COBROS EN CUENTA NO AUTORIZADOS

HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)

Empresa inactiva

24/04/2024

Hola, En navidad hice una compra en ktuin donde me ofrecieron un servicio de cashback con cyrana. Al momento de darme de alta me di cuenta por reviews en internet que era un tipo de estafa ya que no comentaban las condiciones reales del contrato. Al dia siguiente me di de baja con la compañía ya que no estaba interesada pero no se me informo de que tenia otro contrato con hubside services. A los dos meses he empezado a recibir cobros de elevadas cantidades, 60, 90 euros... Llame para contar la situación y me dijeron que no podia darme de baja hasta pasado un mes, lo cual no me pareció normal ya que las condiciones que se me dieron de contrato no fueron claras. Quiero por favor que se me de de baja la suscripción de una vez por todas ya que estoy venga a recibir los cobros en mi cuenta bancaria cada dos por tres. La atención al cliente es nefasta puesto que intentan retenerte uno y otra vez diciendo que tienes que hacerlo al mes de manera que así se te olvide y estar atada al contrato otro mes y así una otra vez. ESTAFA CLARA NUNCA OS FIEIS DE ESTA EMPRESA.

11/05/2024

Podrían dar solución a mi reclamación?

06/06/2024

Hola aún no he recibido respuesta……!!!!

Asistencia solicitada 22 junio 2024