Problema con el reembolso del pedido
Hola Quiero rectificar el importe del producto no enviado en el pedido realizado a herbolario medicinal. Habia pedido 6 unidades y me enviaron 5 pero no me abonaron la unidad que falta. El importe a abonar en mi tarjeta es de 16, 44 euros porque abone un importe total de 98,66 euros por 6 unidades con lo que la unidad sale a 16,44 euros. Charo Fdez Ramos
imdenizacion retenida por el banco
En el año 2018 cambié de banco al Santander, la indemnización que esta recibiendo desde el año 2015 fue ingresada en una cuenta que ya no era de mi titularidad, el banco no comunico al juzgado la incidencia y el dinero se depositó en una cuenta en una sucursal del banco Santander con el número 3569, con la cual no hay forma de ponerse en contacto con la misma, el dinero sigue en esa cuenta y no explican ni devuelven el dinero a la cuanta de origen del juzgado de lo penal número 3 de Sevilla
Tras realizar un pedido mediante la aplicación Glovo, con mas de 45 minutos de demora en la recogida del pedido al restaurante, solicite la cancelación de este.Tras esto el restaurante me confirma que cancele el pedido ya que el repartidor no llega y ellos cerraran.Tras la cancelación del pedido solicite su reembolso y Glovo me lo denegó.
Necesito mi línea
Hola, el pasado día 19 de abril de 2024, mi línea móvil y los datos de internet quedaron bloqueados y durante los días siguientes, 20, 21, 22, 23 y 24 de abril de 2024 mi línea sigue bloqueada.Necesito inmediatamente mi línea y mis datos de internet.Y por supuesto necesito el descuento en mi factura de los días sin servicio.
Problrms con abono de produnto no enviado
Hola El 31 de marzo realice un pedido a herbolario medicinal de 6 unidades de un producto. Tras reclamar el envio varias veces, me comunican que solo tienen 5 unidades y que me las pueden enviar y abonar el importe de la unidad no servida. A dia de hoy 24 de abril no me han abonado el importe de dicha unidad.
Quiero darme de baja en el gimnasio y no me lo permiten
Hola. Me inscribí en el Gimnasio Basic Fit de Huelva en Febrero de 2024 y resulta que el contrato era de permanencia por 1 año la cual segun el gimnasio se vence en febrero de 2025. Deseo darme de baja por que no puedo seguir asistiendo al Gimnasio en virtud de que por la situacion laboral en la que me encuentro he cambiado de domicilio (del cual tengo contrato de trabajo actual) y se encuentra muy lejos de la sede del gimnasio, por lo que he decidido darme de baja pero no me lo permiten y me quieren mantener obligada a pagar la cuota mensual hasta febrero 2025.Me parece abusivo que, aún justificando con un contrato laboral me pidan más y más datos. Mientras consigo nuevo empadronamiento, nuevas facturas de luz y agua, nuevos documentos, van pasando los meses y me van cobrando el acceso a un gimnasio al que no puedo asistir. He escrito un correo justificando mi desistimiento del contrato y, me han dado de baja en la membresía y en la app ya no tengo acceso al gimnasio, pero me siguen cobrando la mensualidad e insistiendo en que NO PUEDO DARME DE BAJA. Yo escribí al correo electrónico de la empresa y hable con las personas del Gym para saber si cobran alguna comisión por cancelación del contrato. Pero simplemente no me dan respuesta, necesito ayuda urgente con esta empresa por que me parece sumamente ilogico que me obliguen a pagar algo que no disfrutaré y que además justifico con un documento legal y actual, que YA NO ME ENCUENTRO EN ESA CIUDAD.Mi nuevo domicilio no será definitivo por que trabajo de manera itinerante, por lo que no puedo adjuntar ningún otro documento más.
