Facturación excesiva y mensajes engañosos.

A. S.

A: Jazztel

30/04/2024

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 621006956. He realizado una reclamación previa, cuyo número es: 307912377En la factura de la que adjunto copia, aparecen no aplicación de la tarifa contratada de un bono de datos moviles que contraté previamente a mi viaje a Suiza. Hubo un inconveniente y es que apenas active un bono (el cual no era el correspondiente), escribi al asistente de whatsapp donde me activo los bonos (sabiendo lugar en el que me encontraba sin aconsejarme la contratacion del bono correspondiente. Al cabo de 6 horas me llega un sms que he consumido 550.35 euros, por lo que también hay mala intencionalidad de su compañia al no haber notificado con anterioridas o activar un límite. Adjunto además capturas de pantallas de la conversación por WhatsApp de su asistente y SMSs recibidos donde se puede apreciar mensajes engañosos respecto a la contratación de un bonoPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 550,35 euros correspondientes al uso de datos moviles extranjeros en la linea móvil 621006956.Sin otro particular, atentamente.Roberto Sánchez Caparros.

Asistencia solicitada 07 junio 2024