Problemas en el reparto
Buenos días, Ayer me tenia que llegar un pedido y no me dan soluciones y resulta que hoy tampoco sale en reparto y me voy a tener que esperar 48 horas mas en que me llegue a punto de recogida, para mi gusto me han estado vacilando, por que encima ayer hablando con el repartidor que quiero conseguir su nombre para denunciarles, me dijo que no tenían puntos de recogida encima que me vacilan literalmente, y no quieren entregarme mi paquete he tenido que hablar literalmente con 4 personas para que me lo manden a un punto de recogida que esta al lado de mi casa, tengo las conversaciones con los chat de la empresa, y toda la información no tienen vergüenza ninguna.
Mala praxis
El día 16 de abril acudió un técnico , dado que el 15 de abril fue imposible que enviaran uno . No teníamos luz (hablo en plural porque el mayor perjudicado es mi bebe ) La luz la recuperamos el 16 de abril , no por su técnico que simplemente abrió la caja de control de la Luz y cerró , lo hizo un electricista privado que tardó apenas 30’segundos desenchufando el horno , casi 28 horas sin luz con un bebé . La trabajadora social me ha informado que es ilegal dejar sin luz a un bebé
Cobro doble
Buenos días, ya se ha realizado una reclamación con respecto al envío con la referencia arriba indicada, ya que realizaron la devolución del mismo, primeramente sin ponerse en contacto con remitente o destinatario, Segundo sin contestar a las solicitudes abiertas de remitente interrogando que documento faltaba, sim contesta al correo exportaciones o por parte de la empresa subcontratada por genei, la cual en la llamada telefónica informó que era genei quien tenía que llamar para pedir lo que faltare, a día de hoy sigo sin saber que documento falto ya que en primera instancia se manifestó que faltó la factura comercial estando en el paquete la declaración jurada de contenido e importe pegada, luego no con esas se manifestó que faltaba la etiqueta pegada con los datos cuando al recibirlo nuevamente la pegatina con los datos estaba perfecta como en la foto de la salida, la sorpresa además de que no han devuelto el importe es que ahora cobran otros 110,90 como los ya cobrados el día 3 de abril, según pone por la devolución, cuando primeramente no llego ni a destino, Segundo la mala praxis por la empresa, y por último aún no han sabido decirme que documento falto para proceder a su devolución, se introduce un breve resumen de lo sucedidoDía 3 de abril se inicia el servicio con genei, bcn-lpa, se cobran 110,90 por ese servicio.Se va observando el transcurso del paquete hasta que el día 12 aparece fallido en Asturias, se contacta con la compañía subcontratada ya que genei carece de tlf de contacto para estas gestiones, figurando únicamente el procedimiento se solicitud de la página web (un desastre en cuando a demoras de respuesta) informan que ellos no tienen esa información. Que se ha de contactar con genei, la llamada, se abren varias solicitudes en algunas dicen que mande un correo a exportaciones a ver que falta, y en las últimas comunicaciones más de 6, van a ver que falta y si pueden parar elEnvío ya que viene en devolución, ( esto ya en torno al día 22), finalmente devuelven el paquete sin salir de la península según el localizador, y sin aún decirme que documento falto para esa devolución. A fecha 25 llega un nuevo mail donde dice que debo recargar 110,90 ( ya pagados) por encontrarse el saldo a 0 en teoría por la devolución. Primeramente el pago de esa cantidad se realizó el día 3 de abril, el cual debería ser devuelto ya que elEnvío no se realizó por la mala praxis de la empresa, nadie contactaba para saber qué documento faltaban simplemente pasaban los días sin contestar a las solicitudes, Segundo el paquete no salió según localizador de Peninsula, no se puede cobrar una devolución por fallo de la empresa cuánto menos sin llegar a destino por el doble de cantidad. Se solicita la devolución íntegra del importe pagado a fecha de hoy.Se adjuntan todas las conversaciones realizadas mediante solicitudes de la web donde figura que no saben aún que documento falto, donde se les explica que no han contactado para ello, la foto del paquete el día que salió con su tiquet adjunto, y declaración jurada, y las solicitudes y recorrido del paquete, así como el cobro realizado el día 3 de abril.
Buenos días, con fecha 15/04/24 contraté el seguro 1-156858 con Dvuelta, siendo informada que tenía 15 días para desestimiento. Con fecha 16/04/24 solicité por correo electrónico, llamada y a través del link que me dijeron el desestimiento del contrato después de leer las condiciones del mismo, asegurandome por llamada telefónica que nadie había empezado a trabajar con mi caso. Con fecha 18 de abril y en conversación telefónica me comunican que procede el desistimiento solicitado y que me devuelven el importe cobrado mediante tarjeta en un plazo aprox. de 48 horas. Ha pasado ya más de una semana y sigo sin recibir mi reembolso. Siempre que llamo a Dvuelta pidiendo un justificante, o algo que demuestre que se ha procedido a la devolución me dicen que ellos no lo pueden mirar, y que mi gestor Marcos está ocupado que ya me llamará. Llamo una media de 5 veces al día y siempre igual. En total me han cobrado 252€ por unos servicios que ni he solicitado, ni voy a solicitar, por lo que SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE ABONADO.
Desistir suscripcion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción que estaba implícita en la compra de una entradas para un espectáculo? no habiendo hecho uso ni de ese espectáculo ni ningún otro descuento aplicado a la suscripción durante el tiempo gratuito SOLICITO reembolso de el total de la suscripción ya que entiendo que tengo 14 dias desde el momento del pago y que no he usado el servicio en ningún momento Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso suscripción no autorizada
Hola, hise una reserva con vosotros la cual cancele al dia siguiente, un mes despues me informan que se me ha cobrado la suscripción smart, cosa que yo no he autorizado. He visto muchos casos como el mio. Para empezar no he disfrutado de ningun beneficio de esta suscripción y no me interesa tampoco. En cualquier de los casos, me he dado de baja xq no me interesa esta suscripción, teoricamente ayer 24 se acabo el plazo de prueva gratuita que no estaba informada, reclamo el importe de la suscripción como mucho acepto a que me cobren la parte proporcional de dia de hoy si hace falta, ya que vuelvo a recalcar que no quiero esta suscripción y por logica no voy a pagar algo que no uso y no voy usar. Espero entiendan la situación, he llamado por telefono y no me han atendido bien. Segun la deProteccion de datos de pagos, sin autorización previa no deben realizarse ningun cobro, yo no he autorizado ningun cobro.
Producto no recibido y no hay ninguna comonicación con el vendedor
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de abril hice un pedido den ref SOW24/12707Me pongo en contacto con ustedes porque tras cumplirse el plazo de entrega y no recibir ninguna respuesta a mis reiteradas reclamaciones, me veo obligado a interponer las siguientes reclamacionesSOLICITO la recepción del pedido o bien el reembolso total pertinente al pedido SOW24/12707Sin otro particular, atentamente.JQ
Reembolso
Contraté con ellos un máster de enfermería estética. Se me dijo que el coste total del Master online y prácticas era de 2000€.Ahora para realizar un mes de prácticas me piden 2900€ .Ya he pagado 2000€ y el temario es pésimo, no te prepara para tener formación básica sobre el Master contratado. Solicitó el reembolso de los 2000€ ya que tengo las pruebas pertinentes de que no es lo que contraté. No me dan soluciones.
Servicio de recogida no cumplido
Hola, contraté un servicio de recogida con correos express 24 horas, para su recogida el día 23/04 y estuvimos esperando desde las 10 hasta las 18 de la tarde (en la recogida decía que era hasta las 17:00), al no pasar nadie, al otro día llamé para informarme y solo me decían que el transportista no les cogía el teléfono, para saber si al segundo día me lo recogerían o no. Después de 5 llamadas, la ultima me dijo que no se llegaría a recogerlo tampoco el día 24, porque ya la hora que era, las 17 de la tarde y el mensajero no había ni aceptado la recogida..., con esto la única solución que tuve fue presentarme en la sede de Alcalá de Guadaira para llevar yo los paquetes, que está a 30 Km de distancia. Me gustaría reclamar indemnización por no haber efectuado correctamente el servicio, ni en su día, ni en su sitio de recogida. Gracias
Buenos días.En abril de 2022 contraté un servicio de depilación láser en Hedonai, consistente en 25 sesiones por 400€. Recomiendan tener sesiones cada 2 meses aproximadamente. Pocos meses después, me mandaron un mensaje de texto informando que el centro había cerrado, que podía asistir a otro en la misma ciudad. Al llamar a este centro me dicen que la lista de espera es tan larga que no me puede agendar, que me llamarán ellos más adelante. Recibí una llamada, la cual no pude atender, y al devolverla me dijeron que ya habían cubierto el hueco, que de nuevo me llamarían. Te venden un tratamiento para hacer cada 2 meses pero no pueden darte cita.En abril de 2023 reclamé vía email la devolución del bono, pues solo había utilizado 2 sesiones. Me contestaron diciendo que me harían la devolución de un importe inferior al gastado, por lo que informé que eran 368€ lo correspondiente a las sesiones. Su respuesta fue favorable, pidiéndome incluso el número de cuenta para la devolución.Tras la ausencia del reembolso, en Agosto de 2023 reclamé vía OCU: la respuesta fue la misma, que me harían la devolución.A día de hoy aún no he recibido el reembolso. Reclamo de nuevo la devolución del importe de las sesiones no disfrutadas (368€). En caso de no tener respuesta, procederé a la reclamación en el juzgado mercantil, con indemnización por el tiempo transcurrido.