M. A.
31/10/2023

Esta empresa me está pasando una cuota mensual de 69 euros cuando no he contratado ningún servicio

Esta empresa, con la que tuve un contrato hace años, ya rescindido, ha empezado hace tres meses ha pasarme una cuota mensual cuando no he contratado nada con ellos. Por supuesto estoy devolviendo los recibos. Me gustaría que dejaran de pasarme estos cargos. Gracias

M. S.
31/10/2023

problema para darme de baja

Buenas tardes, he contratado una alarma con Securitas Diret, quiero darme de baja pero no me hacen caso pasan de teléfono a teléfono y cada uno pone una excusa, esa empresa solo se dedica a defraudar dinero a sus clientes, me considero engañada y se llevaron en efectivo 700€, tengo problemas con el dinero porque no tengo ingresos solo lo que mi madre que ha fallecido hace poco y los pocos ahorros que teníamos, esos sres no me dijeron el precio ni nada hasta que tenía instalada la alarma ahora no puedo dar con ellos supuestamente utilizaron nombres falsos

R. N.

Problema con reembolso

Reserve a través de booking el 3 de octubre una habitación individual en el Hotel Pamplona Cross Elorz para entrada 12 de octubre y salida 14 de octubre por un importe de 120€. Adjunto: Prueba I.El día 12 de octubre, después de un viaje de 5 horas con las paradas oportunas, llego a la dirección del Hotel y se encuentra abandonado. Me he quedado tirado. Adjunto: Fotos de Hotel Abandonado Esa misma tarde, cansado como estoy, busco por mi mismo una habitación en booking para poder descansar. Estamos hablando de un 12 de octubre a las 17, con lo que la disponibilidad y el precio no va a ser el mismo. Además el servicio que estoy utilizando es el mismo, booking a través de su app móvil. Las características de la nueva reserva sí son similares, siendo de 3 estrellas de nuevo y la puntuación ligeramente superior (8,1 frente al 7,5 del hotel abandonado).Adjunto: Prueba II.Cuando llego al hotel y estoy en la habitación, llamo a servicio de atención al cliente para decir la situación. Me atienden muy bien, aunque me dicen que debería de haber llamado antes para que fuera ellos los que me buscaran una alternativa, pero que aporte documentación para solicitar el reembolso. De hecho les adjunto las fotos del abandono del hotel. Esa misma tarde, una persona podía reservar en el hotel porque había disponibilidad a través de booking. Me cancelan la reserva del hotel abandonado. Adjunto: Prueba IIILa jornada del 14 de octubre, una vez finalizada mi estancia en el nuevo hotel, solicito la devolución de la parte correspondiente, el extra pagado. Me contesta booking: Prueba IV.Envío a través de booking la correspondiente factura del hotel nuevo. Aunque sin entenderlo demasiado porque la reserva y pago de la estancia se hizo a través de sus servicios y di los datos de reserva y del código PIN de la reserva para que miraran que estaba correcto. Adjunto: Prueba VI.El 15 de octubre veo una notificación de una compensación de 25€ en monedero de booking. Y les contesto que no estoy de acuerdo con esa compesación, que quiero todo el dinero que he tenido que pagar extra y lo quiero en euros, no en moneda virtual. Me dicen que esos 25€ no es una compensación solo por eso y que les envíe la factura. Adjunto: Prueba V.Les vuelvo a envíar la factura y me piden una modificación de esta. Adjunto: Prueba VI y Prueba VII.Vuelvo a contactar con el Hotel para pedir la factura como ellos quieren y me vuelven a pedir modificación de factura. Adjunto: Prueba VIII y IX.Les digo que la factura es correcta (se puede comprobar en la factura que todo lo que pedían estaba reflejado) y me dicen que la compensación que me van a ofrecer son los 25€ en monedero. Adjunto: Toda la conversación con Atención al cliente de Booking desde el principio hasta el final.

E. Z.
31/10/2023

No hay información sobre un paquete en PUDO

Hola, el envío numero 3230006798484527 está en el punto de recogida PUDO en San Sebastián desde el 24/10/2023, pero no he recibido ninguna información sobre el PIN o QR del envío y todavía desconozco como recogerlo. He puesto una reclamación en la página web de Correos Express, pero tampoco tengo información sobre el estado de la reclamación. Gracias.

A. D.
31/10/2023

Cancelación de Pedidos por error en el precio

Estimados/as señores/as:En fecha 31/10/23 hice un pedido de dos teléfonos modelo Xiaomi 13T Pro. Me pongo en contacto con ustedes porque me han anulado ambos pedidos debido según ustedes en un correo recibido a un error en el precio , mientras que en sus servicios de atención al cliente alegan desconocer dicho correo y se remiten a una falta de stock.Adjunto correos electrónicos de compra, anulación y motivo enviados por ustedes.SOLICITO la venta del artículo al precio indicado en la web en el momento de la compra.Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Error en la lectura

