Reembolso suscripción no autorizada

M. P.

A: ATRÁPALO

25/04/2024

Hola, hise una reserva con vosotros la cual cancele al dia siguiente, un mes despues me informan que se me ha cobrado la suscripción smart, cosa que yo no he autorizado. He visto muchos casos como el mio. Para empezar no he disfrutado de ningun beneficio de esta suscripción y no me interesa tampoco. En cualquier de los casos, me he dado de baja xq no me interesa esta suscripción, teoricamente ayer 24 se acabo el plazo de prueva gratuita que no estaba informada, reclamo el importe de la suscripción como mucho acepto a que me cobren la parte proporcional de dia de hoy si hace falta, ya que vuelvo a recalcar que no quiero esta suscripción y por logica no voy a pagar algo que no uso y no voy usar. Espero entiendan la situación, he llamado por telefono y no me han atendido bien. Segun la deProteccion de datos de pagos, sin autorización previa no deben realizarse ningun cobro, yo no he autorizado ningun cobro.

ATRÁPALO

A: M. P.

25/04/2024

¡Hola, buenos días! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido. Gracias y saludos, Yasmin O'Connor Supervisora Atención al cliente Plaça Catalunya, 9, 2° 2ª 08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Jue, 25 Abr a 10:05 A. M. , Abogados escribió: