Incumplimiento de las condiciones

S. V.

A: YOIGO

30/04/2024

Hola , realice una contratación de móvil + fibra + fijo y Netflix incluido ., donde iba a pagar 48€, mi compañía me contraoferta y decidí quedarme , pero al llame para cancelar la portabilidad me lo dejan todo , supuestamente a 38€ con lo mismo y al final acepto quedarme , porque no estaba contenta con mi otra compañía . A los pocos días llamo a los técnicos , porque la fibra no me funciona correctamente , se corta el servicio constantemente, me dice. Que espere el primer mes , que el router necesita “asentarse “ , a todo esto pregunto que finalmente qué tengo contratado y qué voy a pagar , y que como tengo que hacer para activar Netflix … me dicen que le llegará o me tendría que haber llegado un SMS para activarlo … pero que no me saben decir que voy a pagar , que depende de lo que haya contratado … harta de que no me sepan resolver y no tener un buen servicio . Me voy a otra compañía , nadie me reclama el router … me viene una primera factura de 59€ , que no sé conrresponde a nada de lo previsto … devuelvo factura , y el router está en casa … ahora me reclaman 450€ aprox. Por no devolver el router , por una penalización inexistente , porque además en el contrato que tengo no la había y la factura de un contrato fraudulento ! Estoy dispuesta a pagar el consumo de los días que he estado , y a devolver el router , el resto ni hablar ! Un saludo

YOIGO

A: S. V.

18/06/2024

Buenos días,Tras revisar tu reclamación hemos verificado que con la línea fija XXXXXX379 asumiste un compromiso de permanencia de 3 meses debido al descuento de 229,90 € (Impuestos incluidos) realizado por YOIGO en el coste de instalación del servicio de telefonía fija y acceso a Internet. En cuanto a la penalización por no devolución del router, hemos constatado que no has devuelto el mismo, por lo que se te ha cargado el importe de 168,19 €, tal y como consta en las Condiciones Especificas de Servicios de Telefonía Fija y Acceso a Internet Banda Ancha y en tu contrato.Por todo lo arriba indicando desestimamos tu reclamación, ya que la penalización ha sido correctamente emitida.AtentamenteDe: Enviado: martes, 30 de abril de 2024 13:38Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Reclamación: Incumplimiento de las condiciones - (CPTES02010535-16) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.