I. C.

Problema con el pago

Hola, realice un pedido de un teléfono de 770€, cuando el precio eran 769€, primer problema. Despues de una semana semana esperando me pongo en contacto con yoigo y el pago les aparece como pendiente, dos llamadas despues resulta que si que les aparece el pago, me abren una incidencia(solicitud número ATC-3113279) la resolución de la incidencia es que tengo que volver a pagar los 770€, vuelvo a llamar y me dicen que la única solución es pedir que me cancelen todo h el reembolso, el cual tardara 7 dias, igual que la eliminación de la permanencia, solicito un recibo, factura o algún papel que demuestrd el pgo de los 770€ h me dicen que imposible, solicito hablar con otra persona y me dicen que imposible también, en resumen, por culpa de su mala gestión me quedo,mínimo dos semanas sin dinero, sin teléfono y atado a yoigo con una permanencia que antes no tenía

A. R.
Edenshop

Error en envío de producto

HolaRealize un pedido con número TOXFLXSEE. En la descripción en la web se detallaba “LIGHT” o incluso “ULTRA LIGHT”, por lo que no era el producto deseado, ya que he recibido “NATURAL LIGHT”. La descripción del producto en web no es exacta. Por este motivo, solicité vía email el reembolso gratuito. Me lo deniegan. Adjunto capturas y evidencias de todo. Al ser error de la empresa, al no ser claros en la descripción que da lugar a confusión, solicito el reembolso gratuitamente, no que me cobren 9€ de gastos de envío por devolverlo. Espero su respuesta.

R. H.

Problema con las regulizarizaciones

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen unas regularizaciones para fraccionar pagos que no he solicitado y que me suponen un agravamiento en impuestos, ya que las regulaciones se dieron en la factura de febrero con un impuesto del 10% y me las están cargando ahora con un impuesto del 21% , lo que me supone un mayor pago de impuestos de unos 50€. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

Problema con linea movil

Buenos días,Desde el pasado 24 de abril de 2024 me encuentro que mi línea de teléfono móvil con Vodafone no recibe llamadas entrantes ni SMS. Cuando alguien se intenta poner en contacto conmigo al teléfono móvil les salta una locución de que el numero no existe.Desde ese día, el 24 de abril, presento una reclamación por avería en mi línea y a día de hoy sigo todavía sin que mi problema se haya resuelto.

M. M.
Tutrolife S.L

Problema con envío y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de enero de 2024 hice un pedido de dos armarios a medida mediante la página web de la empresa Tutrocito (CIFB01836444) .Me pongo en contacto con ustedes porque tras 4 meses de espera aun no he recibido el pedido. Se han dedicado a darme largas y cuando por fin me dijeron que me habían enviado el producto (número de pedido #87054) me llegó una caja con tornillos y accesorios, en lugar de los armarios. Ahora meto el número de pedido en su página web y parece como que el pedido no existe. He solicitado el reembolso pero no recibo respuesta.Adjunto la factura que recibí cuando realice el pedido. En la factura se puede ver que la fecha estimada de entrega eran 30 días.SOLICITO la devolución íntegra del valor de la factura.Sin otro particular, atentamente.

A. H.
30/04/2024

El producto no se entrega a domicilio.

Estimados/as señores/as:El pasado 22/04/2024 Zalando envió a través de Seur un paquete con entrega en mi domicilio. Ustedes indicaron que el envío entró en incidencia, según ustedes se intentó entregar en varias ocasiones y yo estaba ausente de mi domicilio (cosa que es totalmente falsa). A consecuencia de ello, el paquete ha sido depositado por Seur en una de sus tiendas Pick Up, a una hora de distancia de mi domicilio, en coche, para que lo recoja yo.El paquete no me ha sido entregado por algún problema de gestión de ustedes, no por no estar yo en mi domicilio. Tampoco se contactó conmigo para hacer la entrega, cosa muy extraña puesto que suelo recibir normalmente algún SMS de Seur o llamada avisando.Ese paquete ya no lo voy a recibir a tiempo. Lo cual me ha ocasionado varios inconvenientes, incluido el haber pagado un producto y un envío que no han tenido lugar, incumpliéndose el contrato de venta.SOLICITO una de las siguientes opciones:A-que el paquete se me entregue inmediatamente en mi domicilio, tal como venía especificado en el formulario de compra de Zalando.B-que el paquete se devuelva inmediatamente a su remitente para que se me haga el reembolso oportuno.Espero que se pongan en contacto conmigo para indicarme la solución que han decidido dar al problema.Sin otro particular, atentamente.

