Estimados/as señores/as:En fecha 2/3/2022 adquirí en su página web el producto Colchón Emma Hybrid Premium.He enviado fotos al servicio técnico de Emma y han determinado que mi colchón debe reemplazarse por una notable perdida de firmeza.Antes de comprarlo me informé en la web del peso máximo soportado por el colchón y me cercioré de que fuera adecuado para mí (promedio unos 115kg y he estado durmiendo solo contra los 130kg por lado que supuestamente aguanta el colchón emma de acuerdo con la información brindada en su página web, puedo aportar fotos).El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado de que es POSIBLE la sustitución pero dado que ustedes no han sido honestos con la información que brindan en su web un reemplazo no me satisface, a menos que estén dispuestos a ofrecerme un reemplazo cada 4 meses durante los próximos 10 años que dura la garantía, que es el tiempo que tarda el colchón en deformarse y darme dolores de espalda.Solicito por tanto el reembolso completo del producto.Sin otro particular, atentamente.