L. G.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

30/04/2024

Con respecto al parte con referencia 2024105049No estoy de acuerdo con la indemnización que se nos ha dado por la rotura de la placa de inducción.El cristal de repuesto, sin contar la mano de obra de reemplazarlo, cuesta 284,35€ y nos han ingresado 250€.Adjunto el enlace de la página web donde está el recambio: https://www.balay.es/catalogo-electrodomesticos/00774961#/Togglebox=manuals/También hay que contar que tienen que cambiarlo y eso no está incluido en el precio de la web, tendrían que decirme ustedes quien vendrá a cambiarlo.Quedo a la espera de una respuesta.Gracias de antemano.Jose Martínez.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: L. G.

29/05/2024

Reclamación 1-4512976432-1Muy Sres. Nuestros:En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES, y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha recibido en este Servicio de Atención de Reclamaciones su escrito en el que expresan disconformidad con la resolución del siniestro asociado a la póliza HogarSeguro número 291.06699083 y solicitan una compensación económica.Una vez revisado el expediente, se comprueba que el asegurado comunicó la rotura del cristal de la placa de la cocina. Nos permitimos recordarles que la póliza garantiza los daños materiales directos, incluidos los gastos de colocación de los elementos dañados, que por roturas accidentales sufran las placas vitrocerámicas de cocina adecuadamente instaladas.En el caso que nos ocupa se ha realizado el pago de 250,00.-EUR en concepto de indemnización por los daños en la placa, mediante transferencia a la cuenta en la que tiene domiciliados los recibos el asegurado. Les indicamos que, se han pasado instrucciones al área correspondiente para que realice un pago complementario hasta el importe de 284,35.-EUR que reclama el asegurado. En los próximos días recibirá la transferencia en la cuenta en la que tiene domiciliados los recibos. Respecto a los gastos de colocación del elemento dañado, en el momento en el que el asegurado disponga de la factura sobre este concepto, le solicitamos que se la haga llegar al área de siniestros para que, tras la revisión de la documentación proporcionada, pueda hacerse el pago. Por lo expuesto, entendemos que este Servicio ha atendido su reclamación.Atentamente,Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: Enviado el: martes, 30 de abril de 2024 14:44Para: Area Calidad y Experiencia del Cliente Nationale-Nederlanden calidad.servicio@nnespana.esAsunto: Reclamación: Indemnización - (CPTES02010605-86)Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: L. G.