N. M.

Retención de portabilidad

Hola intento hacer una portabilidad de Yoigo a otra empresa y Yoigo retiene la portabilidad de una línea. He llamado y me han dado cuatro versiones diferentes. Así mismo el trato ha sido muy malo. No me dan solución, intentan venderme otros servicios sin terminar de explicarme porque no se puede hacer.Así mismo he intentado poner una reclamación y no he podido. No está claro el medio para poder hacerlo ni por teléfono ni por WhatsApp

M. R.
ELECTRODOMESTICOS DEL SOL SL

Reclamacion & desistimiento - pedido #JYNCYQTIB

Hola, buenos días,El pasado 24 de noviembre de 2023 realizamos un pedido de la lavadora Samsung, modelo WW90K5413UX, a través de vuestra tienda. La entrega se realizó con retraso y no fue hasta el 12 de diciembre que descubrimos que el modelo entregado era incorrecto se nos proporcionó el modelo más barato WW90TA046AX, el cual no cuenta con la funcionalidad AddWash que fue determinante en nuestra elección del modelo WW90K5413UX y de su tienda. Adicionalmente, antes de realizar el pedido, consultamos si sus productos incluían enchufes adecuados para el mercado de la UE. Nos aseguraron que todos sus productos eran adecuados para el mercado de la UE, sin especificar que, de hecho, venían con enchufe británico - lo que expresamente preguntamos. Además, olvidaron incluir un adaptador de enchufe, lo cual nos ha impedido utilizar la lavadora en la red eléctrica de España.Informamos de este error inmediatamente y, tras varios intentos por nuestra parte para solucionar el problema mediante llamadas telefónicas, mensajes de WhatsApp y correos electrónicos, aún no hemos recibido una solución efectiva de vuestra empresa.Hemos contactado con la organización de protección de consumidores en Cataluña, la cual ha iniciado el proceso de mediación, pero hasta la fecha de hoy no han recibido ningún compromiso de su parte para resolver esta situación. Vuestra empresa efectivamente nos cobró un producto más caro y entrego un producto más barato, sin ninguna solución hasta el día de hoy.Debido a los continuos intentos de nuestra parte por resolver esta situación durante los últimos cinco meses sin éxito, solicitamos la devolución del pago de 599 EUR correspondiente al modelo que originalmente pedimos (WW90K5413UX) y que no fue entregado.Agradecemos de antemano una respuesta y resolución rápida de este asunto.Gracias.

M. M.
30/04/2024

Pedidos no servidos en la fecha

El día 04/04/2024 realize el pedido 146790048 (aspirador Dyson) y el 09/04/2024 el pedido de referencia 554756895 (reloj de fitnes), ambos pagados. No se han recibido en la fecha prevista y enviado un email, me dicen que están en preparación. estando próximo a cumplir un mes sin servir los productos, hay dos soluciones, que me devuelvan el dinero o realicen el envío de los productos de forma inmediata. La cancelación de los pedidos no he podido realizarla porque tienen desactivas esta opción. Por otra parte tampoco descuelgan el teléfono de atención al cliente, no hay forma de ponerse en contacto con ellos.

