
- Una explicación sobre el criterio aplicado en este caso concreto.
Quedo a la espera de su respuesta y resolución.
Atentamente,
Bibiana Cruz