Caducidad de un vale

Iniciar una reclamación

30/04/2024

Estimados/as señores/as: En enero de 2023 recibí un vale de HUMO EXPERIENCE LEÑA MADRID.En dicho vale no se incluye ni la fecha de compra, ni la fecha de caducidad del mismo. Al intentar canjearlo ayer (29/04/2024) se me indicó que el vale había caducado, reclamo el poder hacer uso del mismo o la devolución del importe de ese vale.No entiendo que si el vale equivale a un dinero ese vale caduque sin dar la opción de ser prorrogado, tampoco entiendo que en el vale no se incluye información sobre la caducidad y sobre la fecha de emisión del mismo

30/04/2024

Estimados compañeros:Me pongo en contacto con Ustedes con el fin de dar respuesta a la reclamación que nos han remitido.En nuestra empresa trabajamos para dar siempre al cliente un servicio del más alto nivel y buscamos siempre su satisfacción.Rogamos se nos indique nombre del cliente así como los datos del voucher, para proceder a devolvérselo sin demora.Reciba un cordial saludo,Miriam SeguraLegal Counselmiriam.segura@grupodanigarcia.comHeadquartersUrb. Villa Parra Palomera 60, 29602 MarbellaTel. +34 616 404 033www.grupodanigarcia.comConsulta nuestro texto legal aquíInicio del mensaje reenviado:

02/05/2024

Hola, buenas tardes Os adjunto los 2 voucher que iba a utilizar y que estaban caducados.Gracias

02/05/2024

Buenas tardesAdjunto detalles de su voucher en el que se indica las condiciones y el plazo de validez, igualmente en el voucher digital para entregar no está indicado, por lo tanto, estaremos encantados de recibirles para que puedan venir a disfrutar de este menú como es debido. Quedamos a la espera de saber la fecha de reserva.Saludos!!Silvia Pavón VIP and Guest Relations Managersilvia.pavon@grupodanigarcia.com HeadquartersUrb. Villa Parra Palomera 60, 29602 MarbellaTel.: +34 627 19 26 47www.grupodanigarcia.com Consulta nuestro texto legal aquí El 2 may 2024, a las 15:55, escribió:

02/05/2024

Hola, Muchas gracias. Teníamos intención (llamé la semana pasada) de acudir mañana, este viernes 3, a las 13:30. Ir 4 comensales y gastar los 2 voucher que te he enviado.Un saludo

02/05/2024

Hola DavidMañana tenemos hueco a las 13h sí, necesito su nombre completo+teléfono y correo electrónico por favor.El segundo voucher aparece tachando los datos y el código, si me puede indicar los códigos sería mejor más visible.Gracias!!Silvia Pavón VIP and Guest Relations Managersilvia.pavon@grupodanigarcia.com HeadquartersUrb. Villa Parra Palomera 60, 29602 MarbellaTel.: +34 627 19 26 47www.grupodanigarcia.com Consulta nuestro texto legal aquí El 2 may 2024, a las 16:47, escribió:

02/05/2024

Perfecto Silvia, pues mañana a la 13:00 para 4 personas. El código del voucher de Humo Experience es: 4S5M2wEl código del voucher de Fuego Experience es: mtDmnB

Este es el 2 voucher .Por favor confírmame la reserva

02/05/2024

Buenas tardes David, Genial, necesitamos que nos indique su teléfono de contacto y correo electrónico para confirmar la reserva de mañana.Tienen alguna alergia o intolerancia?Quedamos a la espera.Muchas gracias, Inmaculada Aguilar Call Center and Guest Relationsreservas@grupodanigarcia.com HeadquartersUrb. Villa Parra Palomera 60, 29602 MarbellaTeléfonos restaurantes www.grupodanigarcia.com Consulta nuestro texto legal aquí El 2 may 2024, a las 17:30, escribió:

02/05/2024

Mi número de teléfono es el 620772724Y mi email: david.gutierrez.gonzalez@gmail.comUna de las personas que acude tiene intolerancia al pimiento (de cualquier tipo)

02/05/2024

Genial, le acabamos de enviar la confirmación a su correo electrónico. Hemos anotado la alergia. Les esperamos mañana.Muchas gracias, Inmaculada Aguilar Call Center and Guest Relationsreservas@grupodanigarcia.com HeadquartersUrb. Villa Parra Palomera 60, 29602 MarbellaTeléfonos restaurantes www.grupodanigarcia.com Consulta nuestro texto legal aquí El 2 may 2024, a las 19:14, escribió: