A. V.

Problemas devolución reserva

A mitades de julio me interesé por un piso de Barcelona mediante una inmobiliaria, A&C Real Estate. El piso era de un fondo buitre, Anticipa Real Estate con sede en el Prat de Llobregat pero yo en ningún momento tengo contacto con ellos, sino que es todo a través de A&C Real Estate. Hice una reserva del piso haciendo una transferencia de 3000 euros mediante un contrato que firmo con la inmobiliaria a la cuenta bancaria de Anticipa. Tanto en el contrato como el comercial de la inmobiliaria me dice que si no consigo la hipoteca (que fue el caso) me devolverían en el plazo de 30 días la reserva. A los 10 días de hacerles el ingreso me deniegan la hipoteca en diferentes entidades bancarias que me interesan, les informo mediante mail y conversación telefónica lo sucedido a la inmobiliaria en menos de 10 días de hacer la reserva y desde el día 3 de agosto de 2023 se dedican a darme largas hasta tal punto que me dicen que contacte yo con el fondo buitre. Intento contactar con Anticipa mediante mail y teléfono y nadie me contesta, entonces decido enviarles un burofax el día 17/10/2023 poniéndoles de plazo 10 días para ingresarme mis 3000€ antes de tomar medidas legales contra ellos. No me han ingresado el dinero y mucho menos se han manifestado y tienen mis 3000€. Solicito que me devuelvan mi reserva de 3000€ del piso de maria claret 231 ya que les he adjuntado 4 denegaciones de hipoteca y en el contrato pone que con solo una es suficiente para que me devuelvan mi reserva en un plazo de 30 días y ya han pasado más del doble.

F. M.

Devolución paquete

Hola,quería poner una reclamación porque no consigo saber dónde está mi paquete. Soy el remitente del envío y el paquete iba a Francia. El paquete ha sido devuelto y no lo he recibido.El paquete fue depositado en la central de SEUR de Alicante el día 19 de octubre. El último estado del paquete es del día 23 y aparece como devuelto a destino. Después de varias llamadas a atención al cliente nadie sabe decirme dónde está el paquete.Necesito información de donde está y en el caso de haberlo perdido que me paguen el valor de lo que hay en el interior del paquete.

V. M.
31/10/2023

No asumen su responsabilidad en un siniestro por inclemencias metereológicas

LEER DE ABAJO HACÍA ARRIBA 31/10/2023 Llamo de nuevo ya que veo en la app que ha finalizado la valoración del siniestro por el perito.Revisan el parte.Me dicen que el périto ha determinado que el informe del Ayuntamiento de Burriana no es oficial y que para ellos sólo vale el de AEMET de una estación meteorológica que está a 10Km.Les informo que voy a poner una reclamación por incumplimiento de contrato.26/10/2023 Llamo de nuevo para decirles que voy a presentar una reclamación formal.Habla de nuevo con el perito y le envían el informe del ayuntamiento.Me dice que esperemos a que el perito conteste.Le damos 48h, si no me dicen nada, volver a llamar.23/10/2023 Entro en la app y vuelvo a ver que el parte está cerrado.19/10/2023 Compruebo que en la app aparece el parte cerrado.Llamo y me dicen que el périto ha determinado que las rachas de viento que hubieron no las cubre mi póliza.Les digo que aporté un informe del ayuntamiento que demuestra que las rachas llegaron a 109km/h.Vuelven a poner el parte en gestión.29/09/2023 Le envío un whastapp al périto para decirle que no me facilitan presupuestos y que lo que quiero es que me envíen un reparador.Me contesta que reclama a la compañía un antenista y un reparador de la puerta. Me dice que él los asigna y será la compañía la que me los enviará.26/09/2023 Viene el périto, mira los daños y me dice que pida presupuestos.Esa misma semana intento conseguir presupuestos de la antena y no me los facilitan.12/09/2023 Se producen rachas de viento de más de 109Km/h que tiran la antena y rompen el motor de la puerta basculante del garage.Llamo al seguro y me dicen que hasta que no comprueben las rachas de viento con datos oficiales no me pueden decir nada.

J. B.
31/10/2023

Cambio del nombre en su base de datos

Buenos dias.El pasado dia 16 de Octubre, entte en el portal web de Madrileña Red de gas, observando que el nombre que aparece es el de mi mujer y no el mio, todos los demas datos que tienen son los mios.Les llamo, para que modifiquen el nombre y me comunican que tengo que mandar un mail a actualizar.datos@madrilena.es cosa que hago y les mando una copia del DNI y de laultima factura que tengo con mi comercializadora.He habierto varias reclamaciones 000308824850, 000308833126 y 000308834356 ademas de otras llamadas que directamente no me han dejado poner la reclamación.en todas ellas llegan a la conclusión que sea atraves de la comercializadora, quien se ponga en contacto con ellos para poder cambiar el nombre. Cosa que el dia 18 hacen y me confirman por mail. y el dia 30 volvieron a mandar otra reclamacion para que quedara por constacia con un registro R2-30932755771 A dia de hoy todavia sigue sin acerse el cambio

A. B.
31/10/2023

Tiempo excesivo de reparación y entrega, compra realizada el día 08/09/2023.

