PENDIENTE FACTURAS VENCIDAS
Buenos días. Félix Rubio Hermoso contrato nuestros servicios de mensajería, generando 2 facturas de las que a fecha de hoy están vencidas y pendientes. las facturas son A/ 13756 y A/ 13506, total importe pendiente 426,45€
Producto nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [30/11/2023] adquirí en su?página web de Fnac, vendido por TecFind, el producto [1 x Disco duro interno Seagate IronWolf: 12 TB 3 5 SATA-600 7200 RPM 256MB caché CMR] Por valor de 248,99€.Han pasado [5 meses] y no lo he recibido. Ya contacté con ustedes el 15 de Enero de 2024 a las 13,44 h. (reporto WhatsApp), para que se hicieran responsables, ante su negativa, me veo obligado a denunciar. Ustedes FNAC, son responsables también de vigilar el buen cumplimiento de las empresas con las que trabajan, en este caso, (TecFind).Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la confirmación de compra, reclamaciones a TecFind, con correos electrónicos en los que indico que el producto nunca ha llegado, con sus consiguientes respuestas] , WhatsApp con comunicación a FNAC.SOLICITO se me haga entrega del producto, o devulución del dinero y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.V.O
PENDIENTE FACTURAS VENCIDAS
Buenos días, tenemos 3 facturas vencidas y pendientes con un total de 1418.33€, la primera factura es de fecha 31072023 y la última de fecha 30092023, que ya dejamos de darles nuestros servicios de mensajería por impago. Nosotros hemos cumplido con nuestro servicio pero ellos con el pago no.
estafa en web
Al validar mis datos de tarjeta he sufrido una estafa de 7800€ debido a cargos desde sitios web que imitaban wallapop:wallapop-es.frigoo.shopwallapop-es.3ds-secure.com En tema está en manos de la policía y me gustaría saber si ustedes tienen constancia de situaciones parecidas y si mi aconsejan alguna acción a ejecutar.La página desde la que me estafaron es similar a la suya y era mi primera venta
Descuento por servicio no contratado
Contraté viaje por edreams y al cancelar edreans prime me han suscrito a Cancelatum sin solicitarlo
Subida 30% Seguro Hogar
Con motivo de la renovación de mi seguro de Hogar, observo que se ha producido una subida en la prima cercana al 30%, en concreto de 135,81 € en 2023, a 170,97 € en 2024 (y eso sin haber dado parte alguno). Además, en ningún momento he sido apercibido de que esta subida iba a tener lugar, me he encontrado directamente con el pago ya realizado por domiciliación.Me gustaría saber qué argumentos tiene AXA para justificar semejante subida, que me resulta a todas luces desproporcionada.Un saludo
Problema con el reembolso de un pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 12 de Abril del 2024 hice un pedido de parakito pulsera antimosquitos infantil + otra pulsera kids gratis y 2 unidades de parakito pulsera antimosquitos de toda la familia + otra pulsera gratisMe pongo en contacto con ustedes porque a día 15 aparece el pedido completado pero no me lo dan enviado, contactando varias veces con ustedes via mail y no obteniendo contestación por su parteAdjunto número de pedido #427566SOLICITO el reembolso del pedido que fueron 33,77 euros que pague.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FORD HA INUTILIZADO FORD KUGA HIBRIDO NUEVO
Llevé mi Ford Kuga Hibrido enchufable al taller oficial para hacer la revisión de los 30.000 km/2 años y me dijeron que además de la revisión había que hacer una actualización de software que era obligatoria desde Ford España.Esa tarde nos llevamos el coche a casa. A la mañana siguiente mi marido salió a la autopista con él y yo empecé a recibir en la APP de Ford mensajes de alerta sobre fallos en el motor y en el sistema mecánico del vehículo. Poco después me llamó y me dijo que el coche se había quedado parado en la autopista. La grua llevó el coche al taller que nos dijo desde el primer momento que era un fallo del software casi seguro porque el coche no podía tener fallos mecánicos y menos del tipo que avisaba la APP. Contactaron con ingenieros de Ford y 3 días después les llegó la orden de inmovilizar mi vehículo y una orden de paralizar la instalación en cualquier otro coche de esa actualización. Desde entonces han pasado un mes y tres días. Nadie me da respuesta ni a mi ni al taller.He contactado con atención al cliente. Ellos tampoco pueden decirme nada sobre el problema del vehiculo. Lo único que me han ofrecido han sido 2 días laborables de coche de alquiler pagado por ellos y a partir de ahi un coche de alquiler con un máximo de 60 euros por día que tengo que ir pagando yo y que ellos me reembolsaran una vez reparado el coche. 60 euros al día hacen 1800 euros al mes que yo no puedo afrontar, y menos sin saber cuándo va a estar mi coche reparado o si lo va a estar algun día.Me consta que mi Ford Kuga no es el único que ha sufrido esta situación.La impotencia que siento es tremenda. He tenido que cancelar un viaje previsto, estoy circulando en un vehículo de casi 20 años que me han prestado que consume muchísimo combustible. Y desde Ford siguen sin decirnos nada al respecto
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 10 abril 2024 adquirí a través de Amazon el producto B Swish Bgee Classic Negro - 200 g. Adjunto los siguientes documentos:?factura SIM-INV-ES-168933501-2024-6482El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el momento de su recepción en fecha 11 de abril 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. No se ha hecho uso del producto porque no funciona al poner las pilas. Con el fin de garantizar mi derecho contemplado en los artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, solicito que?procedan a su reembolso, reparación o substitución, en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente. Angel Rodes
Producto nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [30/11/2023] adquirí en la?página web [FanacMarketplace, vendido por TecFind, el producto [1 x Disco duro interno Seagate IronWolf: 12 TB 3 5 SATA-600 7200 RPM 256MB caché CMR] Por valor de 248,99€.Han pasado [5 meses] y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la confirmación de compra, reclamaciones con correos electrónicos en los que indico que el producto nunca ha llegado, con sus consiguientes respuestas] SOLICITO se me haga entrega del producto, o devulución del dinero y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.V.O