Reclamación facturas de electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de abril a octubreSOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. G.M.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de septiembre pasado se solicitó el reembolso de la cantidad depositada en el monedero, proveniente de una cancelación, sin que hasta el momento se haya producido dicho reembolso. El ARN proporcionado y que ustedes intentan utilizar como justificante, es inexistente, según la entidad bancaria. SOLICITO que se realice el reembolso solicitado.? Sin otro particular, atentamente.
Problema de salud del producto
He tenido varios problemas con este producto para mis mascotas. Me he tenido que gastar dinero en el veterinario porque les ha salido una dermatitis bastante grave debido al componente de este producto. Quiero que me abonen el importe de los productos y los gastos del veterinario causados por los componentes del producto
Solicitud de Reembolso
Buenos días,El día 28 de abril de 2023 formalicé la inscripción online para el 4° curso RM de mama online. Desde entonces y hasta el día de hoy no he recibido acceso al curso ni ningún tipo de aclaración acerca del inicio previsto del mismo.Puesto que he abonado la inscripción y no dispongo del curso, les solicito formalmente el reembolso del importe íntegro (145,20 EUROS).Gracias de antemano.Saludos.
Deuda pagada pero la siguen reclamando
Me concedieron un préstamo de 50€ y como lo pague con unos días de atraso, el importe llegó a los 75€.Para el pago utilicé la opción que facilitan de transferencia bancaria.El problema es que no cancelan el prestamos y siguen llegandome emails de que pague el prestamo con los intereses que aumentan cada día 1€.Tengo el justificante bancario, les he escrito varios emails explicando lo sucedido, que no me reclamen algo que ya está pagado, adjuntando el justificante pero no he obtenido ni una solo respuesta, y me siguen enviado comunicaciones de que debo cada vez más dinero, sin responderme a mis mensajes, y afirmando en su emails que me llaman y no cojo el teléfono cuando lo que quiero es que alguien me llame y pueda explicarlo, pero no tienen ningún teléfono y esas supuestas llamadas son solo grabaciones que te informan de que no has pagado y que irán contra tu propiedad.No sé qué hacer ya, porque ya lo pague en su día y me lo siguen reclamando.
Me cambian de aeropuerto mi vuelo y me lo comunican por siglas de aeropuertos
Buenas:Tenía un vuelo que hacía el trayecto Sevilla- Bilbao con la compañía de Vueling.A las 4.05am me informan por email que el vuelo ha sido cancelado. Evidentemente no lo leo a esas horas y cuando me despierto tampoco. Voy al aeropuerto, paso el control de seguridad y una vez dentro es cuando me doy cuenta que el vuelo ha sido cancelado. Justo en ese momento entró en el correo para ver si había algún correo. Lo hay, pero evidentemente es lamentable la manera de informar. Esto es la primera parte de la reclamación.La segunda parte, y por la que me siento robado, engañado y con una impotencia terrible es la siguiente.En el mail que mandan ellos se me dice literalmente:...le hemos cambiado al primer vuelo con plazas disponibles:Horario originalVY2511 04-11-23 SVQ-BIO 08:45/10:10Nuevo horarioVY2610 04-11-23 AGP-BIO 19:20/20:50Y me dan las opciones de aceptarla, modificarla, o recibir reembolso...Y aquí viene el motivo de la reclamación:Yo no soy experto en aviación ni en nomenclatura de aeropuertos, y como tal, acepto la propuesta con total naturalidad.A las 14:30, cuando estoy sacando el check in del vuelo me pone MALAGA AGP - BILBAO BIO, cuando en la información primera no ponía por ningún lado ni Malaga ni Bilbao, motivo primero de mi confusión y posterior aceptación de su propuesta, ya que solo envían comunicación con códigos del aeropuerto, los cuales desconozco.Cuando me doy cuenta que es en Malaga la Salida de mi vuelo, me veo maniatado por todas partes. Primero porque no tengo opción ni tiempo para llegar a Malaga, que está a 3 horas de tiempo de mi pueblo, Coria del Río. En ese momento llamo a Vueling para ver qué podía hacer.La respuesta fue nada, ya has aceptado la propuesta. Mi impotencia es tremenda. He perdido un día de trabajo, con su correspondiente pérdida de dinero (puesto que regento un comercio y he tenido que cerrar para poder viajar), he ido al aeropuerto para nada y con un bebé de un año, con la preparación que todo conlleva. No he podido volar porque me han cambiado mi vuelo de Sevilla a Malaga, y me lo han comunicado ese cambio mediante siglas de aeropuerto (yo no soy experto en este tema, y creo que no debo conocer las siglas de los aeropuertos, yo debo saber que