Estimado equipo de Atención al Cliente de Naturgy,Mi nombre es Sergio Arce Tula y fuí cliente de Naturgy. Les escribo con respecto a la factura de luz y gas con el número de factura FE23321425521247 , emitida el 28.04.23, la cual he recibido recientemente.En primer lugar, me gustaría expresar mi preocupación por el importe de la factura, que asciende a 520,90 euros. Mi amigo, trabajador de Naturgy, quien posee conocimientos en el área, ha revisado detenidamente los detalles de la factura y ha encontrado discrepancias significativas en el consumo declarado. Según la factura, se afirma que he consumido 3.000 kW aprox. en el período del 17.03.23 al 1.04.23 (unos 15 días aproximadamente). Sin embargo, esto representa un consumo extremadamente alto y fuera de lo común para una vivienda estándar como la mí (80m2) en un número tan limitado de días.Mi amigo, trabajador de Naturgy, señala que, en comparación, una vivienda estándar con calefacción suele consumir entre 6.000 y 7.000 kW en un año, lo cual resulta en un consumo mensual mucho menor. Además, se ha mencionado que el precio por kW en la factura es superior al precio actual en el mercado.Esta situación me ha llevado a cuestionar la precisión de la factura y el contrato. Según mi amigo, si no se me está cobrando el consumo real, el contrato firmado podría considerarse suspendido por incumplimiento por parte de Naturgy. Como cliente, estoy comprometido a cumplir con mis obligaciones contractuales y espero que Naturgy haga lo mismo.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de la factura en cuestión y una explicación detallada de cómo se ha calculado el consumo. Además, les insto a que se ajusten a las tarifas y precios de mercado vigentes.Debido a los reiterados mails, en los cuales se ha obviado en reiteradas ocasiones facilitarme la lectura del contador del día 17.02.23 para comprobar que se han consumido esa exagerada cantidad(en 15 días) hasta el día 01.04.23, la cual es es 9107m3. Me veo obligado a pedir ayuda a la OCU para poder resolver este problema cuanto antes y poder pagar la cantidad que corresponde a eso 15 días . Ustedes me dijeron que Madrileña red de Gas tendría esa lectura del contador. Ellos me comunican que ese día no se registro lectura alguna...Y MI PREGUNTA ES, SI NO SE REGISTRO LECTURA ALGUNA ¿CÓMO PUEDEN USTEDES PONER QUE LA LECTURA EMPIEZA EL DÍA 17.03.23 Y COBRARME EN 15 DÍAS MÁS DE 520€?Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que requieran para esclarecer esta situación.

M. G.
31/10/2023

Imposibilidad de contacto con la empresa

Esta mañana al llegar a casa he recibido un mensaje que un pedido que esperaba no había podido ser entregado por no estar en el domicilio. Justo estaba en el garage y estaba sin cobertura. Han sido 3 minutos de diferencia. He intentado contactar con la empresa de mensajeria, CORREOS EXPRESS y ha sido imposible, solo conseguía contactar con una locución que no resolvía el problema. He llamado al teléfono de la sede de mi ciudad, que constaba en internet y no han cogido el teléfono despues de muchos intentos. He decidido acudir presencialmente. Allí se han puesto en contacto con el repartidor y me han facilitado su número para que acudiera en su búsqueda para recoger el pedido. He vuelto a la zona de reparto y he quedado con él, tras 15´ha venido y de muy malas maneras me ha echado en cara que tenía mucho trabajo y que yo no le estaba dejando terminar..me ha asegurado que él no había acudido a la mañana por mi zona y no sabía darme respuesta al preguntarle sobre quien me había mandado el mensaje de que yo no estaba en el domicilio. Me ha enseñado la parte de atrás de la furgoneta para que viera los paquetes que tenía aún por entregar y me ha asegurado que tenía todo muy organizado y no tenía mi paquete. He intentado buscar soluciones, que me diera el teléfono de contacto de su compañera con la que había hablado anteriormente, que hiciera el seguimiento del pedido con la PDA...todo eran respuestas negativas y me remitía a correos sin espcificarme donde, asegurándome que él no tenía mi paquete. Tras esto, he vuelto a desplazarme nuevamente a la central donde me insistían que el paquete estaba en posesión de ese mensajero y me daban la opción de que a lo largo del día me sería entregado pero por la zona donde estaba repartiendo. Por un lado recalcar la imposibilidad de contactar con la empresa pero ni siquiera para poder poner una reclamación. No hay manera que atiendan al teléfono. No resuelven ni aún acudiendo presencialmente. He perdido 3h de mi mañana de día festivo y total para no recuperar el paquete. Me limitan a tener que estar en la zona de mi domicilio sin saber especificar horarios en un día vispera de festivo. Me mienten. Sinceramente me ha parecido un servicio más que pésimo y he sentido muchisima importencia aún intentando poner solución y facilidades con la entrega. Soy consciente que no van a devolverme el día festivo que me han hecho perder, pero me gustaría que quedara constancia del pésimo servicio que prestan y que faciliten la forma de contacto con ellos, siendo persona física y con capacidad resolutiva la que atienda así como facilidad a la hora de poder poner una reclamación para ayudar a mejorar el servicio. Y desde luego que tengan en cuenta qué tipo de personas tienen como empleados ya que para ser personal e contacto con el cliente, su comportamiento deja mucho que desear.

Corte de gas sin deuda

Me cortaron el gas desde el 31 de agosto sin haber tenido ninguna deuda pendiente, llevo reclamando desde entonces y no me han resolvido absolutamente nada, y encima me dicen que ahora tengo deudas pendientes del mes de septiembre y octubre cuando no he tenido gas en ese tiempo

C. P.
31/10/2023

Devolución de importe por fraude

Buenas tardes,BBVA ha desestimado la devolución de un importe que fue denunciado de manera inmediata. Pues no se trataba de una transición con un usuario de wallapop sino de un fraude. Se notificó desde el primer momento la cancelación de esa operación y por parte del banco la respuesta fue esperar a que se cargara ese dinero en la cuenta. Una vez cargado se llamó para volver a denunciar los hechos. Y aun habiendo comunicado que se trata de un fraude ustedes continúan con la operación y deciden no devolvernos el dinero.Queremos la devolución de los 500€.Saludos

R. M.

CANCELACION DE PORTABILIDAD

con fecha de 31 de octubre se ha procedido a una contracción telefónica fraudulenta y agresiva del suministro de electricidad, con la cual no estoy conforme y por ello y según ley ejerzo mi derecha a desistimiento.