Engaño, ausencia generando un cúmulo de facturas por cambio de número de cuenta. No atienden.

N. M.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

30/04/2024

Hola!En 2020 me ofrecieron unos regalos a elegir por ser cliente oro del Circulo de Lectores. Yo no quería nada pero al final me insistieron y elegí unas almohadas. Y mi sorpresa fue que cada mes me cobraban 6€. Lo deje pasar pues no tenía ni factura ni teléfono.Pero al poco tiempo me llegó un paquete con otra cosa que no había pedido ni sabía que era no la pude devolver pues yo no me encontraba en casa y lo recogió mi hijo.Y siguieron contando 13€ más en la cuenta. Volvieron a enviar otro paquete y lo devolví. No han mandado nunca factura ni he podido ponerme en contacto nadie sabía nada ni tampoco donde llamaba para cambiar mi nuevo número de cuenta lo quisieron anotar. No era el departamento ni me pasaban con otro.Y ahora no para de acosarme un gabinete jurídico para que pagué. Sin darme ninguna solución y me hablan de muy malas formas.

Asistencia solicitada 06 junio 2024