A. G.

Problemas con el contrato

Realice la contratación de la alarma con más móvil con Adt tuve problemas del minuto 0 desde la contratación puse reclamación y ellos me dieron baja sin mi consentimiento y me cobran en la factura 300 euros de gastos y no me dan solución llevo más de un mes asi desde 29/02/2024 no solicite baja nunca y me dan largas ticket de reclamación ATC-2928428ATC-2919928ATC-2818110

A. M.

NO CONFORME REQUISITOS SEGURO DE INQUILINO

Soy inquilino con contrato de arrendamiento pendiente de renovar en Junio.Estoy interesado en renovar, pero lo que no estoy conforme es con los criterios que ALQUILER SEGURO obliga a contratar el seguro de hogar de inquilino.El 30 marzo recibo un correo de la Correduría de Seguros GENERACIÓN PLUS indicando el nuevo importe de renovación, a lo que yo consulto con otras aseguradoras la posibilidad de contratar el mismo seguro con las mismas coberturas, en las que aparece en el contrato en la cláusula UNDÉCIMA, y la respuesta que recibo de las distintas aseguradoras es que esto que me obliga ALQUILER SEGURO de contratar un Continente primer riesgo mínimo 6000€ no es del todo legal, y que cuya responsabilidad es del propietario del hogar, por lo tanto la INMOBILIARIA ALQUILER SEGURO está obligando a sus clientes que paguen y contraten algo que no tienen por qué hacer como inquilinos.Una vez más, y como ya me pasó el año pasado con la contratación del alquiler, (pidieron movimientos bancarios cuando eso es algo privado y tampoco es legal) ALQUILER SEGURO se salta la ley, y no siendo del todo legítimo, al final y por no querer perder dicho inmueble, no me veo con más opción que tener que contratar dicho seguro de manera obligada.

No entregan el pedido. Requiero reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 abril de 2024 realice un pedido en vuestra web megadietetica.com con numero de pedido ANVWUTITR y despues de mas de 6 dias y 3 correos electrónicos, no he recibido ninguna respuesta. Espero que mandeis el producto de manera urgente o reembolseis el dinero.

S. G.

Problema con la colección Mazinger Z

El día 13 de Marzo de 2024 envié un email a Salvat, explicando el problema que tenía con la colección de Mazinger Z, las luces de la figura no funcionan. Me puse en contacto con ellos y seguí las instrucciones que me dieron, pero aun así no solucioné el problema. Desmonté el mando, la placa base y repasé todas las conexiones, el resultado fue el mismo.Buscando ayuda en varios foros al parecer el problema podía ser o del mando, o un fallo en la placa base o la caja de las baterías en el pecho de la figura.Al no recibir ninguna respuesta por Salvat, el día 26 de marzo les vuelvo a remitir un nuevo email, volviendo a explicar el problema.El día 28 de marzo recibo una respuesta por parte de Salvat, indicándome que les enviase un video en el que se pudiese ver lo que pasaba: las luces de la figura no funcionan. El video se envía y en el se puede ver el problema.Les vuelvo a llamar explicando de nuevo el problema: las luces de la figura Mazinger Z no funcionan (ojos, pecho...etc). He utilizado pilas nuevas (4 paquetes de pilas de las mejores marcas por cada dispositivo) así como he vuelto a seguir las indicaciones que me dieron de nuevo al llamarles. Me responden que en breve una persona del departamento técnico se pondrá en contacto.Al no recibir contestación, el día 11 de abril vuelvo a llamar al servicio al cliente de Salvat para saber en que punto estamos. Me toca explicar todo de nuevo, remitirles a los emails enviados. Les comento los posibles problemas y dónde pueden estar las causas (el problema podía ser o del mando, o un fallo en la placa base o la caja de las baterías en el pecho de la figura). Me vuelven a comentar que en breve el departamento técnico se pondrá en contacto.Unos seis dias más tarde, el día 17 de abril de 2024, les vuelvo a llamar para saber si se sabe algo. Me toca explicar otra vez lo mismo, remitirles a los email enviados, y la contestación vuelve a ser la misma: en breve, el departamento técnico se pondrá en contacto conmigo.Hoy estamos a día 24 de Abril, una semana más tarde, desde la última llamada al servicio al cliente de Salvat y casi mes y medio desde que contacte con ellos para solucionar el problema. Sin tener respuesta por parte de Salvat y cansado de estar llamando para tener que explicar de nuevo lo que sucede.Sinceramente esperar dos años para acabar una figura en la que nos hemos gastado 1300 euros, que tiene un problema y que la atención al cliente sea tan poco profesional como la que estoy recibíendo, no dice mucho a favor de la empresa.

J. B.

cuenta bloqueada

Hola hace nueve días me bloquearon la cuenta sin ninguna explicación ni motivo cada día estos nueve días he estado llamando a la oficina de Madrid y nadie me ha contestado he mandado mails que nadie me ha contestado solamente atención al cliente y me dicen que no tienen información que tengo que esperar dentro de dos días cobro mi pensión y la ayuda de luz por ser electrodependiente y me dicen que van a devolver mi pensión a la seguridad social con lo que estaré un mes más sin cobrar creo que merezco o merecía una explicación antes de bloquear han jugado con el pan de mis hijos nos han dejado sin comer soy minusválida tengo cuatro hijos que mantener y nadie me da una explicación Ya les he rogado les he implorado les he pedido por favor atención al cliente que ese departamento que ha bloqueado se ponga en contacto conmigo pero llevan nueve días sin hacerlo y a mí los alimentos se me están acabando en mi casa necesito una solución urgente

J. R.

Avería Foco Piscina

Buenos días,El viernes día 05/04/24 comuniqué la avería del foco de la piscina a la empresa instaladora ya que aún se encuentra bajo garantía, el miércoles 10/04 aún no tenia respuesta por lo que envié email a la empresa y me comunicaron que el técnico yá tenía mi contacto e intentarían pasarse en la semana del 15 al 19/04. Dado que nadie contactó conmigo envié nuevo email el martes 23/04 obteniendo la siguiente respuesta el miércoles 24/04 ....Buenos días Juan.Le entiendo perfectamente pero ya estamos en campaña, irán a arreglarlo en cuanto puedan. Vuelvo a dejar constancia de todos modos...no es la primera vez que el servicio postventa actúa de esta manera tan poco profesional ya que tras la instalación de la piscina tuve diversos problemas y debí acudir a la mediación de la OCU para que me atendieran.Muchas gracias y un saludo

J. B.

Hice un pedido lo Page , y no lo recibo

Hola realice un pedido por internet , lo Page y no lo tengo. Me piden el n. , pero por error lo eliminé pero les mando mi, DNI, mi CP, mi tel. Todo y ni caso

E. C.
Homiii

No devolucion de fianza de alquiler

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el dinero de mi fianza segun contrato de alquiler que iniciamos el 1 de julio de 2022.El pasado 22 de diciembre de 2023 abandone la habitacion que tenia alquilada por contrato original con ustedes y a quienes hice pago del alquiler y fianza el pasado mes de julio de 2022. La empresa que el dia del termino de contrato gestionaba el alquiler les ordeno el pago de mi fianza, que esta en posesion de Homiii, haciendo Homiii caso omiso.Desde entonces se les ha instado al pago de fianza en varias ocasiones haciendo uso de los telefonos de contacto y correo electronico que estan en mi poder, sin ningun tipo de respuesta por su parte. SOLICITO que se me devuelva el importe integro de mi fianza (440 euros) habiendo cumplido las condiciones para ello y habiendo estado siempre al corriente en el pago mensual del alquiler durante la duracion de mi contrato. Sin otro particular, atentamente.Ester Chico

Y. F.

Reclamación ideal

Buenas Tardes.Realicé dos sesiones de un abono con Centros ideal antes del cierre de la empresa y se me ha cobrado el importe íntegro.Hago esta reclamación para que se me reembolse el importe perteneciente al tratamiento que no he recibido.Gracias.

M. G.

Artículo defectuoso y dañado

Estimados/as señores/as:En fecha 28/03/2024 hice un pedido de pack colchón y canapé con montaje incluido. El búnero de pedido es 0012-N85RXZ.El pedio debía llegar el 15/04, me llamaron de XPO (empresa de mensajería) y dijeron que no les daba tiempo, que el día 16. No me quejo, es un día. El 16 vinieron, me montaron el canapé y me dijeron que un muelle estaba defectuoso y que había que repararlo. Cuál es mi sorpresa, que al poner el colchón encima, el canapé no se sostiene abierto, y además al quitar el colchón me doy cuenta que este viene MANCHADO. Me he gastado MIL EUROS en un colchón manchado y un canapé que no cierra del todo y que no se sostiene abierto tampoco, vamos, inutilizable. Me puse en contacto con Emma colchón, me pidieron fotos y vídeos, los he mandado, pero no he obtenido respuesta después de 3 días ya.Me pongo en contacto con ustedes porque necesito una solución a la mayor brevedad. Estamos recién mudados y no podemos hacer uso del almacenaje del canapé y por ello reclamo la sustitución de un colchón nuevo y en perfecto estado, el arreglo del muelle y una compensación por llevar ya una semana sin poder usar algo en lo que tepito, he gastado mil euros.Sin otro particular, atentamente.