RETRASO EN LA ENTREGA Y SIN SOLUCIÓN ALGUNA
Estimados/as señores/as: En fecha 08 de abril de 2024 adquirí en su?tienda de Alcorcón césped artificial modelo Jerez con entrega en domicilio por lo que pagamos un importe de 99,90.-€ por dicho servicio.Se nos confirmó como plazo de entrega el 23 de abril pero como no dan la opción de elegir tramo horario, ni siquiera la opción de mañana o tarde. Al tratarse de un material pesado y voluminoso que nos obligaba a estar en casa esperándolo tanto a mi mujer como a mí faltando para ello al trabajo, el pasado 22 de abril nos pusimos en contacto con Uds., para asegurarnos que no había problemas con la entrega. La persona que nos atendió telefónicamente nos confirmó que estaba todo preparado para el día siguiente que era la fecha acordada. Han pasado más de 2 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. En este tiempo hemos llamado en 5 ó 6 ocasiones y lo único que nos saben decir es que hay una incidencia, de la que no nos dan razón, y que nos llamarán para mantenernos informados pero hoy día 24 de abril a las 18:27h seguimos sin saber nada. No sabemos el motivo de la incidencia, no nos facilitan los datos de contacto de la empresa encargada del transporte y que según ellos tiene la mercancía en su poder, no nos dan fecha de entrega... En fin, desde el 08 de abril que cobraron el importe del pedido hasta hoy no sabemos nada de la mercancía.Teníamos prevista la intalación del cesped con una empresa y, al haber incumplido el plazo de entrega hemos perdido la fecha de la instalación con el trastorno que esto nos está ocasionando porque tenemos los trabajos a medias y el jardín sin terminar.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Tique del pedidoSOLICITO una solución inmediata realizando la entrega antes de final de esta semana o la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No hay entradas ni dinero
El dieciseis de febrero se hizo una compra sin mi autorización desde una tarjeta wizink y se compraron dos entradas por un precio tres veces superior al estipulado en una plataforma llamada Vía gogoLa compra la hizo alguien no autorizado,.... En cuanto vi el cargo en la tarjeta reclamé a Viagogo... Fue el mismo día....Entiendo que hay un derecho a reclamación de catorce días y desde el primer momento me dijeron que no había nada que hacer, que pusiera las entradas a la reventa, algo que es totalmente ilegalLes he escrito varias veces y me dicen que tengo que ponerlas a la venta que ellos no pueden hacer nada, me incitan constantemente a poner unas entradas que no tengo a la venta y que de esta manera haya otra persona más estafadaEs increíble que haya una plataforma así que siga generando miles y miles de euros y estafando a gente ingenua y de buena fe y que no pase nadaEn mi caso son 644 eurosPor dos entradas que no costarían más de doscientos cuarenta eurosPor favor solicito que alguien me escuche que intente solucionar mi temaGracias
reembolso cargo 49,95€
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16 de abril 2024 he recibido un cargo de 49,95 € en mi tarjeta de crédito que se refiere al cobro de la tarifa SMART con duración de un año, la cual yo no lo he solicitado dicho servicio.Una vez contactado con vuestro centro de atención al cliente y apertura de un ticket de reclamación para la devolución de dicho importe, he sido informada que este servicio no devolver porque se trata de un servicio no reembolsable, ya que he tenido 30 días para anularlo, estoy de acuerdo que podría haber anulado el servicio dentro del plazo 30 días después de haber hecho la reserva de la actividad el 15 de marzo 2024, pero la verdad es que no me he dado cuenta de hacer dicha cancelación y como tampoco he recibido un e-mail o un aviso recordando que se procedería al cargo de la tarifa Smart, así que pasé por alto la fecha. No entiendo es que después de abrir un ticket de reclamación, sugiriendo que me devolváis el importe deduciendo los 6,60€ de descuento que me habéis hecho por la actividad del día 15 de marzo, seguís empeñados que yo era consciente de la contratación de la tarifa Smart y que no podéis devolver el importe adeudado.SOLICITO que se me reintegre el importe del cargo de 49,95 euros cobrado directamente a mi tarjeta de crédito que me habéis hecho, sin previo aviso, tengo derecho a desistir de un servicio el cual no estoy interesada. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en entrega, no me devuelven dinero
Hola,Realice un pedido el 16/04/2024 de un iPhone 12 256GB - Azul - Libre. La fecha estimada de entrega era el 19/04/2024. El 22 me pongo en contacto con Back Market para que me digan el estado del pedido ya que desde la web de Fedex, pone retrasado desde el día 18. Me contestan diciendo que han perdido el paquete y me quieren hacer rellenar un documento para que me hagan la devolución. Me niego a firmar dicho documento, un documento, por cierto, que no es ni autorrellenable, es decir, no puedo escribir texto desde el ordenador y me piden que rellene como 10 datos. Me niego, porque ademas de no saber lo que estoy firmando, no tengo ni impresora para realizar esto, ya que tendría que hacerlo a mano. Les exijo la devolución a lo cual me contestan nuevamente que debo rellenar eso que si no no me lo hacen. Como consumidor, tengo el derecho a la devolución del importe si no han cumplido los plazos de entrega y ellos mismos afirman haber perdido el paquete. Les he dicho que si no me hacían la devolución el 24 horas lo decía en consumo y habría reclamación en PayPal. han pasado mas de 24 horas y no he recibido ni la devolución y ni una respuesta.Y un dato mas a añadir, el 10/04/2024 pedí otro teléfono y a los 4 días me dicen que lo han perdido. En ese momento les indico la devolución y me la hacen sin pedir nada a cambio como es lo normal.Es decir, en 10 días me han perdido los dos móviles que he pedido.