voy de Sevilla a Bilbao, no de SVQ a BIO.Resumen total,vuelo perdidodía y fin de semana perdido dinero perdido por los vuelospaseo al aeropuerto con un bebe para volverme a casa por la mala comunicación.perdida de tiempo de llamar muuuchas veces a atención al cliente y que me atienda una máquina sensación de me han robado en mi cara Exijo una respuesta y compensación por parte de la compañía por su mala actuación y comunicación en esta situación. Y no me quiero imaginar a la gente que le habrá pasado y pasará lo mismo ya que aceptarán dichas propuestas por no saber los CÓDIGOS DE LOS AEROPUERTOS y aceptarán sus propuestas con los ojos cerrados pensando que volarán desde el mismo aeropuerto del que han reservado.Una verdadera vergüenza el proceder.Gracias y espero vuestra respuesta
anular deuda
buenos dias! el dia 17 de abril contrate el servicio de internet en casa de jazztel pero a los 3 dias me di de baja por que no estaba conforme con los cervicios contratados y ahora me reclaman 240 euro por tener permanencia con ellos ,cuando yo se que hay 14 dias de prueba .como puedo resolver este tema?gracias
SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA RELACIONADA CON LA COMPRA DE VUELO EN OCTUBRE DE 2022
En octubre de 2022, compré un vuelo con ustedes, y no fue hastA noviembre de 2022, cuando revisé mi cuenta bancaria, que me di cuenta de un cargo adicional relacionado con una suscripción que nunca solicité ni autoricé.Inmediatamente, llamé a su servicio de atención al cliente solicitando una explicación y la cancelación de esta suscripción no deseada. Lamentablemente, no obtuve una respuesta satisfactoria y se me informó que no podían cancelarla, a pesar de ser un servicio con pago por adelantado.Mi experiencia parece ser parte de un patrón, ya que he encontrado muchas quejas similares en línea de personas que se han visto afectadas por esta práctica de enmascarar suscripciones en las compras de vuelos. Esto socava la confianza del cliente.Por lo tanto, exijo que se me reembolse inmediatamente el importe de esta suscripción no autorizada. Si no se procede a la devolución del importe y no recibo una respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar medidas legales para proteger mis derechos como consumidor y poner fin a esta práctica engañosa.Espero que podamos resolver esto de manera justa y evitar futuros inconvenientes. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.Saludos,
Cuenta cancelada
Hola, me han cancelado mi cuenta personal de Amazon.es tras realizar dos pedidos completamente normales. En el mes de agosto de 2023 contrate el servicio Prime Video por un periodo de una año y pagándolo por adelantado tras un periodo de prueba de un mes. He contactado con el servicio de atención al cliente varias veces via telefónica y solo me contestaron del departamento que gestiona estos asuntos la primera ocasión via e-mail, informándome de que no iban a restaurar el acceso completo a esta cuenta y no podría realizar pedidos en el sitio web, argumentando que previamente cerraron una cuenta mía por violar los términos del acuerdo de Condiciones de Uso y Venta. Pero qué seguiría disponiendo del contenido digital que hubiera adquirido con esta cuenta. Para acceder a él, debería hacer clic en el enlace gestionar contenido y dispositivos en el menú Mis pedidos de Amazon.es. Cosa que me resulta completamente imposible por qué mi usuario y contraseña no funcionan y no puedo acceder.La cuenta que previamente me cerraron no era una cuenta mía, era una cuenta de empresa en la que yo era uno de los propietarios y por lo tanto constaba mi nombre en la documentación pero no era una cuenta gestionada por mí.Me he puesto en contacto varias veces después de recibir ese correo electrónico para intentar recibir una solución pero las personas de atención al cliente lo único que pueden hacer es enviar la reclamación al departamento que gestiona estos asuntos y no he vuelto a recibir ninguna respuesta ni solución.Entiendo que mi suscripción de Prime Video, que he pagado por adelantado, forma parte del contenido digital y exijo una solución para poder acceder al servicio o de lo contrario un reembolso de la parte proporcional del importe pagado desde el momento que mi cuenta fue suspendida.Quedo a la espera de la solución.Un saludo.
Daños y perjuicios corte linea telefónica
Hola, desde el pasado día 31 de octubre no tengo línea telefónica, causando pérdidas económicas considerables en mi negocio.He contactado varias veces con Vodafone y no me han solucionado el problema que aún continúa.Necesito operatividad inmediata de la línea y compensación económica por el servicio que he dejado de tener. Gracias.