COMISIÓN por CERTIFICADO PARA LA CANCELACIÓN DE HIPOTECA
Buenas tardes, Me parece abusivo y lamentable que solicite telefónicamente un certificado para la cancelación contable de mi hipoteca y me dicen que si lo quiero, tengo que aceptar que BBVA me cobre 35€ por emitirlo. 35€???? por un certificado on line. Al final es cobrar absolutamente por todo sin hacer nada
Mentiras, evasión de la garantía y la calidad
Los hechos por los que pongo esta reclamación son varios:- En el momento de la compra obtuve mentiras por parte del Comercial que me atendió, Afirmó que debía contratar OBLIGATORIAMENTE la garantía ampliada y me la cobró. Yo por ello le reclamé un justificante de tener este servicio incluido, a lo cual se negó a darme eso documento “alegando que era algo interno de flexicar y que no me lo podía dar”- Meses más tarde cuando necesité hacer uso de la garantía, me informaron de 2 cosas. Que NO es obligatoria la garantía ampliada. Que no constaba la garantía ampliada en mi coche. Después de una pérdida intensa de tiempo llamando a Flexicar Sabadell, Flexicar PostVenta se pusieron de acuerdo y me añadieron la garantía ampliada. De hecho en el sistema de flexicar figura esta garantía actualmente para un periodo mayor a un año, lo cual demuestra su error.Pasamos ahora a los fallos y la mala práxis de las partes:Introducción al problema: Previa a la entrega del vehículo el comercial me dice por whatsapp que mi vehículo esta siendo repintado en la parte delantera para entregármelo con la pintura en buen estado. Dos semanas más tarde de la recepción del vehículo notifico el mal estado de la pintura (documentado en imágenes y enviado al compraventa) (número de teléfono del compraventa +34722824915 a nombre de javi)Una vez notificado y un mes más tarde el vehículo se lleva a la garantía de flexicar debido a:- El mal estado de la pintura ya comentado- Debido a una revisión que le realicé por precaución con un mecánico profesional, debido a mis dudas sobre la palabra del comercial, se descubre que la correo de distribución no estaba hecha (en el momento de adquirir el vehículo como es obvio debido a ser un coche con más de 100.000Km me afirman que estaba hecha). Flexicar admite su mentira y es reparada la correa (adjunto justificante). Obviamente gracias a que me molesté en desconfiar de flexicar, se evitó un problema que podría haber hecho que el coche se tirase a la BASURA.- Otros fallos menores que flexicar se negó a reparar.(constan en la hoja de entrega del vehículo a garantía)AGENTE encargado de mi vehículo en Post Venta ROBERTOUna vez el coche está en flexicar en Marzo de 2023 para su reparación, empieza la BATALLA. Ahora garantía dice que no es cosa suya la pintura, dicen que es cosa del concesionario FLEXICAR SABADELL 1. Cuando contacto con Sabadell flexicar argumentan que no es cosa suya. Después de muchas llamadas (todas comprobables en el registro telefónico) consigo que Flexicar Sabadell admita la culpa y quieran reparar la pintura. La pintura se repara. 4 meses más tarde notifico que la pintura está en mal estado y que se está cayendo a trozos de nuevo. Contacto en varias y múltiples ocasiones con Flexicar y con post venta. Vuelven a pasarse el problema entre ellos. FINALMENTE gasto una tarde en concertar una cita, con postventa Sabadell, les llevo el Vehículo y un tal Robert, encargado. Me explica que en efecto la pintura es incorrecta y que puedo llevar el coche que me lo tendrán que repintar. Lo llevo a Flexicar en Setiembre 2023 y lo dejo para que supuestamente me arreglen la pintura y para revisar un fallo de motor que he notificado. Después de pelearme de nuevo para que alguien se hiciese cargo de la pintura los resultados fueron los siguientes:- Más de 20 llamadas a los distintos números de flexicar- Más de 3h pérdidas solo en llamadas- Nadie asume la responsabilidad, Garantías dice que debo hablar con el concesionario Flexicar sabadell 1 y estos me dicen que ellos no me lo van a reparar alegando “ya se te ha repintado una vez, ahora es tu problema”- El fallo motor, no lo detectan cuando es más que obvio (próximamente presentaré un informa de un mecánico profesional para reclamar este fallo)Conclusión de llevar el coche a flexicar no sirvió de nada y a día de hoy el coche sigue sin pintar.Añadir a toda esta mala práxis que el 28 de Agosto, presento una hoja de reclamaciones en Flexicar Sabadell, que no ha sido respondida, por lo que el mes legal de respuesta ha expirado.Añadir que he enviado más de 6 mails a los distintos mails de flexicar postventa e información reclamando ayuda, y no me han contestado. La experiencia resumida ha sido de , mentiras, mala práxis, evasión de las funciones, no asumir la responsabilidad, mal trato, deliberada falta de atención con intención de no asumir responsabilidades. Este es el paso previo a interponer una denuncia por daños y perjuicios, espero que lo tomen en consideración y se pongan en contacto conmigo, para evitar perder mi tiempo y su dinero, pues la culpa es clara.
Mesa con madera deteriorada
Hola, realicé la compra de una mesa de madera exterior y extensible en julio de 2022. Al poco tiempo empezaron a salir manchas negras en la madera pero decidimos guardarla bajo techo para ver si la cosa quedaba ahí pero cuando la sacamos este año el deterioro era evidente y con dificultad para poder abrirla cuando la queríamos extender. La mesa se vendía de exterior , de madera sostenible y con un precio de 699 euros con rebaja.En las fotos se ve cómo evolucionó la madera que me hace pensar que viene mal de origen.Por eso no queremos otra mesa si no el reembolso de la compra ya que no cumple con lo anunciado.Hemos contactado varias veces , primero mi nuera ya que fue un regalo para ellos y en vista que no nos contestaban , lo hice yo generando varios números de incidencia. Me enviaron en alguna ocasión un correo donde pedían más datos, se los enviamos pero no obtuvimos respuesta.Por eso les agradecería que me contestaran y dieran solución a esta compra que no sé vendió en las condiciones adecuadas.Me gustaría seguir siendo clienta de Él Corte Inglés .GraciasUn saludo
Paquete Robado
Hola En mayo de este año el repartidor de Seur nos indicó que le habían robado de la furgoneta 6-7 paquetes, que el los había echado y que no estaban. Nos comunica que va a hablar con su supervisor porque seur tiene un seguro de responsabilidad civil para estos casos para que nos abonen el importe de lo que iba en la caja. En este caso productos valorados en 300€.Porque le roban a este señor los paquetes? Muy sencillo, cada vez que realiza la entrega deja la furgoneta con las puertas abiertas y en marcha. Cualquier persona que pase se puede llevar un paquete. Siendo este el responsable de custodiar dichos paquetes.Como el supervisor no llama ni da señales de vida se pone la reclamación a Seur los cuales toman el dato de cliente mal, cambian los números de sitio y ponen todo a nombre de un señor que no conocemos. Se les hace saber 200 veces tanto por teléfono y por mail que están poniendo todo a nombre de una persona que no conocemos y que por consiguiente se están saltando la protección de datos de este señor ya que disponemos de nombre, apellidos, dni, pueblo, provincia, código postal...Despues de meses esperando a estos señores les ha dado igual que el robo haya sido culpa de su transportista y de que se esten saltando la protección de datos. Mandan la indemnización a nombre de este señor, eso si nos la pagan a nosotros y es de 13€ porque según la ley del transporte es lo que nos corresponde. Pero estos señores omiten que es deber del transportista custodiar la mercancía y que dejar el vehículo en marcha abierto es una negligencia la cual les obliga a abonar integramente el importe del paquete.
santa lucia no cumple sus contratos
hola,el dia 28/10/23 la hija de una amiga mia estaba jugando con mi hija en el salon y me rompio la tv con un juguete de madera,di parte el 30/10/23 de la rotura accidental ya que tengo con santa lucia un seguro del hogar a todo riesgo.a dia 31/10/23 miro como va el parte dado a la aseguradora y mi sorpresa es que indican que la reparacion fue realizada con exito,sin haberme llamado,ni santa lucia,ni un tecnico,ni perito ni nada,estan dando a entender que no van a solucionar el parte
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de agosto hice una reserva para un dia y por error se aplico a los 17 dias que estaría en el pais, en el mismo momento me di cuenta y solicite la cancelacion pero la app estaba dando problemas, contacte con el servicio de atencion al cliente via WhatsApp y la misma persona que me atendio intento hacer la cancelacion comprobando que era cierto que habia algun tiepo de error que no lo dejaba realizarlo, tengo toda la conversacion donde en todo memoneto me dan la razon pero despues de 2 meses aun sigo esperando el reembolso de la totalidad cobrada, ya que ni siquiera hice uso del hotel, ni la noche primera que queria contratar SOLICITO la devolucion del importe abonado, ya que segun su politica de devolucion la cancelacion tenia un cargo de una noche, por lo tanto es lo unico que me tendrian que haber retenido, no la totalidad de los 900€.? Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de mi plan anual
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace ya varios meses que se me está cobrando la suscripción sin yo acudir al centro, todos esos cobros han sido rechazados debido a que no dispongo del dinero para hacer frente a los pagos por mi situación laboral, escribí un correo a basic fit en el que explicaba esta situación además de acudir presencialmente para buscar una solución, a hora recibí un correo de deuda por parte de basic fit en el que dicen tomarán acciones legales si no realizo el pago en 15 días SOLICITO la anulación de la deuda por imposibilidad de pago o que se me facilite una forma de solventar este problema ya que como explico no me he beneficiado de sus servicios.? Sin otro particular, atentamente.
