J. V.

ARN reembolso

Booking me hace el día 2 de septiembre un reembolso, el cual ellos dicen que emiten automáticamente. Yo solo les pido el numero de transacción de la operación y se niegan a dármelo, dicen que me van a llamar para dármelo, no me llaman; Que no me lo pueden dar hasta pasado x días, que contacte con mi banco pero con el cual yo no puedo reclamar nada por qué no tengo ningún número de transacción. Se ríen del consumidor una auténtica vergüenza no solo la plataforma si no sus trabajadores de atención al cliente

I. L.

Disfuncionalidad del servicio

Hola, Dado el defectuoso funcionamiento de la aplicación tanto en móvil como en tv y ordenador, accediendo desde distintos puntos de conexión a internet, no estoy dispuesto a pagar las próximas mensualidades y quiero que se me devuelva el dinero pagado hasta ahora. Ya he procedido a cancelar la suscripción y a devolver los futuros cobros. Desde luego no voy a recomendar a nadie el uso de esta "herramienta de entretenimiento". Un saludo.

A. G.
04/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://martinaherrera.com el producto Nicole - Camisa Casual En Lino para hombre. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un conjunto para mujer de camisa y pantalón. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos reclamando la entrega correcta o el reembolso del dinero SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
04/09/2024

Producto en garantía me quieren cobrar el arreglo

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 llevé a reparar una Nintendo switch Me pongo en contacto con ustedes porque estando en garantía no quieren arreglarla de manera gratuita, pretenden que pague yo las piezas y todo Adjunto fotocopia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Indemnización por retraso superior a 5 horas

Pido la indemnización por retraso de vuelo de más de 5 horas.

Reclamar reembolso por cobro indebido..

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me cobra Cancelatum un importe de 26,50€ por una supuesta suscripción.. Que yo no he hecho…. Ya me pasó el mes pasado también… tuve que reclamar por teléfono y según la comercial ya me habían dado de baja.. y me lo vuelven a cobrar…no consigo salir de ellos…

A. D.
04/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os realicé la devolución de mi colchón Emma el lunes 2/9/24 me dijisteis que os mandara un correo con el informe de la recogida y así lo hice y aún a día de hoy no he recibido nada SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO LO ANTES POSIBLE!! Y una contestación lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Fibra óptica

Estimados/as señores/as, les hago esta reclamación conforme a vuestra mala gestión y engaño a los habitantes de mi pueblo, en nombre de todos. Aquí en Villagomez la nueva, 47608, Valladolid, habéis colocado hace ya unos meses la fibra óptica hasta vuestra central que se encuentra a la entrada del pueblo. Son ya incontables las llamadas y peticiones tanto del ayuntamiento como de los habitantes de este pueblo solicitándoos que continuéis con la colocación de la infraestructura interior, es decir los postes para llevar la fibra a los domicilios. Obteniendo diferentes respuestas, tales como que no tenéis los permisos del ayuntamiento. Mintiendo por parte de vuestro equipo, puesto que los permisos se os concedieron al momento de llevar la fibra hasta vuestra propiedad y yo mismo les he visto concedidos. Otro motivo que decís, es que estáis colocando la fibra en una ruta de pueblos y cuando nos llegue a este, la colocaréis. Cosa que me parece un deshonor y una falta de respeto hacia nuestra confianza. Los pueblos de alrededor ya tienen fibra en su domicilio, y nosotros estamos en el medio y solo la tenemos hasta la entrada del pueblo, un pueblo en el cual se tardan como mucho, 2 o 3 tardes en colocar dichos postes, puesto que tiene 4 calles. Muchos habitantes se han dado ya de baja de vuestros servicios de internet radio porque cada vez vive más gente joven como yo en el pueblo, y necesitamos internet de alta velocidad, no 20 Mbps de máxima que ofrecéis con vuestro internet radio. Reclamó que se proceda a la instalación de los postes de fibra y se deje de engañar a los habitantes de un pueblo que confiaba en ustedes puesto que nos estáis dejando a un lado, y la discriminación es un delito tipificado. Mi más cordial saludo.

B. A.
04/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 1020€ de forma indebida, me cobraron unos daños que yo no ocasioné en el vehículo y fui a poner una reclamación y me dieron la razón, me dijeron que en uno o dos días tendría mi dinero de vuelta y aún pasando una semana sigo sin recibirlo. SOLICITO el reembolso íntegro de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Borja

A. N.
Retabet

Cuenta con dinero bloqueada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 30/08/2024 tengo la cuenta de retabet bloqueada sin ninguna respuesta o solución. Me pidieron por email mis documentos y selfie con el Nie, una llamada. Todo está mandado desde el viernes y desde entonces ningúna respuesta. Cada día cuando pregunto por el chat me dicen que está en revisión y no tienen nada más de información. Ayer el último agente 3122 en el chat igual pasó mi queja. No es normal con toda la documentación mandada no tener ninguna solución de mi cuenta con mi dinero. Hoy recibí un correo como que mi email no es mio porque no está relacionado a mi nombre. Quiero pruebas de verdad como que mi correo de toda la vida no es Mio, porque yo si que tengo pruebas que si es Mi correo personal. Reclamó solucionar mi problema real porque la respuesta es un insulto y broma. SOLÍCITO una respuesta real y desbloquear mi cuenta con mi dinero, porques es un robo. Sin otro particular, atentamente.