Adquiero en Electroprecios una TV Toshiba Modelo QLED Toshiba 43QA7D63DG 43 4K Smart TV WiFi, el día 08/09/2023. La recibo el día 11/09/2023, pero el día 10/10 TV no conecta a la red WIFI, como si hubiera perdido la antena receptora.Llamo a Electroprecio el día 16/10/2023 y me indican que yo mismo abra una incidencia con el fabricante. Abro incidencia el día 16/10 y recogen la Tv el 17/10/2023. El día 25/10 me pongo en contacto de nuevo con el fabricante o empresa de reparación, y me indican que la Tv aún no ha comenzado reparación. Llamo a Electroprecio, y me dicen que no me he puesto en contacto con su servicio técnico, ya que su compañera me indicó que abriera yo el ticket con el proveedor. Me retoman llamada y dicen que el fabricante no les va a dar información por la ley de protección de datos. Aclaro que la TV no tenía ni un mes de uso, ni un golpe o rasguño (tengo imágenes pre entrega) y que no puedo estar 20 días como ha indicado el fabricante esperando la TV, ya que la uso para trabajar.Contacto ayer día 30/10/2023 con la empresa de reparación, y me indican que la TV ha sido reparada y se encuentra en reparto.Tras no recibir la Tv, contacto de nuevo durante el día de hoy, 31/10/2023, y se indica que el producto está en el almacén y que aún no se va a proceder a la entrega, y no disponen de plazo estimado.Solicito el reembolso del importe tras un largo periodo de tiempo sin poder hacer uso del producto, y el prejuicio ocasionado en una compra recibida el día 11/09/2023, viéndose afectada mi jornada laboral al no disponer del mismo.Gracias

P. G.

COBRO SERVICIOS ASESORAMIENTO ALQUILER

Con fecha 31/10/2023, desde la empresa Alquiler Seguro S.A.U. me reclaman, para formalizar un contrato de alquiler de vivienda habitual, la cantidad de un mes de alquiler más I.V.A. en concepto de Servicios de Asesoramiento al Inquilino, los cuales consisten en tramitar las incidencias que pudiesen originarse durante la vigencia del contrato de alquiler, asesoramiento jurídico, cambiar titularidad en los cobros de luz, agua y gas... Todos estos servicios, o bien son gratuitos para el inquilino ya que dependen del seguro de hogar contratado por el propietario, o bien son actuaciones que el propio inquilino puede hacer por cuenta propia.Estos servicios son de carácter obligatorio y de su aceptación depende el alquiler de la vivienda, dado que si te niegas a pagarlos, no puedes optar a dicho alquiler.Cabe destacar que estos servicios tratan de enmascarar o encubrir la práctica ilegítima del cobro de gastos de agencia u honorarios, que se realizaba previa modificación del artículo 20 de la Ley de Arrendamientos Urbanos.Quiero solicitar las acciones legales pertinentes para garantizar la seguridad del inquilino, impidiendo que Alquiler Seguro S.A.U. realice esta clase de cobros encubiertos en figuras jurídicas y servicios innecesarios.Gracias por todo.

L. G.

Contrato de mantenimiento gas - no dado de baja y cobrado mas de 12 meses

Hola, Me mude el 31 marzo 2022 de piso. Y los nuevos inquilinos hicieron el cambio del proveedor de gas en Mayo 2022. Iberdrola decidió mantener activo - dando de alta en 30/04/22 - contrato de mantenimiento del gas sin aviso. Llevan cobrando por este contrato, de servicio de gas, no prestado más de 12 meses. A fecha de 31/10/23 buscan recuperar pago al cual dicen tienen derecho. A la fecha se niegan a rectificar su error y compartir los records de las llamadas realizadas en 2022 donde les he exigido la baja del contrato.Exigo la correcion del error de inmediato, con la devolucion integra de los pagos desde Mayo 2022.

A. B.
31/10/2023

Problema con el trasnporte y cambio de articulo

Estimados/as señores/as:En fecha 24/10/2023 adquirí en su página web WWW.LIDL.ES el producto SILLA GAMING. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por una de las patas de la base de la sillaAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de la rotura de la silla, factura y caja dañada en el exterior visiblemente reparada por el transportista tras darle un golpe y romperseSOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.

V. G.
31/10/2023

Problema con el cobro de unas suscripciones que yo no he aceptado

Se me han cobrado unas suscripciones que yo no he aceptado, y se me cobran en conjunto y Orange dice que yo si he aceptado cuando no… estoy cansado de que me cobren gastos que no he realizado. Tengo en contrato 45€ al mes y nunca he llegado a pagar esa cantidad siempre superior

M. J.
31/10/2023

Estimados/as señores/as de Miramar Cruceros:? Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio, porque llevamos 3 AÑOS esperando a que nos devuelvan la totalidad de nuestro dinero.Creo que hemos tenido más que paciencia para esperar a que nos devuelvan nuestro dinero. Es evidente que no tienen intención alguna de devolver. Se amparan en que tienen un acuerdo con nosotros por un bono por la cantidad pendiente, pero no tienen ninguna prueba de que nosotros hayamos aceptado tal acuerdo, sin embargo nosotros si podemos demostrar por medio de correos electrónicos que no aceptamos tal acuerdo.Javier Borrás, con quien llevamos 3 AÑOS intentando que nos devuelva el dinero, ahora traspasa la responsabilidad a otro departamento, y nos hace creer que nos van a devolver el dinero, ya que nos ha pedido el número de cuenta para hacer el reembolso, pero ha pasado casi un mes y seguimos sin reembolso, no contesta a los correos, no se pone al teléfono.SOLICITO reembolsen el total de la cantidad pendiente.?