Llamadas repetidas, acoso, No cobertura
Tras, múltiples comunicaciones con la empresa Vodafone España y suplicando que no se me llame para ofrecerme OFERTAS, ni llamadas solo por saber como va el servicio, para posterior venderme una nueva tarifa. Incluso la misma empresa (que tengo pruebas) me dice que mi política de privacidad que tengo configurado con ellos impide que se comuniquen conmigo por dicho motivo, Recibo SMS, llamadas a horas comprometidas, me interrumpen el sueño, por mucho que bloquee el numero que me llaman, no sirve para nada dado que llaman desde otro numero de teléfono, pierdo llamadas personales, de trabajo, por tener que silenciar el móvil para que no interrumpan mi sueño, soy vigilante de seguridad y están destrozándome, tengo fotos que justifican dichas llamadas y registros, estoy llegando a tal punto que me esta afectando Física y psicológicamente, Mi privacidad de datos es nula con VODAFONE ESPAÑA dado que también si no cojo el teléfono, llaman a mi mujer preguntando por mi, NO debo FACTURAS ni pagos, no entiendo por que este acoso. He pensado en DENUNCIAR en CNP o Al juzgado de Guardia dado que psicológicamente esto me esta afectando muchísimo. Ruego que se reclame a dicha empresa todo el daño que se me esta causando, y REPITO tengo FOTOS de todas las llamadas y registro de todo que lo justifica, depende de la respuesta EVIDENTEMENTE, No descarto en ponerlo en manos de las AUTORIDADES que correspondan.También reclamar que dicha empresa se comprometió a hacerme un descuento periódico de 6€ cada mes durante 3 meses, Que se renovaría mes a mes después de esos 3 meses, la llamada fue grabada que justifica dicha promoción que solo se aplico en un mes, el dinero se reembolsaba en una especie de BONO o saldo a favor que aparece en la app y que se descuenta en la siguiente factura.También no disfruto de mis servicios plenamente, dado que e puesto INFINIDADES de AVERIAS que Ellos resuelven automáticamente sin ser verdad, no gozo de COBERTURA ni en mi casa ni en mi zona de trabajo, reconocido por VODAFONE, pero como tengo la dirección de facturación en casa de mi madre, por motivos de mantener el correo organizado dice que no se hacen cargo de DONDE VIVA, actualmente ni de mi zona de trabajo la cual no puedo cambiar. solo respaldan la correcta cobertura en la zona donde tengo la dirección de facturación, TENGO registro de todas las AVERIAS y las escusas que ponéis.
Problema con todo en general
Hola, realice un procedimiento estético (hilos tensores) en la Clínica Unico ubicada en el centro comercial As cancelas en Santiago de Compostela. El mismo día de la realización les dije que no había notado diferencia y me dijeron que a los tres meses volviera para una revisión. En dicha revisión, el medico que me realizo dicho prodecedimiento me dice que efectivamente no se observaban cambios en dicha zona que pedí el prodecimiento. Me dicen que van a hablar con central para ver que podemos resolver, quedaron de realizarme una llamada una vez obtuvieran respuesta, llamada que nunca recibí, tuve yo que llamar para saber que habían dicho y la solución que me han dado es que vuelva a pagar los casi 500 euros para volver a realizar el procedimiento. El mismo médico que me realizó el procedimento reconoció que no había cambios y desde central que ni me han visto personalmente dicen que si se ven. Desde que me he hecho el procedimiento un lado de mi cara se ver peor que el otro, esto me ha supuesto un gran complejo ya que si se nota a simple vista.
Sobretensión eléctrica
Buenas tardes,El pasado domingo 22 de octubre sufrimos en el edificio en el cual resido una sobretensión eléctrica,como consecuencia han dejado de funcionar varios aparatos eléctricos:La caldera (no tenemos agua caliente ni calefacción)Frigorífico (con alimentos estropeados)La XBOX OneImpresora HP DESKJET 2700Ordenador de sobremesa (con el cuál teletrabajo) NOX Lite Intel Core i5 10400/8GB RAM/480GB SSD/Windows 10Llamé a mi seguro del hogar, me enviaron un perito y a fecha 31 de octubre no se han dignado a enviar el informe eléctrico.No tenemos agua caliente,estamos pasando frío, no tenemos frigorífico ,no puedo trabajar desde casa...Un saludoCarmen Ballester