Muy señor mío.
En noviembre 2023 realicé la compra de un microndas Grandheat 2500 Flatbed Touch Black en su web.
Aproximadamente un año después sufrió un avería que precisó activar una incidencia de la que después de 2 meses se resolvió con el envío de un nuevo microondas, dejándome sin servicio durante todo ese tiempo.
Una vez comenzado su uso de nuevo, y siguiendo todas las recomendaciones de mantenimiento y uso de la ficha técnica, vuelve a presentar los mismos síntomas de avería generándose una nueva incidencia que ha precisado de más de un mes para su resolución, con el mismo resultado, un microondas nuevo por la imposibilidad de arreglo.
Como usted comprenderá, me siento totalmente defraudado con este modelo de microondas por lo que no quiero este aparato más, ni nuevo ni arreglado. Además se me presentaba una nueva espera para recibirlo arreglado o nuevo. Por ese motivo adquirí uno nuevo para poder hacer vida normal pues dependo bastante de él.
El motivo de este escrito es para solicitar de manera formal una solución distinta a la que me ofrecen, ya sea con devolución del dinero o, para que sea más equitativa y justa para ambos, la posibilidad de elegir otro equipo de su web de compra con el mismo valor al que adquirí en 2023.
Esperando una resolución positiva a esta incidencia, quedo a la espera.
Un saludo