El dieciseis de febrero se hizo una compra sin mi autorización desde una tarjeta wizink y se compraron dos entradas por un precio tres veces superior al estipulado en una plataforma llamada Vía gogoLa compra la hizo alguien no autorizado,.... En cuanto vi el cargo en la tarjeta reclamé a Viagogo... Fue el mismo día....Entiendo que hay un derecho a reclamación de catorce días y desde el primer momento me dijeron que no había nada que hacer, que pusiera las entradas a la reventa, algo que es totalmente ilegalLes he escrito varias veces y me dicen que tengo que ponerlas a la venta que ellos no pueden hacer nada, me incitan constantemente a poner unas entradas que no tengo a la venta y que de esta manera haya otra persona más estafadaEs increíble que haya una plataforma así que siga generando miles y miles de euros y estafando a gente ingenua y de buena fe y que no pase nadaEn mi caso son 644 eurosPor dos entradas que no costarían más de doscientos cuarenta eurosPor favor solicito que alguien me escuche que intente solucionar mi temaGracias