Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16 de abril 2024 he recibido un cargo de 49,95 € en mi tarjeta de crédito que se refiere al cobro de la tarifa SMART con duración de un año, la cual yo no lo he solicitado dicho servicio.Una vez contactado con vuestro centro de atención al cliente y apertura de un ticket de reclamación para la devolución de dicho importe, he sido informada que este servicio no devolver porque se trata de un servicio no reembolsable, ya que he tenido 30 días para anularlo, estoy de acuerdo que podría haber anulado el servicio dentro del plazo 30 días después de haber hecho la reserva de la actividad el 15 de marzo 2024, pero la verdad es que no me he dado cuenta de hacer dicha cancelación y como tampoco he recibido un e-mail o un aviso recordando que se procedería al cargo de la tarifa Smart, así que pasé por alto la fecha. No entiendo es que después de abrir un ticket de reclamación, sugiriendo que me devolváis el importe deduciendo los 6,60€ de descuento que me habéis hecho por la actividad del día 15 de marzo, seguís empeñados que yo era consciente de la contratación de la tarifa Smart y que no podéis devolver el importe adeudado.SOLICITO que se me reintegre el importe del cargo de 49,95 euros cobrado directamente a mi tarjeta de crédito que me habéis hecho, sin previo aviso, tengo derecho a desistir de un servicio el cual no estoy interesada. Sin otro particular, atentamente.