S. G.
30/04/2024

Solicitud de PIN para recoger pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 30/04/2024 hice un pedido en Kiwini tranportado por vosotros.Me pongo en contacto con ustedes porque aún no me han facilitado el PIN para poder recoger mi pedido en la dirección Expendaduria 253. Calle Zumel 1 Madrid. Sin ese PIN no me dejan recoger el pedido. Esto llegó el día 25/04/2024.Adjunto fotocopia de que mi pedido ha llegado el día 25/04/2024Sin otro particular, atentamente.

A. H.
30/04/2024

El producto no llega. Exijo reembolso

Estimados/as señores/as: El día 16 de abril de 2024 adquirí en su?tienda online de Zalando unos botines, cuyo importe ascendió a 50,99€. Solicité el envío a domicilio por vivir en un entorno rural con escasos servicios in situ.El envío lo hicieron a través de Seur. La semana pasada el paquete, según indicaba la agencia de transporte entró en incidencia, alegando que estaba ausente de mi domicilio en varias ocasiones, cosa que no es cierta, y ,además, en ningún momento la empresa de logística contactó conmigo para hacer la entrega, a pesar de haberlo indicado yo así en el formulario de la compra. El artículo se encuentra en depósito en un almacén Pick Up de Seur, a más de una hora de distancia en coche de mi domicilio. Con lo cual, me es imposible recogerlo.Contacté con Zalando por vía telefónica varias veces para avisar de los problemas de entrega y reclamar que se pusiera en reparto de nuevo. El servicio de su servicio de atención al cliente de Zalando no ha solucionado nada, han sido gestiones vacías y poco efectivas.Como ha pasado un tiempo más que prudencial SOLICITO la resolución la venta y la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe abonado , 50'99€. No me parece aceptable tener que esperar que Seur devuelva el producto a sus almacenes y después a la gestión de Zalando para esperar dicho reembolso. La empresa Zalando sabe que no se me ha entregado el artículo y que no se han cumplido las condiciones iniciales estipuladas en la venta (la entrega a domicilio), así que no me parece lícito que conserven mi dinero. Son ustedes quienes tienen que solucionar el problema con la empresa de mensajería, que es la que no ha hecho bien su trabajo.Sin otro particular, atentamente.

J. G.
PC REPAIR GANDIA

Rotura TouchBar

Buenos días,En vista de que no respondéis a llamadas ni a WhatsApp y que en tienda después de 2 veces no me dan ninguna solución, recurro a contactaros por este medio.Después de pagaros 60+35 euros por dos cambios de pantalla encuentro que el touchbar no funciona. Se os lleva el equipo y me comentáis que la pestaña del touchbar esta dañada.Como se os ha indicado los únicos que habéis tocado el equipo, desde su compra en Apple hace 4 años, habéis sido vosotros para el cambio de pantalla por lo que la pestaña la habéis roto vosotros durante el cambio de alguna de las dos piezas.Os ibais a hacer cargo, ibais a pedir la pieza... y casi dos meses después nada de nada, ni siquiera contestáis al teléfono.Solicito devolución de ambos importes pagados por las reparaciones para poder pedir yo la pieza y llevarla a otro sitio a que me la instalen. Si la hubieseis pedido en su día hubiera llevado el equipo sin problema, pero viendo como funcionáis, prefiero que no volváis a tocar el equipo vosotros.Un saludo

M. R.
Instituto Europeo de Hipnosis

problema factura y reembolso

En mi experiencia ha sido una estafa. En mi caso, no era para dejar de fumar, si no para una fobia. Cuando me informa, me dice que es necesario pagar de antemano dos sesiones de 150€ cada una, y hasta que no se efectúe el pago, no te da cita (por supuesto el pago en efectivo o bizum). La primera sesión, tuve la sensación de que era una grabación en varios momentos, pero bueno, hasta ahí, aparentemente bien, aunque no me hizo nada, y al terminar pretendia que le volviera a hacer bizum (esta continuamente pensando en el dinero, en vez de preocuparse de los clientes). La segunda sesión, me la canceló en dos ocasiones en el mismo día de la sesión, diciendo que no tenia tiempo (pero cuando le mandas un audio, te dice que se lo escribas q está desayunando en una cafeteria). Cuando por fin vamos a dar la sesión, ni siquiera se acordaba de mi caso, diciendome que qué tal me ha ido con el TABACo, y lo mio no era de tabaco, y me dice que hay q buscar otro dia. Dada su poca profesionalidad le digo q no quiero dar la 2º sesión ya que sería empezar de cero, y le pregunto que si es posible devolver el dinero de esa sesión, a lo cual me dice claro que no. Le solicito que me envíe factura de lo que he pagado, me dice que me lo manda esa semana, y ni rastro de la factura, hasta q la semana siguiente se la vuelvo a pedir, y me dice ¿no sería más útil tener interés en superar un problema y no en tener un papel?