Hola, realicé un pedido de unas zapatillas de deporte para regalarlas en un cumpleaños en marzo. Tuve que ir a buscarlas a varios km de mi domicilio y aparecieron fuera del sitio acordado por la empresa. Llegaron con la talla equivocada, con lo que después de solicitar el cambio de talla e imprimir la etiqueta y volver a perder otra tarde de trabajo, las llevé al punto de recogida que se me asignó, otra vez a varios km de mi domicilio.Al comunicarme la empresa que ya estaba subsanado el error, me tocó desplazarme de nuevo a 17 km para recoger la mercancía, que sorprendentemente era la misma, errónea, era misma talla mal enviada la vez anterior. Por esto mismo y siendo que ya no eran necesarias, solicité a la empresa la devolución del dinero, para lo que he tenido que enviar un mail con las etiquetas de las cajas y su contenido. También he solicitado que venga la empresa de mensajería a recogerlas a mi domicilio, puesto que en su web figura que se puede elegir la empresa con la que quieres recibir la mercancía y no puedo perder otra mañana o tarde de trabajo para solucionar un problema que no he generado yo.Yo soy la perjudicada. Incluso me han llegado a decir que nos las probemos, que igual sí nos sirven....envían un 37,5 en lugar de un 39,cómo nos van a valer??????A día de hoy, después de varios intentos de llamada o comunicación por mail, las deportivas siguen en mi domicilio y yo sin mi devolución del dinero. Tengo que usar los teléfonos de mis conocidos para que respondan, porque al parecer el mío no les suena en las oficinas.Esto está empezando a ser una pesadilla. Que está reclamación sea tenida en cuenta tanto por la empresa como por los futuros compradores. Alguien hace mal su trabajo y luego la empresa solo pone pegas para ejercitar el derecho del consumidor. Vergonzoso