Hola, cometí un par de errores al contratar mi hosting con godaddy hace un año, compré un hosting autoadministrado y un certificado ssl que no servía para lo que yo lo necesitaba y tuve que comprar un Hosting más avanzado, como dijeron que fue mi error no me devolvieron ninguno de los dos pagos, a pesar de que solo pasaron días entre una compra y otra y que ambos servicios no fueron utilizados. Cuándo hablé con ellos les indiqué que cancelaran dichos productos, pero no lo hicieron y me los han vuelto a cobrar en renovación por el triple del precio original. Además en un momento posterior contraté su servicio de email con microsoft, pero me bloquearon el uso de mis correos corporativos y nunca lo solventaron, tras 15-20 días de llamadas y reclamaciones por lo que decidí a los 3 meses de contratarlo que trasladaba a otro hosting los correos corporativos, y les dije. igualmente que cancelaran dicho servicio.Cual es mi sorpresa cuándo veo los siguientes cargos de renovación por servicios que no utilizo:- Correo Microsoft 3016271440 de 695,04€- SSL estándar 2973328782 de 74,99€- SSL estándar 2888252563 de 74,99€- Hosting administrado 2926559407 167,88€En total me han cobrado 1.012,90€ de servicios no usados con orden de cancelación tramitada por teléfono, porque como podrán ver por el email, no existe email alguno al que puedas enviar una reclamación o aviso.Está claro que no soy experto en contrataciones pero esto es un abuso en toda regla.Quiero que me reintegren los importes indebidamente cobrados.Gracias por ayudarme a hacerles llegar la reclacmación.Saludos,