L. S.

A: DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

25/04/2024

Buenos días, con fecha 15/04/24 contraté el seguro 1-156858 con Dvuelta, siendo informada que tenía 15 días para desestimiento. Con fecha 16/04/24 solicité por correo electrónico, llamada y a través del link que me dijeron el desestimiento del contrato después de leer las condiciones del mismo, asegurandome por llamada telefónica que nadie había empezado a trabajar con mi caso. Con fecha 18 de abril y en conversación telefónica me comunican que procede el desistimiento solicitado y que me devuelven el importe cobrado mediante tarjeta en un plazo aprox. de 48 horas. Ha pasado ya más de una semana y sigo sin recibir mi reembolso. Siempre que llamo a Dvuelta pidiendo un justificante, o algo que demuestre que se ha procedido a la devolución me dicen que ellos no lo pueden mirar, y que mi gestor Marcos está ocupado que ya me llamará. Llamo una media de 5 veces al día y siempre igual. En total me han cobrado 252€ por unos servicios que ni he solicitado, ni voy a solicitar, por lo que SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE ABONADO.

DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

A: L. S.

29/04/2024

Buenas tardes,Les informamos que el contrato que tiene suscrito con Legalion es de una promoción gratuita.El contrato al que esta vinculado ha sido anulado y se le ha procedido a la devolución del cargo.Por lo tanto, esta reclamación estaría resuelta. Pero la están dirigiendo a una empresa que no sería a correcta dado que esto no es Dvuelta.Gracias.

DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

A: L. S.

30/04/2024

Estimados señores:En respuesta a la reclamación recibida en Dvuelta, con número de reclamación CPTES02008137-43, interpuesta por Doña Laura Sabate Vernet, en la que solicita la devolución del importe del contrato suscrito con esta mercantil y del cual desistió en plazo, desde Dvuelta deseamos informar que ya se ha procedido a efectuar la devolución del importe abonado a la reclamante y les trasladamos nuestras disculpas por la pequeña demora sufrida en la operación, la cual, ha sido por motivos totalmente ajenos a Dvuelta y que se ha subsanado a la mayor brevedad posible.Es por este motivo que, habiendo resuelto el conflicto existente, solicitamos que sea archivada y se de por resuelta la reclamación interpuesta, reiterando nuestras disculpas y quedando a su disposición para cualquier aclaración que necesiten.Reciban un cordial saludo,Atentamente,Equipo Clientes DvueltaAtencionalClienteDVC'‹'‹'‹'‹atencionalcliente@dvuelta.eswww.dvuelta.esDvuelta ®esunacompañíaReacciona ®c