M. T.

Me siento estafada

Hola, Hola buenas, llevo con masterd desde septiembre de 2023, te prometen atención personalizada, prácticas en empresas, etc Sinceramente no aprendi nada nuevo que ya supiese y los temas muy repetitivos, atención bueno… una llamada cada x tiempo todo bien? Me alegro sigue así.. termino y para hacer las prácticas me voy al paro, la academia me dice que tengo que buscar yo la empresa para hacer las prácticas entnces nose porque prometen prácticas en empresas, las busco y me pego días como loca enviando solicitudes a empresas, me llaman de una me dicen que si para empezar en la siguiente semana que le dijise a la tutora que contactará con ellos para saber cómo sería, me pongo en contacto con la tutora y me contesta a los días, y me pone que cuando tenga un hueco le contacta. me quede … perdona un hueco?? Te pago 3mil e por un curso estás cobrando gracias a nosotros y yo me tng que conformar con el paro que cobro una porqueria con 3 hijas para poder hacer las prácticas las cual tengo prisa para poder encontrar trabajo y tú me contestas eso? Eso es atención personalizada?? En tu agenda no cabe una llamada de 2 minutos o un simple mensaje? Le digo que si me dice algunas empresas las cual tengan convenio para yo pedirlas allí y me dicen q es feo q ellos me las busquen… “contamos con acuerdos con importantes empresas de diferentes sectores, en las que los alumnos de MasterD pueden realizar sus prácticas. ” y esto ponen en l web … Cuando acuerdo con la empresa que busque hacer las prácticas y firman el convenio a los dos dias antes la empresa me lLama que llevan días intentando contactar con la tutora y no obtiene respuesta que querían cancelar las prácticas porq no es un curso homologada.. sinceramente yo no me percate nunca de ello ni se me comunico en la primera cita .. le mando mensaje a la tutora que me habían cancelado las prácticas y que tng otra empresa que se pongan en contacto cn ellos y me contesta a los dos dias y m pone ok ( sin nisiquiera interesarse de porque me las cancelaron). Hoy me llama la empresa y me dice que la tutora solo contesto al correo y no le dio contacto para comunicarse con ella ni le respindio a la duda que tenían.. ya estoy cansada de decepcionarme, se los e echo saber y como si nada, no quiero seguir me da igual que haya terminando el curso no quiero ni el título ni nada (igualmente tengo la sensación de no haber aprendido nada nuevo) me da igual perder lo que ya he pagado y no hacer las prácticas ya pero no quiero seguir pagando por un pésimo servicio… llegar a un acuerdo o denunciare a la empresa

F. P.

Negativa a cancelar seguro VODAFONE CARE

Hoy solicito por los cauces establecidos cancelar un seguro sobre un terminal telefónico SAMSUNG A54 que me comunican que caduca el día 12 de mayo. Como al parecer no se respeta el mes de anuncio previo a la fecha de cancelación se niegan a cancelar y comunican que el próximo año va a seguir estando vigente aunque no lo quiera.Dicho sea de paso que el terminal va a tener mas de un año y el seguro pierde eficiencia.Tengo que indicar que en ningún caso era conocedor del plazo indicado, que nunca la empresa Vodafone se puso en contacto conmigo para indicarme la continuidad y/o renovación del seguro, en caso de no cancelación en plazo, ni ningún tipo de aviso al respecto.Creo que no acceder a la cancelación con un plazo de 13 días previos al cumplimiento del seguro es un abuso aunque en el contrato que dicen se firmó en tienda esté indicado.Creo que se debería cancelar dado que no se va a dar el servicio y que no se requiere. Motivo suficiente.

D. P.

Solicitud Reembolso Pedido SOW24/12097

Estimados/as señores/as:En fecha 03/04/2024 hice un pedido de un Neumático Michelin 110/90-13 56P Power Pure SC (Nº Pedido SOW24/12097).Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la cancelación de mi pedido ya que no cumplieron con los plazos de entrega establecidos. Prometen la devolución en 48-72 horas y no lo han cumplido. Cuando contacto a esta empresa por teléfono, no me contestan y tampoco responden los correos. ME SIENTO ESTAFADO!!!SOLICITO el reembolso de mi dinero cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.D. P.

S. V.

Incumplimiento de las condiciones

Hola , realice una contratación de móvil + fibra + fijo y Netflix incluido ., donde iba a pagar 48€, mi compañía me contraoferta y decidí quedarme , pero al llame para cancelar la portabilidad me lo dejan todo , supuestamente a 38€ con lo mismo y al final acepto quedarme , porque no estaba contenta con mi otra compañía . A los pocos días llamo a los técnicos , porque la fibra no me funciona correctamente , se corta el servicio constantemente, me dice. Que espere el primer mes , que el router necesita “asentarse “ , a todo esto pregunto que finalmente qué tengo contratado y qué voy a pagar , y que como tengo que hacer para activar Netflix … me dicen que le llegará o me tendría que haber llegado un SMS para activarlo … pero que no me saben decir que voy a pagar , que depende de lo que haya contratado … harta de que no me sepan resolver y no tener un buen servicio . Me voy a otra compañía , nadie me reclama el router … me viene una primera factura de 59€ , que no sé conrresponde a nada de lo previsto … devuelvo factura , y el router está en casa … ahora me reclaman 450€ aprox. Por no devolver el router , por una penalización inexistente , porque además en el contrato que tengo no la había y la factura de un contrato fraudulento ! Estoy dispuesta a pagar el consumo de los días que he estado , y a devolver el router , el resto ni hablar ! Un saludo

S. A.

DORSIA COBRAN ADELANTADO, CANCELAN Y NO DEVUELVEN DINERO

Estimados representantes de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU),Me dirijo a ustedes como consumidora afectada por las prácticas comerciales cuestionables de la empresa Empresa Dorsia, con el objetivo de presentar una reclamación formal y solicitar su intervención en este asunto.concerté una cita para un tratamiento en las instalaciones de Empresa Dorsia, abonando la cantidad de 350 euros por adelantado para reservar mi lugar con un médico específico, según lo solicitado por la empresa bajo la premisa de la alta demanda del especialista en cuestión. Sin embargo, el [fecha], un día antes de mi cita programada, recibí una llamada de su empresa informándome de la cancelación de mi cita debido a la falta de personal médico disponible.Esta cancelación unilateral y sin una justificación adecuada por parte de Empresa Dorsia ha generado una serie de inconvenientes para mí como consumidora, especialmente considerando que había pagado por adelantado el importe total del tratamiento. Al solicitar el reembolso de la cantidad abonada, me han informado que deberé esperar un plazo de dos meses para recibir el reembolso completo, a pesar de que fue la propia empresa quien canceló mi cita.Además, durante el proceso de cancelación y solicitud de reembolso, fui presionada para modificar la razón de la cancelación en el formulario proporcionado por la empresa. Originalmente, indiqué que la cancelación fue realizada por Empresa Dorsia debido a la falta de personal médico, sin embargo, se me instó a cambiar esta información, indicando que fui yo quien decidió no continuar con el tratamiento.Considero que estas prácticas comerciales son injustas, engañosas y violan mis derechos como consumidora. Por lo tanto, solicito su intervención para abordar este asunto y garantizar una resolución justa. Exijo la devolución inmediata y sin demoras indebidas de los 350 euros que aboné por adelantado para reservar mi cita, así como una corrección adecuada de los registros para reflejar la verdad sobre la cancelación de la misma.En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución de mi dinero dentro de un plazo razonable, solicito su apoyo para tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una queja formal ante las autoridades competentes.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución satisfactoria.Atentamente,

M. R.

Problema con devolución

Hola, adquirí una prenda en la tienda Etam del centro comercial Nuevo Centro en Valencia. La fui a devolver en el plazo establecido y la dependienta me dijo que volviera otro día porque el sistema no le funcionaba. Sin darme más solución al problema. Volví pasado un día del plazo de devolución y otra dependienta me dijo que no tenía constancia y que lo preguntaría y me llamaría pero que ella no podía hacer nada. Me llaman y me dicen que no me pueden hacer el reembolso del dinero pero sí darme una tarjeta con el importe, de manera excepcional y sólo yendo ese mismo día al establecimiento. En definitiva, he tenido que volver tres veces para ni siquiera recibir el reembolso de mi dinero por un problema en su sistema.Tengo la tarjeta con el importe, y tendré que volver a perder el tiempo haciendo una compra y otra vez una devolución esperando que el sistema les funcione otra vez. Por supuesto lo haré online, si voy a tienda es para que me den un servicio personal y humano, no para que se remitan al sistema dándome largas.

Problema con numero pedido/entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 19 Abril hice un pedido de productos Welleda y YogiTea, del cual no hay constancia que se haya generado el pedido pero si que tengo constancia del coste 48,57 con destino Alcoy (Alicante) con Tipo de movimiento: COMPRA EN HERBOLARIOMEDICINAL.COM,CON LA TARJETA : XXXXXXXXXXXX4323 EL 2024-04-19.Me pongo en contacto con ustedes porque necesito saber el número del pedido al igual del estado, fecha aproximada del envio. En caso que no se disponga del producto, por favor proceder a la devolución del importe 48,57 euros.